daat1928 发表于 2013-2-19 09:42:09

呵呵呵 昨天文献一个字都没看。。。
也没玩得很愉快。。反正就是虚度生命呗。。。
够了
今天起来和往常一样 先出去觅食 然后买回来很多吃的。。。
然后心里决心不能上网要看文献 看完之前不能来之类的
结果又刷到现在呢 啊哈哈哈哈呢

还不如躺着。。。

樱花飞舞の街 发表于 2013-2-19 16:10:46

阳光,温度,夏天,好想一直在南方。一年四季过夏天。
hope the sunshine will be the cure.

daat1928 发表于 2013-2-20 16:24:38

楼上的人好神奇 他有电钻。。。
蛋蛋的忧伤

论文啊论文啊 我憋了一天还没写完第二章。。。。。
快憋死了

以及很惧怕第三章第四章的到来。。。创新点早就离我而去了

daat1928 发表于 2013-2-21 09:20:54

我日日日日。。。
我看了下 原来4万2k字才能按照我们学校那模板排到90页。。
妈妈妈妈 我计划写3万的 瞬间觉得鸭梨天大。。。。
不是规定说只要3万就可以了嘛。。。

累感不爱。。就我们这专业都是画图啊 画了半天妈的才那么小一张。。一点不占地方 累觉不爱 我是写不到90页的
昨天鳖一天憋出来8000字。。遥遥无期都要交了 我日。。。OTL
。。。。。。
我自己都已经解不出我的算法不知道我在说什么了。。
这就叫 造!论!文!

daat1928 发表于 2013-2-22 11:34:33

上午就开始唱卡拉OK也是一种美。。。
楼上那幺蛾子

daat1928 发表于 2013-2-23 14:04:34

加油啊。。今天能写完吗。。。

鬼の神 发表于 2013-2-24 01:59:07

元宵快乐
这意味着,要滚回学校了T.T
这时候真想把从小到大听过的学过的没学过的粗话都念个遍

樱花飞舞の街 发表于 2013-2-24 16:38:37

最痛苦的事莫过于,消失了的东西,它就永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

daat1928 发表于 2013-2-24 17:30:30

蛤蛤蛤
能拖明天我不做今天 蛤蛤蛤。。

天津真·大农村。。什么节奏 外面怎么鞭炮不断 午觉被炸醒15次。。。无奈起来了。。。OTL

daat1928 发表于 2013-2-25 17:53:45

快累死。。章才盖了几个

中国是办公室最多的国家 中国是办公室里有人在办公最少的国家

。。。。学校被我跑了N回。。。搞点事情不容易 签字-章-签字-章-再来一遍

美雪 发表于 2013-2-25 19:33:17

我能说我只花了几秒种的时间就弄死了一台Xbox360么T^T
急死我了,猴子怎么还不回来T^T,我不敢讲我明明知道不能更新系统的前提下还点了更新,就是好奇的想知道会怎么样,于是就秒死了= =
关键是这机子还不是我们的,只是想借来测一下我家的客厅是否够宽然后我们也去买一个玩体感煅炼身体的,谁知道它就死了啊!!你醒醒啊~!!360~~!!

daat1928 发表于 2013-2-25 21:07:38

東大正門前で降りましょう

daat1928 发表于 2013-3-2 22:50:20

呵呵 不敢相信吧 一周了我手续还没办好 呵呵呵
他老和我说 明天我给你打电话 就完全没给我打电话好吗 明天给我发邮件 就完全没给我发邮件好吗 我去办公室找他  他说领导出差还没回来的 下周一你再来吧 我给你打电话。。。。
哦 谢谢你给我打电话 怒摔烧鹅 效率真的是不是太。。。。
就只是盖章啊!!!上帝!!!!
他妈的有没搞错哦。。。。。

然后还有提前毕业的证明材料 问了几次了 都没告诉我 都是 我再给你打电话 清楚了给你发邮件。。。。。。嗯。。。嗯哼。。。。。
就 希望一切顺利
其实都是半天 几小时 1小时就能搞定的事 给我拖了一周了。。。简直。。。。。。简直 啊。。。。。

以及 人生无常

daat1928 发表于 2013-3-5 16:14:29

我再也不想在白天听楼上人打呼噜了。。。他为什么不晚上睡觉啊 每天下午打呼噜。。。。== =

daat1928 发表于 2013-3-6 22:27:16

最近又好像一副很闲的样子该抓紧时间不抓紧时间 东摸摸西看看了
我是真的不知道该拿自己怎么办 反正没到最后一刻我是不会开始干的。。
真的 贱人 她特别矫情

daat1928 发表于 2013-3-7 06:02:26

鼻屎 何必对自己太苛刻

已经自己帮自己校对3遍了 再有错别字或者病句那真的是我智商硬伤了
一种好像在做兼职的错觉。。今天想11点半起来吃午饭。。躺

daat1928 发表于 2013-3-8 06:38:53

世界小得不可思议

樱花飞舞の街 发表于 2013-3-9 18:31:17

心情有点糟。忍字头一上把刀。

daat1928 发表于 2013-3-9 22:06:46

夢で膨らんだ毎日

daat1928 发表于 2013-3-11 01:09:50

什么正事都没干 还累得要命。。哎
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动