梦断依魂 发表于 2009-4-16 22:50:18

傲枝 发表于 2009-4-16 23:00:39

作为学生
成绩第一成绩第一成绩第一

sumeragi 发表于 2009-4-17 02:36:45

关于你旅游给你一个建议
最好不要去太原
你可以挑很多省会但太原我强烈建议你不要去
空气质量不只是差的问题
上次本来准备中途去那里逛一天的
后来大家一致表示宁愿饿肚子开车到别的城市也不能在这里停留
但后来大家又发现一路上基本每个城镇都差不多= =
我这种说法可能会招来山西人的怨念,但绝对句句属实........

如果5月中旬之后的旅游你可以考虑一下呼和浩特
可以从南京到太原的话大概也就不在乎从太原到呼和浩特那一小段路程了
那里意外的有一些绝对可以小败一下的酒店
然后吃的方面也很丰富
如果愿意可以花个一两天去草原玩
其实最好夏天去,因为那里很适合避暑=V=

P.S.
TO楼上的孩子
等你到我这年纪就知道成绩是一件多么没意义的事情了
第一的人好歹还能自欺欺人的自我安慰一下
如果是第二的话,只有撞墙的份了

YCdrCN 发表于 2009-4-17 13:00:40

最近的忙事很多,只是从中根本不能有什么收获。。无聊。。
一项项的赛事,看着自己学院的比赛,真的,不论最后的输赢,都让我们感到这是一个非常伟大的团体,面对其他人,我们可以很自豪!因为我们是最棒的!
寝室的人沉迷于网游无法自拔,你可以醒醒了,但是我劝有什么用?
凡事,还是都看到它有利的一面的好~

雨夹雪 发表于 2009-4-18 11:40:19

潜伏断断续续地看了一些 孙红雷果然是真男人啊

**** Hidden Message *****

美雪 发表于 2009-4-18 20:27:13

太原是改不了的事实了,我怕我再和她说我们换地方,估计我要被抽了
反正关键也是平遥,可能会在那里住3天左右><
我真的非常非常想去海南,我觉得度假就应该去那里。
-
-
-
孙红雷是不是男人不清楚,不过他确实是实力派,演什么像什么,很赞,话说姚姑娘有点傻,真不知道她怎么就是游击队队长的呢
到底是民间非官方组织,能力方面就是欠缺一点

雨夹雪 发表于 2009-4-18 22:00:59

= = 对我来说他已经是偶像派了

没见过能演得那么神的人

姚姑娘我觉得已经算不错了,毕竟这也算她半塌子的转型之作

雨夹雪 发表于 2009-4-18 22:13:41

诶 现在PM不方便 在这儿日记真便扭= =

美雪 发表于 2009-4-19 09:10:39

真不明白你写[便扭]究竟是便利还是别扭= =

雨夹雪 发表于 2009-4-19 09:39:27

是别扭吧...[难道我那个是错别字?= =]

daat1928 发表于 2009-4-19 22:18:13

m1 (74)k 雷 舅妈生孩子要住我家- -0 虽然不知道为啥 总之五一回不去了T T 下周就回去 真讨厌 早点不生- -

美雪 发表于 2009-4-19 22:29:28

别扭就别扭吧,反正也没有什么人看

汤浅比吕美 发表于 2009-4-20 16:56:26

= =  居然说港澳路线取消了 晕

而且只取消这么一条。这算什么?靠 这下该去哪里

美雪 发表于 2009-4-20 18:51:02

海南........顺便带我去吧T^T
我也不在乎人多了

雨夹雪 发表于 2009-4-20 19:58:59

CG很好看 T^T 安达充好样的。主要那清新的画面和忧伤的风调让我找回当初Touch的感触了

鬼の神 发表于 2009-4-20 21:29:09

厦门漳州福州
只是看到这个我特想说而已...千万别来来了后悔Orz

疯子都是疯子
虐得我揪心的疼
像有什么东西死拽着我的心不放一样
毒药,就是毒药,戒不掉的毒药
即使我讨厌你们
但就是戒不掉

美雪 发表于 2009-4-20 22:42:22

0420生日快乐

为了配合一下你如此热爱CG于是这样  

相机拍摄问题以及确实很久没画.....于是产物就是这样的~

雨夹雪 发表于 2009-4-21 11:23:19

雨夹雪 发表于 2009-4-21 11:24:24

美雪 发表于 2009-4-21 21:59:04

0421前两天打球一小时,直到今天全身都疼

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动