YCdrCN 发表于 2009-4-21 22:10:23

4.21
PPT我不管了
当初本来不是我分内之事,帮忙才提出这个任务
现在反过来只会说我不是
你们忙是你们自己的事,自己没安排好
我负责任了,剩下什么问题我也忍了
不要再对我指指点点
明天过去,新的生活开始
以上
无限怨念纠结

danny毛毛 发表于 2009-4-22 21:01:17

4.22
老师善良给我们打了7折,可是还是有3千5百字
看来得掰很久

美雪 发表于 2009-4-22 21:21:25

真不知道我51该去哪里玩~
苏州?南通?无锡?实在无法选择...
温泉放弃了~人多团队多,水污染的厉害~以后什么时候都可以去~反正近的很~

weepclouds 发表于 2009-4-22 22:53:53

04.22
有时候真想撂担子走人啊
这些个破事太让人崩溃了
学校也真是太奇怪了 难道把人利用完了就没价值了么
老子又不是破鞋....
待不下去了 找个地儿去歇两天吧

sumeragi 发表于 2009-4-23 21:31:32

嵐にめったにないチャンスが訪れた。

茶。 发表于 2009-4-23 22:26:59

测试一下新头像~其他的没有~

茶。 发表于 2009-4-24 20:19:02

太喜欢这脑袋了~0424

好几件事情
大事一,糖姐姐搬家
大早的赶过去帮忙[?其实就是围观],见到了可爱的侄子科科
话说科科很不像话,太不尊重我了
别人指着糖问,你喊她什么呀
科科说,姨妈
再指着我问,那她呢?
科科想也不想就说,王毅森
- -|||
而且他经常会说,王毅森,你家花道在哪里啊
--
搬家以后和糖逛街,她要帮科科买双鞋子,说送给他做61的礼物
说来真是话长,每次给科科买鞋子都很曲折
上次买的阿迪儿童的一双兔八哥鞋子,我和糖都觉得可爱得不得了
没想到拿回家科科穿了不合适,太大了
于是第二天拿去换,结果店员说没有了,只能退了
很巧的是隔了一周我妹妹过20岁生日,大家聚在一起,有个4岁左右的小姑娘盯着科科向他炫耀新鞋子走路的时候会亮灯
我真是超生气,一想到那兔八哥的鞋子最后没有尺码就觉得郁闷。
今天又给科科买鞋子,就那个去年夏天很流行的泡沫的那种
买了一双印了火车头的给他,配了两个小汽车和超人的鞋花
刚才糖又发信息来,说又要去换,买小了,简直晕了,不会有只剩下一双然后就没声音没图像了吧= =
--
事件三,外太空失恋
没什么好说的,那男的本来就有女朋友,只是分分合合的,然后又对外太空暧昧了一点
弄的外太空以为有机会,傻傻的暗恋了一年以后表白然后被彻彻底底的拒绝了,伤心的要命
所以我说,越是暧昧越是没戏,现在的男的比女的还柔弱,时时刻刻想找人依靠,说两句甜言蜜语就靠过来,真的惹上了又觉得麻烦
--
说到恶心的男的真的不是少数问题
一亲戚的亲戚[男]要求亲戚给他介绍女友,于是亲戚就介绍了我们一亲戚同事的女儿
结果对方[男]一听说女方是长江以北的人,就死也不肯见,地域歧视
后来亲戚说原来要相亲的女方人家虽然是江北人,但是小姑娘在南京这边上班,结果他家又后悔了,弯弯绕绕的表达不如这个星期六出来吃饭之类
真恶心。
--
还有什么事情的?哦,对了,世界真的很小
前两天南京超著名的杀人抢劫案,糖说,被杀的是她同事的女朋友的妹妹的前男友的二伯
当时听得就晕了,我说我讲个关系比较近的,被抢的这个是我同学的同事
后来她又说前两天报纸上刊登的结婚典礼上新郎勇抓小偷的新郎是他哥
我说,那报纸上那个最牛钉子户的违建房卡进205[?可能]国道,那钉子户是你家堂弟[我的表弟]亲爱的女朋友家
= =
总之,世界太小了

daat1928 发表于 2009-4-24 22:02:35

原帖由 sumeragi 于 2009-4-23 21:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
……0 0
看到arashi就忍不住抓过来。。。
0-0 可惜看不明白啥意思- -
是 对岚而言很少有的机会来了? 啥米。。。
据说北海道有个啥米楼 arashi的东西一杯的- -00

茶。 发表于 2009-4-25 09:01:33

0425资金回收中

终于买房子的事情定下来了,虽然不是很大,但是也还算满意
然后现在陆陆续续地把黄金能卖得基本上都卖了
等房子的手续办好以后就开始买车
豪华版新思域AT红色?好像差不多拾拾弄弄17W应该就能上路了
1.8的排量,虽说现在流行T,但是涡轮增压对我来说也就是个模糊的概念问题,是不是T都没影响
但是貌似日本车的钢板都比较薄,车门重量和德国车比起来就十分的不一样
算了,不计较了,我只想要一辆不贵又鲜红的车,把我现在用的黑色雅阁换掉
-
我真是太神了
基本上吃喝玩乐的会员卡我都能掏出来
今天发现夏天的裤子有点穿不上了
于是决定过两天去新世界办汗蒸馆的卡,反正也不贵,没事消遣消遣吧

茶。 发表于 2009-4-25 10:28:55

原帖由 sumeragi 于 2009-4-23 21:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
难道是指草剪刚这次的事情?

daat1928 发表于 2009-4-25 16:04:09

原帖由 茶。 于 2009-4-25 10:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

难道是指草剪刚这次的事情? A团要成为天团才不是靠老天团的倒台。。
不过他已经被放出来了- - 并且他以前也有前科 不过这事居然上了cctv 有点惊人- -0

茶。 发表于 2009-4-25 17:38:25

原帖由 daat1928 于 2009-4-25 16:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
A团要成为天团才不是靠老天团的倒台。。
不过他已经被放出来了- - 并且他以前也有前科 不过这事居然上了cctv 有点惊人- -0
那就是我理解错误了,不好意思

茶。 发表于 2009-4-25 21:16:07

收PM    

鬼の神 发表于 2009-4-25 21:52:35

我只是愣没发现或者说觉得草剪是这么狂放的人而已OTL
放出来了?还上了朝廷台?
至于是不是机会,顺其自然,要是轮到他们,别人谁也阻止不了
In their turns.

daat1928 发表于 2009-4-25 23:50:36

他其实也没干嘛啊 都半夜了 又没人 的确脱光也可以啊0 0 为啥要抓他 。。。好奇怪的日本人ORL
有播新闻 沸沸扬扬 但是没多久就冷了吧 OTL
机会? 俺家A团就是天团了 已经是了 自从大野丑闻之后这团就一路飙升啊- -0
明天又回学校 烦死了。。。一直要呆到暑假 (-21-)  其实6月中旬就放假了 还要耗到7月出头...诶。。。

重新做人 像废话似的 还是天天看片子 一个都漏不掉- -。。

鬼の神 发表于 2009-4-26 00:05:35

起初不是说他袭警了么?到底打了米?打了罪过大了~
你半夜去公园裸奔你觉得你自己正常么= =
你为啥米不会说是图鲁斯大卖以后一路飙升啊!!哈!一定要说那啥- -
其实是花男啦。。花男就是那导火索就开始飙了。。去年尤其恐怖OTL今年更加恐怖
反正现在就是In their turns.谁也别想阻止

- -真好 狂漏档因为期中我两周米见到他们

sumeragi 发表于 2009-4-26 09:27:38

草彅之所以能闹这么沸沸扬扬的足以说明SMAP在日本的重量
换岚的成员的话就不能这么大声势了
其实他也没干什么,完全没有奔,只是裸了而已,就是个喝醉酒闹事
而且警察来了之后也没有抵抗只是手足をばたつかせた
然后还说了句裸になって何が悪い
如果抵抗了的话就会加上公務執行妨害的名,但这次只有公然わいせつ
以前有搞笑艺人也干过类似事,当时大家都一笑了之了,完全没发展到警察出场的地步

搞笑的是地上デジタル,他比アナログ消失的还早

SMAP今年定是出不了红白的了
ジャニーズ的名额不会被减,这样就要让别的团顶
岚目前的状态如果持续能持续到年底的话,有可能上红白
但我总觉得红白里看不到SMAP真是无比的残念
还有暂时SMAP的工作就肯定会减,这样就看谁能抢到那些工作了
毕竟是SMAP的档次的工作,质量应该都不会低

受这次事件的影响我觉得今后可以看到BOSS们对下一届神候补的态度
我只是单纯对如果SMAP的时代结束以后哪个团能顶这个问题很感兴趣
很残念的是就现在的情况,SMAP就是倒了,也未必就能进入岚的时代
况且神不是裸奔一下就能崩的=V=

P.S.红茶,不亏是百变小布,你很好的领会了我的意思

danny毛毛 发表于 2009-4-27 21:17:47

17周就有考试了。时间真是过的飞快

茶。 发表于 2009-4-27 22:35:54

晕了晕了

计划旅游怎么这么累的啊
那里的5星饭店是不是5星呀,连洗衣服的服务都没有,宽带也没有
香格里拉呀~是不是香格里拉呀,简直郁闷,不想去了,太不上道了
-
粉丝,你是不是一定要住5星的
我,不一定要,反正要舒服的,房间宽敞的,设施齐全的
粉丝,那差不多也就只有5星了
-
中途是否换酒店真的在很大的程度上影响着旅游的报价,于是,就算是太原平遥只换一次酒店也pass
我,要不去威海?大连?还是青岛?济南?总之广告上说好客山东欢迎您
粉丝,不是吧,你这里面有一个好象不是山东的
我,怎么可能,我天天都看电视
粉丝,你地理也太差了吧,大连是辽宁的
我,…………好吧,我百度一下
粉丝,………………
-
最后终于定下来了
粉丝,要不就照这个方案定了?你确定是两个人?
我,啊?你还想带谁啊?
粉丝,……和你怎么这么难沟通的呢
我,?
粉丝,问你确定这个价格是两个人的价格?如果是一个人的就贵了
我,噢~~这个意思啊,我还以为你问我是不是就我们俩去
粉丝,= =我还能带谁去啊,带你家花道去啊
我,不行,我家花道现在是孕妇
粉丝,………………
-
总算所有的都好了~只要我把假期弄下来就可以了~
睡觉。

lyguonan 发表于 2009-4-28 11:59:13

4.28
最近一直不顺啊,总感觉命运老和我作对= =
网上购书等了10天才到;回家工作而现单位又不放人= =
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动