poirot1412 发表于 2009-10-3 16:23:04

引进多好啊,有配音(希望是上译的哈利波特班底)
有票房,有人气,最后,给哪个正版商买下版权,出一张D9,
就这样名侦探柯南剧场版的第一张六区的正版DVD就问世了
说不定还会有什么花絮呢

Alienovo 发表于 2009-10-3 16:23:50

真的很期待~
要是真能上映的话  至少要看两遍  一遍中文  一遍原声~

milkyteay 发表于 2009-10-3 16:33:51

如果能在大陆上映,偶是爬也会爬去看的。
从刚开始有M13的消息传出到现在,偶已经等得头发都白了。
而且M13里有黑衣组织,偶相信内容一定超级精彩的~~~

z1995628 发表于 2009-10-3 16:39:27

当然回去啦,只是不知道四川德阳这里会不会有啊……
如果有中文配音版的我肯定会去看啦……
其实中文配音我还是很喜欢的

lzx 发表于 2009-10-3 16:57:48

怎么讲呢,这个消息足够让喜欢CONAN的我们HAPPY一阵子了
当然也能够忍受那受不了的中文配音……
毕竟能在影院里看到CONAN同学这件多么不容易的事我们已经了解
10多年的小希望也会不完全的实现,心满意足了!

深蓝幻の哀 发表于 2009-10-3 17:01:36

啊……我的期盼成真了……

虽然有点怒~就今年到英国读书了
结果盼了10年的麻衣来内地开演唱会,盼了10年的柯南来内地上映……

算了~依然期待柯南的票房大卖~

如果圣诞回国,我一定会去支持票房的,一定要让刘洋给新一配音啊~他是我在国内最喜欢的声优呢

Conan-haibaraAi 发表于 2009-10-3 17:05:09

前一阵子在上海,不知道在几号线坐地铁时看到了M13的宣传片段,以为要在上海上映呢
如果真能在上海上映的话,我绝对跑去那看,虽说上海离我算是远一点,但毕竟能在国内电影院看柯南剧场版也是让人高兴的事

戸田亲卫队 发表于 2009-10-3 17:06:37

如果說電影院會播,無亂如何我都會去

stephaniexxx 发表于 2009-10-3 17:11:25

要真是会上的话肯定要去影院看的!一定一定
不过是去看原版哈。。。
还可以考虑发起周围组团一起去~~

Gaya来了 发表于 2009-10-3 17:13:26

欺负我们。。。。。。。。。

a5261152611 发表于 2009-10-3 17:51:35

不知道会不会在杭州上映,如果上映的话一定会去看的,永远支持柯南

藤光·习翼 发表于 2009-10-3 18:01:34

刚刚终于看完了~~精彩!!
至于国内的影院,还是算了吧,腰包不鼓了……
希望这次票房超过3亿,呵呵!

Amethys 发表于 2009-10-3 18:23:40

M13走进大陆真是令人期待啊。刚看完字幕版的M13,虽然一如既往的跟预期有差别,但感觉总体还是很不错的,尤其是大型场面,在电脑上看实在是不够震撼啊。
对于配音问题,虽然偶一直坚持看原声电影,但是相信国内还是有优秀的配音人才的,我们不能因为崇拜经典而拒绝一切新的尝试。
PS: 其实偶觉得TV版台湾配音的那个新一的声音虽然赶不上山口,但还是不错的,就是女生声音比较嗲。

ray@aptx4869 发表于 2009-10-3 18:23:48

我就看看字幕版,(*^__^*) 嘻嘻……

青日 发表于 2009-10-3 18:32:25

真的很激动~因为在天津上学~如果上映可能还真有机会~
哎~感叹自己中考后去大城市上学的选择~
所以~
柯南你快点来吧~

kid1412kid 发表于 2009-10-3 18:38:32

国内放!!!内牛满面了
话说其实初中里看的台湾配音版还可以的
就是.....千万不要被剪辑和谐过啊- -
啥时候放了带老婆去新世纪影城看~~

sil_yuzhe 发表于 2009-10-3 18:50:12

GIRORO 发表于 2009-10-3 19:07:47

很期待内地版的M13 。如果真的能在内地公映的话,无论多么的延迟,无论在什么地方,无论票价多少,都一定会走进电影院观影的!
期待着M13!盼望着能在内地电影院里看M13!加油! 加油!

suki绪 发表于 2009-10-3 19:17:49

好吧........
就算是配音版也要去看~~~
很难得了~~~
支持下嘛~~~

543019556 发表于 2009-10-3 19:33:40

开始攒去西安的火车票钱。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)