snow 发表于 2004-7-11 20:20:39

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

抓着你的手
温柔的一笑
你的温柔
我一直都在感觉
还有你
你的坏坏一笑
真的
很可爱
我们一直都是这样着
快乐着
永远在一起
一群没有承诺过什么的人
用爱
保护着我
给我一个
最美丽的世界

Kay 发表于 2004-7-11 20:54:19

这里果然什么都没有

逃回到这里

却又要逃出去了

流浪....

伊藤远 发表于 2004-7-11 22:04:09

处在痛苦中..
我爱的人不爱我,爱我的人我不爱...
为什么不能换一下....

你知不知道我每一次问这个问题都是忍着泪的吗?

坚决bsbsbsbsbsbsbs...某人....
坚决反对反对反对反对...某事....

kate.yo 发表于 2004-7-11 22:21:16

晕S……

我发现自己很笨诶……

做更新一个资料……都要废一个下午+晚上的时间……截图又笨……编辑也笨…………

哎~今天本来打算把摄像头的相拿来给***看—……汗S~全是哭丧脸~~~…………

哎呀呀……这样的日子还得持续多久呢?~

Kay 发表于 2004-7-11 22:35:26

让我微笑的爱但我还是害怕爱让我活着的爱但我还是留不住爱
让我渺小的爱让我停摆的爱让我摇头的爱但我还是挡不住爱

kate.yo 发表于 2004-7-11 23:04:23

旎啊……

我怀恋我刚进平和时对你说的一句话:

“你好有文采哦,你的诗我很欣赏 !…………”

哈哈~虽然现在看起来好幼稚,不过是真话伐~

伊藤远 发表于 2004-7-12 10:23:13

颓败...
终于还是拒绝..

兰玉 发表于 2004-7-12 15:44:46

最初由 左手拈花 发布
无所谓是否悲伤...
只有一些惆怅...
所以总是在努力摆脱它........
为了不让自己彻底麻木.......
矛盾........

Kay 发表于 2004-7-12 17:17:09

KATE~

那句话我也记得XD被称赞的话自然要被记得XD
过去的东西都过去了,所以一切都美好起来,都值得怀恋
我也相信一定是真话XD
不过我也真的不是在写诗

kate.yo 发表于 2004-7-12 17:30:29

……。。。。

…………~ :) 原谅5 啊~小旎~~

偶实在虾米也8懂~~

说你“在写诗”……

天~~~你别怪5~

诶……时间在过去,伤痕怎么还在呢……

伊藤远 发表于 2004-7-12 19:32:42

The Embrace...
到头来,期望的仍然只是一个拥抱而已...

伊藤远 发表于 2004-7-12 20:53:12

boss要走了..
JF走了...
心痛的人是谁,谁心痛?..
将"旋律"放进心里...

泪..

工藤服步 发表于 2004-7-12 20:58:38

7.12
  今天钱包~~~没了``~~~~~5555555555~~~
     是风吗?她吹拂着我的面庞!
     是水吗?她浸泡着我的身躯!
     是火吗?她燃烧着我的激情!
     是身边的一切吗?因为她离我那么近!
     是的!她 来了!
     愿爱都在你的身旁!
     看 她来了!!你愿意接受吗!
                                 (惭愧)

snow 发表于 2004-7-12 21:43:01

HOHO

和禽兽玩梭哈。。

没想到他居然作为我的师傅。。第一次被玩破产

XDXD然后再和子房单挑。。

一边看禽兽那张死人脸。。。爽啊~~~~~

虽然情势一开始不好。。

但是最后……HOHOHO

简直就是……没想法了……

拉拉拉~~~谁叫我这么有天赋~~~~

不知道和禽兽的那个赌约:不是你撞死就是我撞死谁的应验了呢XDXD

我可是到家了啊……

难道……死的是他?

嘻嘻~~~

今天真开心XD

snow 发表于 2004-7-12 21:55:38

如果再有人一出现

我一上线就问我新斑竹是谁

我就再也不理那个人了

晕死

难道我就是为了个斑竹存在的吗?

如果你和我说说开心的事身边的事我会高兴许多,或是说说对平和的意见之类的

那种人

很抱歉

我只能说

我不喜欢而且不能容忍

说过一次两次也就罢了

一天到晚问这个

无不无聊啊

真是

没别的话题了吗?

非要把我今天快乐的心情搅糟了

桑骆冰 发表于 2004-7-12 21:57:26

雪不要生气……雪是我们的好朋友啊!不摇因为这些事情破坏了心情……

snow 发表于 2004-7-12 22:05:13

:)

不会~~今天心情很好~~

哪那么容易为了这么点小事破坏。。。

不值得啊~~

就这样
离开了513
离开了子房
我没有哭
反正我们那么近
HOHOHO

梦断依魂 发表于 2004-7-12 22:25:25

Kay 发表于 2004-7-12 22:40:01

运气太好

得意地笑

生活。。

kate.yo 发表于 2004-7-12 22:42:18

诶…………

恋香…………

一如
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)