Kay 发表于 2004-7-12 23:24:36

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

睡着了

我以为是什么都不想的

我说啊

真想在那棵树下睡着

我想很久以后一定有那么个人

我们就会这么靠着

就这么看着同一片1平方米的天空

我睡了

轻轻的呼吸震乱了头顶的树叶

叶子落了

和你唇一起落到脸上

我笑了

我居然在睡时微笑

我所以为的睡

不是应该什么都不想的么

kite2002 发表于 2004-7-13 10:34:23

7/13
总是觉得没有适合自己的地方
无论哪里,我觉得我都很努力,只是...
是不是风也吹尽了呢....
我有该往什么方向寻找?

伊藤远 发表于 2004-7-13 11:38:17

不小心看见那时候在本子上留下的..
"再过十天,这一切将尘封在我们永远的回忆里..."
那十天,好幸福...

snow 发表于 2004-7-13 13:23:58

呵呵。。

kite~~我看见你了~~~:)

最近看到的熟人真多

心情很好

老爸老妈终于有良心了一回
虽然这里没有直接去淮安的火车或者飞机
但是他们说
既然如此干脆跑到南京去
把周围一片都玩过来
拉拉拉~~~
幸福ING~~
小信~~我来了~~~~~~~心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雪旋蜻 发表于 2004-7-13 13:58:06

在新兰写了一堆废话

谁让我老了啊
16了啊……
||||||||||||||||||

kate.yo 发表于 2004-7-13 22:10:49

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

KATE要哭S啊…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

今天上街手机被偷拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

snow 发表于 2004-7-13 23:01:20

也许她很成功
但是我依然坚持我想走的路
这就是我的平和
这就是平和的特色
:)
这样就好了
淡淡的光芒
我们在一起
这样就好了

工藤旎 发表于 2004-7-14 10:25:37

我没有很努力让自己去遗忘

泛黄的爱情

兰玉 发表于 2004-7-14 12:02:38

最初由 左手拈花 发布
俺麻木ING...玉你要不要拯救我?%&005 %&005
怎么救?
不过我怎么觉得……麻木下去更好……|||||
飘走……

伊藤远 发表于 2004-7-14 12:09:19

最初由 左手拈花 发布
最初由 小彤 发布
处在痛苦中..
我爱的人不爱我,爱我的人我不爱...
为什么不能换一下....

你知不知道我每一次问这个问题都是忍着泪的吗?

坚决bsbsbsbsbsbsbs...某人....
坚决反对反对反叮.?
薇亲口..

是呃..已经够了...
我知道我已经很幸福了..
一切以最简单的形式从开始到最后是最好不过的...
我也真希望我不爱任何人,也没有任何人爱我..
我们能改变的仅是自己的态度而已..

今天看到一篇文,里面有薇的名字..
虽然主角不是薇..但是还是觉得很温暖...

snow 发表于 2004-7-14 14:42:46

呵呵
不知道这样的自己是不是有点在无聊或是搞笑
呆在一群……
怎么说呢
一群奇怪的人里
然后傻笑着问
有喜欢柯南的人吗?
呵呵XD

伊藤远 发表于 2004-7-14 18:33:53

凌晨三点钟,
手拿着安眠药,
站在大街上,
那会是什么感觉...

工藤旎 发表于 2004-7-14 18:46:19

找不到一个人来消遣

怎么变无趣了

玩玩而已吧

也许已到头

期限过了

不回头

不怀念

就这么样

snow 发表于 2004-7-14 19:39:38

哎~~怎么好好的一个人就开始颓废起来了呢
赖在床上哪里也不想去
什么也不想做
什么也不想吃
哎哎
郁闷一下下~~
现在心情好不容易恢复了点过来呢~~呼~~~~~

snow 发表于 2004-7-14 21:14:01

困了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下了雨。。。。。。天还是热……

kate.yo 发表于 2004-7-14 23:21:25

人有时候贱  不过女人有时候更贱  阴险的女人更是真TMD超贱

*** 以前是你知道我弱点,现在我已经被你折磨的失去这个弱点了

你以后少在我面前装可怜,我TMD再可怜你我就不是**!

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-15 04:21:51

7.15

04.19

偶惨了

看到LP那PP的头像偶就抓狂,偶怎么这样

偶太喜欢偶LP了

LP现在能来就好了

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-15 04:24:01

回复:这是给心(热之心)的

07.15

04,20

偶真抓狂了

居然写的这些

今天极起不爽

只睡了3小时

而且把心心弄抓狂了

尽说些每经过大脑的话,偶后悔啊

偶真的对不起她

不知她肯否原谅??

偶一定会好好对待心心的

伊藤远 发表于 2004-7-15 12:33:13

最初由 左手拈花 发布
最初由 小彤 发布
薇亲口..

是呃..已经够了...
我知道我已经很幸福了..
一切以最简单的形式从开始到最后是最好不过的...
我也真希望我不爱任何人,也没有任何人爱我..
我们能改变的仅是自己...
我需要的仅是满足的感觉罢了,却没有人能成全我...
不过说实话..能跟朋友在一起,我也很满足了..^^
不清楚幸福的定义是什么..
所以我保持沉默..

伊藤远 发表于 2004-7-15 12:37:19

一滴,两滴,三滴...
血..

我输了,输得很彻底..
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)