snow 发表于 2004-7-3 15:55:42

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

呵呵

终于还有一个礼拜了

房间里38度你让我怎么睡。。

T T果然还是家里好啊~~~~

XXX1112 发表于 2004-7-3 16:12:39

趁家里没人,偷偷来上网~~

工藤旎 发表于 2004-7-3 16:20:55

life is so long..........
ai....

Today..I'm so sad.....

kazuhawoo 发表于 2004-7-3 18:31:16

snow 发表于 2004-7-3 21:12:39

当然没有了……想空调……那是做梦啊……||||

天气那么凉快……凉快到我想暴走了……

明天要不要回去呢?

矛盾(子房:这点小事你都要矛盾……还说什么天下……TF……)

伊藤远 发表于 2004-7-4 10:17:12

以泪洗面..
以血祭心...

下雨了.......................

snow 发表于 2004-7-4 17:04:38

决定不回去了
于是觉得像是平白多出了好几个小时
真幸福
呵呵XD

但是也就是这样
我们分别的日子是不是就要到了呢
子房……

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-5 19:44:49

IT'S THE TIME
TIME FOR THE END...

就这么结束了吧,就连那句话都还没有机会讲出口.
不要紧
我们还是最好的兄弟
不是吗??

执念 发表于 2004-7-6 06:47:16

rock 你还好吧

热之心 发表于 2004-7-6 08:37:42

哎,平和和新兰的活动我忙活了半天,结果呢,到现在就5个人参加了,连柯哀的成绩都不如
哎,怎么办,没办法,只有更坚信的发展平和!!!!!1111

伊藤远 发表于 2004-7-6 09:26:44

昨天晚上跟他们去喝咖啡...

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-6 17:16:15

最初由 执念 发布
rock 你还好吧

YEAH~~QUITE GOOD

平和要带我幸福呀
带全天下不能在一起的青梅竹马幸福!

snow 发表于 2004-7-6 17:28:37

无论如何
我考完了
在车上
如释重负
那种感觉真的没有办法形容
包里背着高二的化学书
有点感叹的吐了口气
该做什么
我知道
虽然觉得很累
可我还是在努力的微笑
很灿烂的
虽然心中也许并没有如此灿烂
对啊
我不是为了我爱的或是爱我的人而存在的
我是为了这个世界上每一个人存在的:)
无论是从未见过面的
喜欢我的
或是讨厌我的人
呵呵~~~~
加油吧:)

kazuhawoo 发表于 2004-7-6 19:06:12

snow 发表于 2004-7-6 22:18:07

现在的自己
已经不会再为了这种小事郁闷了
只是叹口气
看那些人
无言
然后
去睡觉

波洛 发表于 2004-7-6 23:27:26

考试考完了。
PS:http://www.001studio.com/music/ymca.mp3
http://www.001studio.com/music/copacabana.mp3

St.静华 发表于 2004-7-7 04:43:36

I'm Back people~%&002
Finished my tests and everything....

伊藤远 发表于 2004-7-7 13:49:01

...雪J换头了...

心情不错...

-本来以为已经没有什么能让我掉眼泪的了,可是想到你,眼泪又不停...

snow 发表于 2004-7-7 16:00:29

看到静华妹妹。。也许又是没有人可以懂的兴奋……

真的很幸福啊~~

这就是我的幸福

不是一些人所谓的斑竹的权利,或是什么发展的大道理

我只知道

看到你们

就已经真的让我很开心很开心~~

TO彤

如果难过的话

想想幸福的事情好吗

真的

看到你说你哭了

我也觉得好难受~~~

snow 发表于 2004-7-7 16:30:29

是的

我确定了

为了联盟

我要这样走下去

这就是我的答案

因为我知道我最想要的是什么想保护的是什么了

呵呵~:)

真的希望

大家可以支持我,理解我……
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)