紫若冰 发表于 2004-7-9 20:24:36

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

终于可以上平和~~~兴奋ING~~~挖卡卡~~~~~
感觉平和多了好多人哦~~~真的希望平和越来越好~~~~
还是表参加斑竹竞选了,责任太大,不习惯的说~还是喜欢自由自在的~
而且,不做斑竹还是可以为平和做事的饿~~所以也虾米意思~~~
反正平和人才多~~挖卡卡~~~平和果然强的哈~~~

黑骑士 发表于 2004-7-9 20:26:22

传言小冰也是平和版主内定人选~

snow 发表于 2004-7-9 20:39:32

我觉得很失望
很失望
对于平和的一些人
新来的人
还有一些让我觉得失望的人
如果这次我真的走了
那么
我想
那绝对不再是我个人的原因了
是因为
有些人希望我离开
呵呵

——写于感冒……发烧ING~~

kazuhawoo 发表于 2004-7-9 20:40:38

kate.yo 发表于 2004-7-9 20:42:32

哇~这么久没回来,想不到日记还在……还在……

真好

是谁说“物是人非”是最残忍的成语?

现在我觉得,

“事过境迁”才是最恐怖的事

如现在么?

梦断依魂 发表于 2004-7-10 01:12:25

黑骑士 发表于 2004-7-10 09:44:18

又一人退出竞选~我紧张~

snow 发表于 2004-7-10 12:03:20

一个人
总是可以让我觉得绝望
用不同的方法
过去是感情
现在呢
呵呵……
比我大了啊
是老大了啊
不听话能不行吗……
呵呵……
人好累啊……
果然……早上应该多睡会儿的……
真的……头好疼……

kate.yo 发表于 2004-7-10 13:56:13

最初由 左手拈花 发布
!!!!!!!!!KATE和MM!!!!!!!!!激动啊!!!!!!!!!!!(最近容易激动)
都回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~

%&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006

555555~………………激动的不知道该说什么了!想不到隔了那么久,还有大家在~HOHO~连奶昔MM都回来了诶!!!%&012 %&012 %&012

黑骑士 发表于 2004-7-10 14:04:18

退出是最好的选择~身心都免受疲劳

kate.yo 发表于 2004-7-10 14:20:04

大……风……吹…………

大……风……吹…………

大……风……吹…………

PS:楼上的骑士老兄,干嘛那么沮丧呢?~虽然我才回来,不太明白事理,不过既然你已经决定了参加,决定了这个决定,又干嘛成天跟自己过不去,灭自己志气?~……如果连你自己都在这儿唉声叹气,别人又怎么会坚定支持你的决心呢?……决定了就是决定了,如果自己都已经尽了力,结果真的就还那么重要吗?……55……

kite2002 发表于 2004-7-10 16:52:32

7/10
The exam has been over,and nothing is left。

伊藤远 发表于 2004-7-10 18:04:04

残念。。越来越忙了,也不知道自己在忙些什么……

发现自己跟大家的距离又远了……

梦断依魂 发表于 2004-7-10 19:48:31

★灰原☆ 发表于 2004-7-10 20:02:12

我最近也好忙的,天天都有事情要做
不是去学校,就是有活动要做
发现自己每天只有很少的时间可以上联盟来了
真的不敢想象大学后的住宿生活

kate.yo 发表于 2004-7-10 20:18:23

这个假期够郁闷……我考成都四中差10分……

~~ 诶呀 ~~

kazuhawoo 发表于 2004-7-10 21:13:59

兰玉 发表于 2004-7-10 21:32:59

事物都在改变.......有些是人决定不了的.........

好像是第一次在平和记日记.........||||||||

Kay 发表于 2004-7-10 21:40:10

我不孤单

只是一人张望了好久

Kay 发表于 2004-7-10 22:00:47

尤记那年

你向我招招手

那手看起来小小的

挡不住雨风

却恰好遮住了那远好远的太阳

是谁飞不出谁的天空

你说,
你是青鸟
这寓意幸福的鸟

我说
我爱太阳
所以偏爱ORANGE BIRD

我们喜欢的不一样
所以我记住了你
你记住了我

不可以忘记
你叮嘱过

可是
小孩子啊
在话音未落时
已忘记当时天空的颜色

淡蓝 漆黑 灰蒙 绯红 海蓝
蓝色开头
蓝色结尾

这么美丽的天空颜色
真实世界里从不出现
而它却在回忆里如此真实

我真的见过这样的天空!!!
我们还小的时候!!有过!!
孩子气地辩解

在已陌生的你的目光里
从理直气壮
开始怀疑
到全盘否定
这就叫
变.
这么容易

因为我变了
所以你变了

所以
我们的爱
变了

尤记那年
你的手指着太阳
没有和我握在一起

这年
我们的手一样分开着
没有握住

呵呵没想到

我们的世界只有灿烂阳光没有风雨
却一样会支离破碎

多久以前的事

大约开始于1943年?

"什么时候结束的?"

"我怎么知道"

"回答得----真漂亮!"

于今天写的废话
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)