伊藤远 发表于 2004-6-29 09:28:55

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

我以为,又会哭的…
不过我忍住了…
谢谢你让我学会了那么多…
Biang。。

kite2002 发表于 2004-6-29 14:30:58

中考结束了,分数也出来了... ...
我是该后悔还是快乐,该庆祝还是郁闷?
只是迷茫... ...迷茫

kazuhawoo 发表于 2004-6-29 19:08:39

kite2002 发表于 2004-6-29 21:02:00

多谢,KAZUHAWOO
我知道一切已经无力挽回,但是我心里也会难过的,总之不可能平静....
我自然还记得我们当时聊过,谢谢你叫我“孩子”
我知道从年龄上来说,我还是个孩子,但是心理上不自觉地过着不同的生活,
想得的确是很多,我也承认,有的时候没有办法....

暗夜之王 发表于 2004-6-30 08:41:07

终于回来了,这几天过的就象已经过了一年%&098
能重新出现是那么的不容易%&065

热之心 发表于 2004-6-30 15:11:42

欢迎回来,暗

和叶MAY莲 发表于 2004-6-30 15:15:19

我也来欢迎的~~~~

kite2002 发表于 2004-6-30 21:56:03

6/30
今天去毕业典礼,有人伤感,有人无所谓,而我在进行了将近一年的忧伤之后,终于学会平静对待。

XXX1112 发表于 2004-6-30 22:27:49

乘坐子弹列车 如教徒般的狂热 我对希望
执着 虔诚的 很快乐

XXX1112 发表于 2004-6-30 22:28:10

这城市跟贪婪之间 零时差 到处伫立冰冷
金属 的大厦 爱这个字变超现实 的比划
它是少数人 才有 的密码

工藤旎 发表于 2004-7-1 00:04:31

子弹列车……

伊藤远 发表于 2004-7-1 09:46:43

困惑…
今天是7月1日了吧…

kazuhawoo 发表于 2004-7-1 19:29:44

XXX1112 发表于 2004-7-1 22:31:13

马上就要期末考了,祈祷自己考好一点^_^

梦断依魂 发表于 2004-7-2 00:05:16

尾声 发表于 2004-7-2 00:13:02

这个贴竟然是2002年开始的……

伊藤远 发表于 2004-7-2 13:50:24

真想打自己几巴掌..

无聊到把所有帖子又看了遍..

胸口又开始痛了...这样下去不行..该去医院了...

工藤旎 发表于 2004-7-2 18:38:59

Tonigt I feel close to u................

Why u are here.......

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-2 22:28:40

好象终于看清楚了
这么多年的希望
这么多年的误会
原来当事情摆在眼前的时候,我也只能说出这些可笑的谎话
这些跟自己的心情完全相反的话
真的,可以这么洒脱吗?
"如果是你的本能,那就算了"
那么如果不是呢,又能怎么样.

委屈呀
这么年最好的兄弟
竟然被拿来做救命稻草
呵呵........讽刺我吧
至少,我还能救你一命.
"我会保佑你的,保佑你可以幸福"

伊藤远 发表于 2004-7-3 08:27:44

....等还是有用的..
咔咔~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)