叶兰哀 发表于 2004-7-21 11:58:58

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

7。21
今天肚自痛
啊啊啊~~~~

工藤旎 发表于 2004-7-21 20:24:06

明明不是很悲伤的文

我一直抱着看戏的心情并没有投入那文

可是结局之时狠狠地哭了一场

爱情

是把这辈子下辈子都困在一个人身上了吗

我们都不懂爱

悦,你也不懂你更不懂

你欠了他一个生生世世

工藤旎 发表于 2004-7-21 20:27:19

活着的时候

我们还活着就有希望的啊

不是应该继续爱吗

不要放弃的啊

sherryblue^_^ 发表于 2004-7-21 20:41:35

最厌恶被人欺骗
希望这次不是了~~~~~~
大概我太自我封闭~
所以还不能完全相信他
矛盾啊!!!
真是讨厌自己~~~大概像我这样讨厌的女生真的快绝种了! %&014

snow 发表于 2004-7-21 21:23:11

果然我还是不喜欢那里
果然我还是非常懒惰
果然我现在还是想睡觉……

伊藤远 发表于 2004-7-21 21:49:19

伤已经人工流产两次了,医生说她不能再生育了..
她仍然坚持着,我跟她讲没有意义,她不听...

爱情是不是就是这么一回事?...

XXX1112 发表于 2004-7-21 22:02:56

终于可以好好休息了!

伊藤远 发表于 2004-7-21 23:11:52

突然发现这个世界上好人很多..- -

kazuhawoo 发表于 2004-7-22 15:59:49

工藤旎 发表于 2004-7-22 19:19:57

LP……眼泪崩溃中看不清屏幕看不见回复的…………

也许也许哈

XXX1112 发表于 2004-7-22 20:58:58

这几天很放纵自己啊

希希 发表于 2004-7-22 21:20:10

不知道为什么今天的自己很累……

但不想睡

原来心累了就是这种感觉

不好受阿

sherryblue^_^ 发表于 2004-7-22 21:37:25

刚刚回来
好象没有什么心思学习啊!!
怎么办?
不行了!!!明天一定要好好看看书了! 不能再这样沉沦下去了!!!!!!!!!!!!11 %&002 %&002 %&004

kate.yo 发表于 2004-7-22 21:50:45

七里香是什么意思呢?……我听不懂………………怎么办…………

还是弦断了最好…………

HOHO~

绛末 发表于 2004-7-22 22:37:57

七里香
呵呵。。席慕容的诗集里有哦

呵呵
真的真的很喜欢那篇《一棵开花的树》
那种沉淀千年的爱怜
……
熟悉而又麻木
亲切而又迷茫的感觉……

伊藤远 发表于 2004-7-22 22:59:00

最初由 左手拈花 发布
我们一起等待吧,或者幸福会悄然而来.
汗..我现在才看到啊....微表怪我||||
还有,我很讨厌等待..

伊藤远 发表于 2004-7-22 23:01:17

7.22,这个日子对我很重要..得好好纪念...
今天我第一次喝那么多醋..
痛苦,T T~
肚子还很难受..- -||

希希 发表于 2004-7-23 00:22:27

汗……彤没事儿喝醋干吗||||||像刺激自己的味觉么,哎!想不明白

还有几天我就要去漓江了……飘阿~~~

工藤旎 发表于 2004-7-23 10:55:59

最初由 kate.yo 发布
七里香是什么意思呢?……我听不懂………………怎么办…………

还是弦断了最好…………

HOHO~ 一首诗,也是台湾的一种小吃之名。。。。。。。

这名字最好~

七里的香 啊……

日暮の满月 发表于 2004-7-23 13:14:53

刚刚发现这里...汗..
很少来..以后要多来...
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)