希希 发表于 2004-7-20 10:06:09

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

事事无常

终究那个什么风水不再眷顾我移到别人的地盘上去了

算了……一切都算了,即使只留下我一个,我也要努力活着

snow 发表于 2004-7-20 12:03:02

昨晚吃太多了|||
昨晚睡太迟了。。。居然三点才睡。。。睡着的时间又再说。。。。

||||||||||||||||||||||||||||

逆空 发表于 2004-7-20 12:12:00

保佑老婆身材如初XDXDXDXD
XXX

歇洛克 发表于 2004-7-20 12:16:35

%&004 %&004 搞不清楚逆空的性别%&004 %&004

逆空 发表于 2004-7-20 12:17:25

偶老婆搞得清楚就得了  你就算了XDXD

歇洛克 发表于 2004-7-20 12:18:34

平和会员日记允许灌水了?

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 14:07:27

伊藤远 发表于 2004-7-20 16:47:01

少罗嗦..我BS你~

XXX1112 发表于 2004-7-20 18:25:28

hahahahahahahaahahahahha
我从金华回来了,兴奋ING~~

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 18:51:11

美雪 发表于 2004-7-20 18:59:34

终于可以不用诅咒 皇 的手机了- -||||||||||||..........................

snow 发表于 2004-7-20 21:50:51

^^
恭喜下女儿。。。
呵呵。。。

啊……那是人过的日子吗……
果然……上家教……最痛苦的就是在路上……好热……

kate.yo 发表于 2004-7-20 22:02:46

最初由 歇洛克 发布
平和会员日记允许灌水了?

工藤旎 发表于 2004-7-20 23:08:27

太兴奋了!!好期待!!!
大家都去买吧!!!

JAY的专辑!!!!支持下吧!!!

又能看到JAY如此精彩!!!!

……
HOHO

希希 发表于 2004-7-20 23:19:57

汗…………旎兴奋的没救了

又一次让我感受到jay的无限魅力阿||||||||

我要去睡了……晚安!

绛末 发表于 2004-7-20 23:30:02

下午只睡了3个小时。。

估计今天晚上是没办法支撑到3点了|||

因为现在就已经有点困了

小白说……雪……你一天睡16个小时……真的……没问题吗……

啊?我笑了,然后告诉她……绝对……没问题……

工藤旎 发表于 2004-7-20 23:39:21

最初由 希希 发布
汗…………旎兴奋的没救了

又一次让我感受到jay的无限魅力阿||||||||

我要去睡了……晚安! 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有办法~~~~~~~谁叫是JAY呢~~~~~~~~~~~~

其他人是无法引起这么大的兴趣的- -~

没救了没救了~~XDXD

kite2002 发表于 2004-7-21 09:07:11

7/21 晨
我终于还是感到了迷茫,因为我始终不知道自己能干什么,应该干什么,该怎么干... ...
可能,我也只不过是如此而已,如此渺小......

执念 发表于 2004-7-21 11:06:52

楼上的
虽然不知道你指的是什么, 但是迷盲每个人在不同时期都有. 我一个30岁的朋友前几天还在为要不要出国读书犹豫很长时间呢. 不过不要因为一棵树挡在面前就放弃后面的森林哦.  不管什么路,能走到最后就会成功(好象是张艺谋老爸曾对他说过的)

另外,请雪什么时候看看偶在<局内局外>写的后记 (虽然文还没完....)

伊藤远 发表于 2004-7-21 11:55:42

T T..
继续被骂..
不爽ing~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)