工藤旎 发表于 2004-7-17 09:33:58

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

当然|||羡慕啊|||||||||||||||||||||- -我也蛮想去玩的|||跟同学过夜也很好玩啊
汗……两位感情真好,睡来睡去的

LP……我承认我想太多了= =||||||||

HOHO

kite2002 发表于 2004-7-17 11:28:02

7/17
终于从庐山回来了,头还有点晕~~~
家里好热,庐山果然是避暑胜地呀,很凉快,才25-8度!
风景很美,人也累....还有很多很多的事情,愉快的不愉快的,经历了很多~~~~

执念 发表于 2004-7-17 13:02:22

最初由 FrEE mAgIc 发布
其实每天来这里的人何止少数,想说的话又何止这些?其实那种欲言又止的情景多么让人莫名其妙却无可奈何?并不是忙,也决不是故意把自己弄得很忙,只是处在不同的时间和生活空间让彼此不知从何说起。也许,距离就是这...

写的真好. 不同的时间空间和事物的确让人有隔阂,却不知从何说起
的感觉,但是怎么讲,有时对离自己很近的人往往说不话来

伊藤远 发表于 2004-7-17 14:05:53

哪里有蒙版啊..
T T..

兰玉 发表于 2004-7-17 14:31:17

最初由 左手拈花 发布
也许到最后已经由不得我们自己了...
恩……是啊……
(这算什么回答…………)
感觉像是在随波逐流……

伊藤远 发表于 2004-7-17 16:45:48

T T..我是不是真的很虚假....TF自己...
我果然是SB..JH.....= =~

kazuhawoo 发表于 2004-7-17 17:06:00

kazuhawoo 发表于 2004-7-17 17:18:20

snow 发表于 2004-7-17 18:21:05

要么不发泄
一发泄就是在办公室
那么长的文章
亏的最近懒惰的我会去打
大概是憋了太久了
呵呵。。

今天早上和叶,林原在一起
果然还是人少好。。
很开心。。。XD

snow 发表于 2004-7-17 21:18:29

想说就说
想做就做
我一贯如此
是的,不应该让一些东西掩盖掉我的真性格
我从来就不是一只羊
最多是只因为讨厌麻烦而披着羊皮的狼
反正我就是觉得很开心了。。。

snow 发表于 2004-7-17 22:15:34

我在一群熟悉的人里寻找你

那种温柔的感觉

如故

我想你

想你温柔的笑

坏坏的笑

想我们在一起的日子

呵呵~~~

伊藤远 发表于 2004-7-17 22:53:09

平和的帖子真够乱...- -~

其实我很容易开心,却不容易快乐..「哭砂」...

kate.yo 发表于 2004-7-17 23:07:11

………………

我知道我早已经被感动

我知道我其实已经被感动

可是为什么就是不能报答他呢

难道非的失去一次?

伊藤远 发表于 2004-7-18 00:32:03

有哪個LG能把自己的LP掛在心上..
                      -問題
徹底無語暸..
想到阿徹....

kate.yo 发表于 2004-7-18 00:45:55

最初由 小彤 发布
有哪個LG能把自己的LP掛在心上..
                      -問題
徹底無語暸..
想到阿徹....

有個怪唸頭~希望彤M說的是劉徹…………我可愛的教主呵~~

- -0 盡管知道可能不大~~~

劉徹可是皇帝誒※※※※※※※

伊藤远 发表于 2004-7-18 01:00:21

可惜我說的不是劉徹|||
口黑口黑..

kate.yo 发表于 2004-7-18 01:02:24

55555555~~~我可爱的教主—

据S蚊子告诉我说这45所里只有一个人喜欢教主~~555~~

也难怪……也不想想这是虾米地方……

伊藤远 发表于 2004-7-18 01:06:33

|||就是嘛..
不過我們在這裏聊好像不太好哦..- -~

kate.yo 发表于 2004-7-18 01:09:43

哦哦……不聊了……待会某位表面仁慈可爱内心“凶狠手辣”的阿斑J要来K我们了。。

PS:日记:

我只觉得有点不太舒服。。。。

小小的不舒服。。。。。

下午买件T-shirt……
胸口有只很大很大的睡猫……………… 灰白的毛好可爱……

妈妈居然板着脸说太不吉利了。。。

“ 小姐才叫猫呢!”

…………………………………………

我汗…………/。。。怎么把她可爱的女儿比喻成那种人呢…………

晕了我半天啊……

伊藤远 发表于 2004-7-18 01:21:15

再次無語..
空虛到髮白...
看着孤單的葉子,難免有點心痛...
我睏暸..
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)