伊藤远 发表于 2004-7-18 01:43:57

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

睡觉了..
事务所88..- -~

热之心 发表于 2004-7-18 08:09:24

我要发狂了,没事情干去领了个会死人的差使,呜~~~~~~~`

kite2002 发表于 2004-7-18 11:03:07

7/18
终于还是发现,我只适合独处,担心自己越来越愚蠢

伊藤远 发表于 2004-7-18 14:06:59

我后悔了,,被TF

snow 发表于 2004-7-18 21:23:55

做我想做的事情
说我想说的话
既然你们逼我撕下外皮
我就绝对不会再去做那只披着羊皮的可笑的狼

叶兰哀 发表于 2004-7-18 22:14:29

今天一个同学从澳大利亚回来
我们玩了一下午
很开心
可信她明天就要走了
不要紧她明年还会回来的

伊藤远 发表于 2004-7-18 22:50:01

很无聊,很郁闷...
发痴ING...
发烧,住院..

希希 发表于 2004-7-18 23:06:44

今天终于上1000贴了……很兴奋……

kate.yo 发表于 2004-7-18 23:50:37

一呀二呀三呀四呀。。。。。。

明天他大概要来我家

好久没见。。。

HOHO

冰缘哀 发表于 2004-7-19 09:01:04

看到一些……以前认的……亲戚……

美雪 发表于 2004-7-19 10:30:51

妈...................

你这贴也不之爆到哪里了.......................还不开贴咧..............

懒.............

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 11:44:31

kate.yo 发表于 2004-7-19 12:22:23

今天天气又晴又热……

我想去游泳了。。。。。。

snow 发表于 2004-7-19 22:10:13

决定永远闭嘴
我再也不会去管这个破事务所
要死要活是你们的事
我么
只要好好的爱我的平和就够了
就像我说的
要我一时闭嘴的代价就是
我发誓永远闭嘴

执念 发表于 2004-7-19 22:29:54

小雪啊, 顺顺气, 话不投机半句多. 大家意见想佐的情况到哪里都有.

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 22:31:11

snow 发表于 2004-7-19 22:32:14

^^
没事。。。
所谓道不同不相为谋。。。
我才没有无聊到这样呢。。。。。XDXD

kate.yo 发表于 2004-7-19 23:23:35

哪个刚来的内地组合唱过一歌:

歌词大概这么来着……/。。。。。

其实我们都一样单纯

24小时寻找平衡

其实我们都一样郁闷

打扮自己取悦别人

执念 发表于 2004-7-20 03:55:25

to kate.yo: 经常想有没有自己这个概念,自己是看到的自己是自己还是别人眼里的自己
小雪: 开心就好了,千万不要因为自己都看不上的人而萌生退意。 平和还要靠你呢!

执念 发表于 2004-7-20 09:20:53

楼上的,你的信箱满了......请删...
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)