工藤旎 发表于 2004-7-15 12:56:04

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

最初由 左手拈花 发布
LG亲...最近心情不大好么?

昨天晚上到朋友那去了...没电脑诶~ 亲..心情普通..
好象任何时候心情都普通...

去过夜了没- -

没电脑的人家可能不多了寒

工藤旎 发表于 2004-7-15 12:58:36

我在这里呆呆地看着

树叶一片一片两对

雨滴一点一点三三两两

我就在这么看着时间匆匆

我做不了什么

我不敢出去

不敢多想

我讨厌这样的自己

什么都做不了

冰缘哀 发表于 2004-7-15 13:51:41

他走了……走了……我该怎么办……

兰玉 发表于 2004-7-15 16:31:46

最初由 左手拈花 发布
那个问句不如说是个陈述句.因为已经知道答案.
飘飘....风一吹就没了我了...也看不清你...
继续飘.
却固执地不想消散.

kate.yo 发表于 2004-7-15 17:45:36

你如果还敢这样 。。。。。

我TMD跟你拼了!!!!

伊藤远 发表于 2004-7-15 20:41:03

T T。。又被没收700。。

BS啊啊啊啊。。

郁闷。。跳楼。。。。。。

伊藤远 发表于 2004-7-15 21:31:59

失望了..
没想到会有这种事...
果然都一样..
一样的货色...

伊藤远 发表于 2004-7-15 23:13:03

你们是永远无法理解寂寞的孩子的心的..

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-16 04:42:20

7.16
4.29

今天遭郁闷了,

偶亲爱的心心宁死都拒绝我

寒,本以为已经好好答应了,后来才知是她同学打的

偶晕,空欢喜一场

这已经是第3次说愿意啊

偶差点要去自杀了

看来放弃是比较好的选择,不过偶会一直保护她并想她

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-16 04:53:53

7.16
4.43

今天第8部就放了,

不知等多久,偶才看的到

当下午的谈话传出这样的声音
(2004-07-15 18:08:42)   XXX
一一LG再见呀
(2004-07-15 18:37:24)   XXX
我想一一呀
(2004-07-15 18:37:29)   XXX
所以上了

偶马上抓狂了,心心终于答应我了

偶保证我会好好照顾心心的!!!!!!!!!!!!!!

伊藤远 发表于 2004-7-16 11:04:36

天气好热呃..
闷死人了。.

楼上的是一一|||

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-16 11:12:32

其实每天来这里的人何止少数,想说的话又何止这些?其实那种欲言又止的情景多么让人莫名其妙却无可奈何?并不是忙,也决不是故意把自己弄得很忙,只是处在不同的时间和生活空间让彼此不知从何说起。也许,距离就是这样产生的吧。每个人,每一天,都有太多的事发生,都有太多的话想说,却忽然开始怀疑是否别人愿意听,是否能够理解,讲与不讲意义有多大?于是,多少次伸向键盘的手还是缩了回来,留言的窗口终于被默默地关上。但当每天打开电脑的第一件事 仍然是到这里看看,渐渐地成了一种习惯,不会改变,也不可能改变!想起了穆斯林的朝圣——无数人默默地在一起,谁也不说话,但却真真切切地感觉到 彼此之间的亲切。终于明白了沉默又何尝不是一种问候与祝福。没有语言,没有约定,但我们 每天都会到此,尽管在不同的时间和地方,这不也正是一种朝圣吗? ” --------------献给每一个祝福的人

kazuhawoo 发表于 2004-7-16 13:03:48

伊藤远 发表于 2004-7-16 18:02:31

看来要被淘汰了。。
笑~
从来没想过要留下来。。。

希希 发表于 2004-7-16 20:13:58

有人和我疏远了

我觉得是自己伤着了他,却有不知道怎么弥补

要我说出什么道歉的话,恐怕很难,但……我该怎么办

kate.yo 发表于 2004-7-16 21:54:16

事过境迁。。。。。

有时是否是一场美??

snow 发表于 2004-7-16 22:33:47

今天是老公的生日。。。呵呵。。。

看小学时候的同学录。。
看到一个人
看到他的笑脸
想起我们在一起的日子
于是
我很快乐

工藤旎 发表于 2004-7-16 23:14:39

今天很高兴

因为。。。。

谢谢所有爱我的人
BS所有我爱的人

此致!

工藤旎 发表于 2004-7-17 09:20:40

羡慕啊……我都没出去过夜什么的………………………………………………
其实住别人家也蛮尴尬的|||||||

酒店||||幸好是女的|||

伊藤远 发表于 2004-7-17 09:31:56

最初由 左手拈花 发布
保.?
抱..
所以我们就不要去找幸福了..
大家在一起就够了..
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)