吟游小仙 发表于 2005-3-2 18:28:58

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,更新至page.14)

PS:偶干正事的时候也喜欢胡思乱想,今年在考研的英语考场里对着某篇关于梦的阅读文胡思乱想了半个小时(寒),现在做课设的文献综述,一半的时间都在YY-_-|||
某只你强啊,英语俺差点米做完,您居然还有时间YY,么想法了%&060
啊啊啊啊,明美姐姐画得很PL,完美,大心%&046
略觉对白多了些占据画面大部,有些喧宾夺主
啊啦,俺知道这是剧情需要SO俺自我PIA飞
至于小白鼠,可以参考水果篮子……虽然那是Q版的老鼠,俺缩

JacieNL 发表于 2005-3-2 18:58:28

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,更新至page.14)

考研的英语考场……老虎太狠了,我么语言了……

小亚说得我心虚……中国的CONAN同人偶最服的是哀界的汤力水兄。

文字多是偷懒的好方法,嗯嗯(PIA飞)

panzerVI 发表于 2005-3-2 20:02:20

……所以某只英语作文写得很赶啊(结果草草收尾反而又提前了||||||)这样的话我考研不挂是不是挺没天理啊?好了好了~看在我是弗洛伊德的fans的基础上宽恕我……

Q版老鼠……折腾起来不知会不会有什么困难……

呃……还有……某流就不觉得那些文字很精妙吗……?一点都不觉得吗……?那你就不打算考虑感觉一下吗……?你就不能稍微赞一点点吗……?你……(被拖出掌嘴)

林水学长 发表于 2005-3-3 10:16:40

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月1日更新至page.14)

最后(右下角)那个人物头和身体的比例明显不配(尊重NPC,恩……其实看上去很像JN笔下的某工)
另外,为什么不是十三号……55,55……

萧明 发表于 2005-3-3 15:37:37

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月1日更新至page.14)

各位强的……
我英语两篇作文用了10分钟……TT连题目都似乎没看清TT
水母君的数学真是令人狂羡慕~~~
JN的漫画真的好棒呢~~~~哇哇哇哇(尖叫之中)

哀奥里亚 发表于 2005-3-3 15:45:55

那位的我看过哈,被某海拖过去的......
画的很专业,我只能这么说.
PS:发现很多应该在上课的同志都在线......包括JN......

hdbz 发表于 2005-3-5 11:56:04

这个竟然没看到~~
觉得背景光线之类``JN处理的真好啊~
不过那试管好小啊~~~

JacieNL 发表于 2005-3-6 00:23:57

不过那试管好小啊~~~这种试管就是这么大的啊,做离心用的试管记得比这种还要小……

http://person.uland.com/personphoto/15/15188/15188776/887305866.JPG

被某人画得不知如何形容的老鼠,据同学描述“长得很猥琐”(默)

工藤同学终于快要小小的露一下面了XDDDD

哀奥里亚 发表于 2005-3-6 00:45:24

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月6日更新至page.15)

盯,订,丁,叮,钉......

萧明 发表于 2005-3-6 00:46:27

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月6日更新至page.15)

可爱的小老鼠……就这么的……????

JacieNL 发表于 2005-3-6 00:47:28

戴那副眼镜不一定就要穿防菌服吧……又不是传染菌试验,汗

鸭子,看到你们的头像就引起我的怨念,那个站长的站子我最近都上不去的说- -、

吟游小仙 发表于 2005-3-6 00:48:20

默,某只你还挺细心的
不过终于见到传说中的小白鼠了,挺可爱的,不过这个大小好像有点……算了,反正俺也8知道试验小白鼠有多大 T-T
期待将小小露面的某工  XD

哀奥里亚 发表于 2005-3-6 01:20:11

那个......JN......
月刊的图能不能在宽限2天......

JacieNL 发表于 2005-3-6 01:31:42

目前的目标是本月中以前可以做出来(月刊),小亚下礼拜图要拿来哦XDD(扒住)

d_dog 发表于 2005-3-6 01:33:58

哀奥里亚 发表于 2005-3-6 01:36:28

不是说的6日截止吗~如果是下周的话那应该没问题`我这画好了1张(未添加背景),1张刚扫好修改了下~
我这之后会变的很不稳定,不知道什么时候才能来,应该不超过周5,可以的那就没问题了.

d_dog 发表于 2005-3-6 01:41:40

hdbz 发表于 2005-3-6 11:48:18

白鼠~~~
像狼的微缩版~~~~= =

离心试管~~我的那套也没有那么小啊~`就跟俺无名指差不多粗细~

不同实验室~~~难道发的规格还不一样~~~???

至于防菌服~~~
哀那个白大褂我觉得就可以算了```

呼呼~~~
大家越来越专业了啊~~~

panzerVI 发表于 2005-3-6 12:21:50

护目镜大好~一个字~酷!

白鼠很可爱~想捏捏~

嗯……作为实验计划的副产品……这个版本的APTX应该可以拿去药某工藤了?

所谓的不稳定是指情绪上的吗
说不定是生理上的~嗯

JacieNL 发表于 2005-3-6 12:29:09

粗细上应该是么问题的,不过长度上可能84很标准,这种玻璃的貌似比我画的应当再长15-20%左右(bug啊bug~)

离心管真的比这个稍短一点(对着指头比ing)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)