海々Ooへοへ 发表于 2004-3-19 18:51:02

回复:

心疼哀……

JacieNL 发表于 2004-3-20 00:14:03

回复:

最初由 lidiya 发布
JN姐姐……是在家里完成的吗?至于笔……姐姐用针笔还是用沾水笔的呀?线条能够流畅点就更好了(其实这样的线条我反倒觉得有些JN的特色哩XD)
在寝室。现在半年才能回一次家,要是在家里完成……XDXD
一向很恶质的抓起中性水笔就画,就是那种两三块钱一根的玩意。
PS:有XX特色的XXXX……这个……%&142

游戏者A 发表于 2004-4-14 19:18:36

回复:

顶下,顺便催稿……

hunter 发表于 2004-4-14 19:22:43

回复:

我昨天看的时候也没催......  - -||

akimi4869 发表于 2004-4-14 20:35:00

回复:

Hi!
不要逃避加油干啊!!!

Sassie 发表于 2004-5-15 19:16:56

回复:

顶上!要看后面的!(嗷嗷待哺……)

哀奥里亚 发表于 2004-5-15 19:59:09

回复:

以为更新了.Sassie,让我白激动的说.

江户川游嘉 发表于 2004-5-15 21:21:33

回复:

汗~~~~~~
姐啊,我啥米时候能看到PAGE4?
禁网前能看到么?

Sassie 发表于 2004-5-15 22:41:22

回复:

咳咳,顶上这个帖子就是为了提醒他别忘了。他的强同人在我们那疙瘩可是独领风骚……

JacieNL 发表于 2004-5-27 19:08:09

回复:

N久以后的更新(我自己都开始觉得太恶劣了……- -||)
下面终于要进入剧情啦~(那是什么时候啊?嗯……不知道呃…………遂被TF~)
http://person.uland.sina.com.cn/personphoto/8/8818/8818076/505537161.JPG

yj1983 发表于 2004-5-27 19:11:48

回复:

支持一下(我终于抢到了一回……)

Eleanor 发表于 2004-5-27 19:14:53

回复:

差一步…

猫蓝 发表于 2004-5-27 20:47:09

回复:

=o=
不愧是猫崇拜不已的JN,这水平……

慢也值了,我想。
P.s.:猫很喜欢那个书签(是书签吧- -|||)

哀奥里亚 发表于 2004-5-27 21:06:28

回复:

书签?什么书签.............
嗯...进入剧情...........那然后N...........
难道在等这么久............

水色蔷薇 发表于 2004-5-27 21:18:25

回复:

JN,你的网点纸哪儿买的???
用的款型好象都是相同的吧……
我比较擅长手稿的说……

apoptoxin 发表于 2004-5-27 22:35:14

apoptoxin 发表于 2004-5-27 22:36:23

哀奥里亚 发表于 2004-5-27 23:22:42

回复:

所以慢是有道理D..................
一月更新一张?...............
5开画LM?....................

柯南灰原 发表于 2004-5-28 01:50:20

回复:

对漫画作图不是很懂,只好精神上支持

哀奥里亚 发表于 2004-5-28 01:57:48

回复:

那就够L.................
跟着K就行.........................期待5.............
漫长的等待再开...........
照这速度........B知能赶在73画完前收笔M................
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)