blue·cat 发表于 2004-9-2 16:04:50

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月2日更新至page.10)

25号开始上了摄氏38度半,26号起吊瓶子吊到30号,然后开学返校,准备测量实习……于是又做了好几天失踪人口……- -||
期间脑细胞处于活跃的布朗运动中,告诉同学准备接收猫肉,结果某人答复说不要忘记先用红茶涮了去腥味再下锅,没良心的家伙~~~~||||||||||||||||||||

啊?发烧的话,很费体力的……偶尔失踪一下,只要记得照顾好自己也不错<-被JN姐的fans抽飞

…………后半部分|||||||啥咧咧咧?!!!!!!!!!!!!!!!

产生危机感的猫,用小花布包好猫罐头,背上,连夜潜逃

哀奥里亚 发表于 2004-9-2 16:46:59

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月2日更新至page.10)

啊?发烧的话,很费体力的……偶尔失踪一下,只要记得照顾好自己也不错<-被JN姐的fans

产生危机感的猫,用小花布包好猫罐头,背上,连夜潜逃
前半部分同.
后半部分,我刚买的KE AI DUO(蛋筒).

hdbz 发表于 2004-9-2 17:10:11

我还当是ITALIAN呢
原来是
可爱多啊~~~
晕~~

小小·耗子 发表于 2004-9-2 19:15:00

JN老大的新作,一定要来看!!!!%&041

blue·cat 发表于 2004-9-2 20:00:33

前半部分同.
后半部分,我刚买的KE AI DUO(蛋筒).ha?
导致小亚再次浪费食物的,是JN姐还是我呢?

是我的话,会很荣幸的哦~~~~~%&046

P.s.:重要!
刚反应过来,JN姐也是猫来着|||||||
who?who敢吃JN姐??? - -+
降龙十八猫爪重现江湖XD

pose中的猫

哀奥里亚 发表于 2004-9-2 20:16:11

ha?
导致小亚再次浪费食物的,是JN姐还是我呢?

是我的话,会很荣幸的哦~~~~~%&046  

不用怀疑,一定是你.
JN好像没有哪句能让我浪费食物.

]P.s.:重要!

刚反应过来,JN姐也是猫来着|||||||
who?who敢吃JN姐??? - -+
降龙十八猫爪重现江湖XD
pose中的猫
刚又买了点......
PS:超喜欢这2个表情~
%&128  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128
%&071  %&071  %&071  %&071  %&071  %&071  %&071  %&071

流 年 发表于 2004-9-2 20:59:22

进来大喊一声:银英王道!
(汗……我来干什么的|||||||||||)
那张表格让我想起了GRE的准考证,没天理啊,受刺激……

blue·cat 发表于 2004-9-2 21:07:58

没人回应那应该是我啦,我可是专吃猫和狗的说……

流口水ing的死神什么?
呱呱%&035

你敢吃猫和狗?(青筋)

越来越不乖了(挽袖子)

小亚……
还真是我啊,好荣幸得说%&006
我会努力努力再努力,让你多多浪费食物Di

另,我们来讨论下,青蛙是蒸来好吃,还是烧来好吃吧?

P.s.:扯住楼上,“你是我老哥吗?”吼ing

左爪拿菜谱,右爪热锅,念念有词的猫

哀奥里亚 发表于 2004-9-2 21:14:11

刚看到那预告,第1次乍看以为跨页指的就是9,10 2张(被抽).
不过你不说大跨页前一张一般都应当是彩页吗.....恩恩恩恩....闪了......
PS:YJ的签名......汗S......

lidiya 发表于 2004-9-2 23:53:51

PC处理真地好省力而且很漂亮.
JN姐加油吧~

PS 你是哪个校区地?呵呵

JacieNL 发表于 2004-9-4 00:18:16

我的某位同学有意拿来下锅的当然是本人……小猫好象曾经以为要吃的是自己?(连猫罐头都背好了^^)

GRE的准考证……无语中…………同学,您不知道有一种物质叫做机票的么- -|||||||||||

TO 娅娅:未来两年内都在本部(四平路校区)

JacieNL 发表于 2004-9-4 00:18:23

http://person.uland.com/personphoto/15/15188/15188776/792151824.JPG

哀奥里亚 发表于 2004-9-4 00:26:06

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月4日更新至page.11-12)

画的越来越好了XD.
有了固定风格都不用签名了(被抽飞)......
开学了反而画的快了......
PS:小伏有点碍眼哈,闪......

执念 发表于 2004-9-4 01:04:11

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月4日更新至page.11-12)

被小亚拖来看,真的很漂亮
只是希望哀的头发不要那么高。

哀奥里亚 发表于 2004-9-4 15:18:07

我汗S,谁又顶了一堆投票贴上来.
是不是应该锁点了.
新更新的大家还没看就沉了.
顶上来.

早暮思安 发表于 2004-9-4 15:30:12

嗷嗷.JN姐抱住大心~

你知道么我龌龊的同时看到某性感男人嗷嗷!!抽烟的样子点烟的样子一如既往的帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!

我不知道说什么好了.彩图真PL.SHIHO画的还可以.--->注意力全转移到某男人上的BT评价...
你别怪我.讨好状~

hdbz 发表于 2004-9-4 18:56:28

哀的风衣不错~~~
款式简洁高贵~~~
我也要去弄一件!

blue·cat 发表于 2004-9-4 18:57:25

我的某位同学有意拿来下锅的当然是本人……小猫好象曾经以为要吃的是自己?(连猫罐头都背好了^^)
……

包好了,又放回去了%&082
这么重要的东西还是先藏着点儿比较好%&061

那个彩页(大心)
咱家哀就是比某藤顺眼<-被TF

姐别把自己弄太累了,所谓春捂秋冻,也不能冻坏了是吧……

还在絮叨的猫被拖下台ing

江户川游嘉 发表于 2004-9-4 21:51:16

%&184 姐啊~~
这连载的越来越好看了啊
卡卡~那张彩图也嗷嗷的啊(汗~~不是乱叫啊)

亲亲啊再亲亲 %&200

流 年 发表于 2004-9-6 14:13:29

哀的手……是否细了一点?
如果说得不对表怪我,我是评画的BC
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)