碇原哀 发表于 2004-6-1 15:59:25

回复:

JN加油啊
质量第一啦^_^

JacieNL 发表于 2004-6-1 21:10:33

回复:

最初由 星野游 发布
姐我明年六月份高考
你不会拖到那个时候吧= =~
不过那样的话

我我还是等吧
总之好东西嘛XD
呃……MM是高二啊…………一直以为既然你和猫同年,应该也是高三(喂喂,世界上有你这么不负责任的姐么- -|||)

更新一张。复习开始,预备潜逃一个月。
http://person.uland.sina.com.cn/personphoto/8/8818/8818076/505538179.JPG

哀奥里亚 发表于 2004-6-1 21:13:48

回复:

快..............
潜逃一个月..........考试吗?..............
原来AI见过她父母的....说,,,,,,

悄情 发表于 2004-6-2 00:29:16

回复:

很多人以经是中学生
偶好像年龄最小的一个
不过从偶的身高看起来不像小学生~

哀奥里亚 发表于 2004-6-2 11:50:02

回复:

还有盼着慢D,,,,,,,,,,,,,,
85楼咋说L些B相干D话...............

JacieNL 发表于 2004-6-2 14:53:13

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
潜逃一个月..........考试吗?..............
原来AI见过她父母的....说,,,,,,
没错,复习复习……

那个……怎么说小的时候也应该见过吧(个人无责任猜想~)

最初由 谁的老公 发布
JN为什么这么快更新啊哈……
不急,慢点好了哈……
………………- -

哀奥里亚 发表于 2004-6-2 14:59:06

回复:

K画面D年龄应当B小L.............
有可能见过........这样拿到磁带时声音才能听D出A...................
但她是记事前被送到美国D............父亲应是M见过........

JacieNL 发表于 2004-6-2 23:06:05

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
K画面D年龄应当B小L.............
有可能见过........这样拿到磁带时声音才能听D出A...................
但她是记事前被送到美国D............父亲应是M见过........
说明我画得不够幼齿?%&005

嗯?记事前?有哪里提到过吗?

哀奥里亚 发表于 2004-6-2 23:19:20

回复:

夕阳木偶那集........
她说我是记事前被送到美国D..........对CONAN说D.........

JacieNL 发表于 2004-7-15 18:39:03

回复:

http://person.uland.sina.com.cn/personphoto/15/15188/15188776/7351343610.JPG

啊啊,终于又有一点更新了,真难得(喂……)

呼唤海龟同学(谜)

yj1983 发表于 2004-7-15 18:41:39

回复:

支持一下啦啦啦……

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 18:43:38

回复:

刚从一贴出来要进另一个就发现L这贴........
还以为眼花LLLLLLLLL..........
胳膊好像大L一点.............

妖女 发表于 2004-7-15 18:44:33

回复:

嗯嗯 最后一张哀的比例有点怪怪的
脖子太粗 肩膀宽
嗯嗯 JN好棒哦 %&007
终于终于 更新了 %&005

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 18:46:11

回复:

汗...
被yj抢先L........
LIKE右上角那张,好可爱............
海龟.B死L吗..........

碇原哀 发表于 2004-7-15 19:44:02

回复:

支持支持
总算是看到更新了^_^

MichellMemory 发表于 2004-7-15 19:49:19

回复:

JN画手花得好好哦~~~~~ 羡慕~~

JacieNL 发表于 2004-7-15 21:13:57

回复:

最初由 妖女 发布
嗯嗯 最后一张哀的比例有点怪怪的
脖子太粗 肩膀宽
其实……是头太小了……%&029

最初由 哀奥里亚 发布
汗...
被yj抢先L........
LIKE右上角那张,好可爱............
海龟.B死L吗..........
招魂中……

谁的马甲 发表于 2004-7-15 21:15:03

回复:

叼着键盘画图ing

NINA 发表于 2004-7-15 22:11:30

回复:

终于………………

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 22:42:27

回复:

汗........
这个走势.........
我B要和你撞车才好..............
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)