Hatake 发表于 2005-9-10 21:28:25

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月9日更新至page.16)

终于更新了!

hdbz 发表于 2005-9-10 21:40:29

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月9日更新至page.16)

哀妈妈好像JUDY啊
哀爸爸~~~~``````~`~为啥不画成帅G捏???

sos 发表于 2005-9-10 21:42:42

好力害   怎么弄的

hdbz 发表于 2005-9-10 21:43:38

楼上索不索传说中的包子啊~~~

先摆POSE~~
NOD%&177
是啊是啊是啊~~`

JacieNL 发表于 2005-9-10 22:10:29

原来只更新了个人网站的,居然还被Cize发现了……
那么把个人网站的更新用辞也搬来好了——“前次更新时间是3月份,真是“惊人”的速度啊……(厚颜状)”

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 22:11:44

斑竹大人哦~~去看看置顶的会员报名帖吧~~ORZ

女妖 发表于 2005-9-10 22:12:34

哀的妈妈 应该不是戴眼镜把 而是为了显得神秘都不画眼睛

楼上索不索传说中的包子啊~~~

首先——咱家老公就是人见人爱花见花开车见车载阿哦呵呵呵
然后——传说中的阿,那是人家高攀了,绞手指ing

Cize 发表于 2005-9-10 22:31:33

因为咱很有毅力的说……(其实是收藏夹点错了偶然发现的^^)

不知道《回忆的点点滴滴》还会否更新,关注中……

JacieNL 发表于 2005-9-10 23:08:35

哀的妈妈 应该不是戴眼镜把 而是为了显得神秘都不画眼睛戴了的,青山画的两次出现都戴了眼镜,而某青山以前不画眼睛时的习惯是用额发垂下来遮住,不一样的。

另回答美丽可爱的包子:我也觉得很像Judy……- - 父亲本来打算画成完全无面目的(黑箱模型?汗),后来考虑还是把轮廓棱角画出来了(即是说已经比原设想“帅”一点了,冷)

流 年 发表于 2005-9-10 23:44:19

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)

不,我觉得这很像艾蕾娜……(TV里面)

panzerVI 发表于 2005-9-11 10:40:17

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)

开始up……其实偶以为不露面部的表现形式还是首推头盖毛毯(啊……那个是叫做斗篷的么|||)
或者就弄成哀在第二卷里出现的形式,嗯

另外同yj~嗷

哀奥里亚 发表于 2005-9-11 10:48:32

那么把个人网站的更新用辞也搬来好了——“前次更新时间是3月份,真是“惊人”的速度啊……(厚颜状)”
也就是说原本没打算更新这里= -?||||%&059 还是过几天~%&045

星★梦§雪※ 发表于 2005-9-11 13:10:59

继续继续!!

JacieNL 发表于 2005-9-11 13:14:55

也就是说原本没打算更新这里= -?||||%&059 还是过几天~%&045
原来打算在个人站先攒上两三幅再一道发的~

冰宁星 发表于 2005-9-11 13:20:06

赶紧更新哦  加油  加油

Depth 发表于 2005-9-11 13:33:49

我终于想起来当时看过那么寥寥几页
第一页的回帖........默了
后面感觉越来越流畅,JN+U~

Depth 发表于 2005-9-11 13:41:22

哀的妈妈 应该不是戴眼镜把 而是为了显得神秘都不画眼睛

首先——咱家老公就是人见人爱花见花开车见车载阿哦呵呵呵
然后——传说中的阿,那是人家高攀了,绞手指ing

汗,我才知道妖和包子是....|||

tjzx 发表于 2006-1-31 22:21:35

绝对的支持!

--------------
欢迎访问我的主页:http://spaces.msn.com/members/tjzhangxiao/
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)