sherry19929 发表于 2004-11-25 13:08:08

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月4日更新至page.11-12)

还没得啊,好久啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~%&142

JacieNL 发表于 2005-2-25 23:51:12

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月4日更新至page.11-12)

原来已经停这么久了……= =
稍稍打捞一下。
http://person.uland.com/personphoto/15/15188/15188776/882852307.JPG

哀奥里亚 发表于 2005-2-26 00:09:37

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,更新至page.13)

JN不试下做网点?拿到教程的某只已经开始跃跃欲试了.

Two子 发表于 2005-2-26 00:15:37

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,更新至page.13)

JN啊啊>.<
看过照片的某人久久不能平静...才发现更新了一页.....顶....赞~~~~~~

萧明 发表于 2005-2-26 00:26:21

啊啊啊,画的真好,佩服的五体投地~~~要向楼主好好学习的说XDXD

Two子 发表于 2005-2-26 00:32:52

以173楼的位置发言:

喂...大家有米有发现我楼上和楼下的两位头像的玄妙啊^^

林水学长 发表于 2005-2-26 00:33:41

……来签到……

JacieNL 发表于 2005-2-26 15:23:58

JN不试下做网点?拿到教程的某只已经开始跃跃欲试了.
为了保持整体风格一致,这个里面还是打算少用一点。
那么期待鸭子的了XD

panzerVI 发表于 2005-2-26 16:40:38

那支试管里的东西相当吸引人……咽口水……

blue·cat 发表于 2005-2-26 16:42:03

更新了ToT

JN姐的不用网点效果就很好了呢

仰望的猫

铃木寒雪 发表于 2005-2-26 23:13:34

= =||||||||

居然是情侣头……
有意思
想象ING

sherrycat 发表于 2005-2-26 23:27:56

原来楼主就是那篇同人的作者啊,很不错啊,可以以假乱真了
这次的好象没有那么细致了哦
希望可以看到GS的说~~~
楼主快更新吧,加油,努力!!!

JacieNL 发表于 2005-2-26 23:49:45

原来楼主就是那篇同人的作者啊,很不错啊,可以以假乱真了
这次的好象没有那么细致了哦
希望可以看到GS的说~~~
楼主快更新吧,加油,努力!!!
谢谢捧场。
但我还是得说……那是永远不可能的- -||||||||
认识我的人都知道,我是万年柯哀(or新志)命。

Iswing 发表于 2005-2-27 02:12:40

JN斑斑的图还是一样赞啊,最后的GIN的感觉抓的很棒!实景也画得不错:)

图上那个貌似足球烯的东东是(看不太清……)

Two子 发表于 2005-2-27 13:21:10

我的八卦消息……
大家都米看见吗……
我……好难受~

我进来其实要说的是,JN排线的功夫巨强!!!!

JacieNL 发表于 2005-3-1 18:45:12

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,更新至page.14)

图上那个貌似足球烯的东东是(看不太清……)
那是直接从TV上截的某大分子物质,我也不知道是什么(死)

http://person.uland.com/personphoto/15/15188/15188776/884872489.JPG

预告:下一页,即将出场的是白鼠同学?
555~从来没画过白鼠啊,还是人比较好画……- -

panzerVI 发表于 2005-3-1 19:29:04

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,更新至page.14)

太妙了……关于这个独白~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~

明美很PL的说……

要画白鼠吗?可以考虑给白鼠加上柯南的发型(被抽飞~)

JacieNL 发表于 2005-3-1 19:55:08

还在回忆阶段啊……

PS:怎么会有老鼠的,为什么要画老鼠= =|||||||这两话本来的起始目的就是要把过去零碎的片断串起来,并加以个人YY……
PS:因为不能用呱呱作APTX的试验(PIA)

太妙了……关于这个独白~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~

明美很PL的说……

要画白鼠吗?可以考虑给白鼠加上柯南的发型(被抽飞~)貌似是在给排水&化工原理课一边抄笔记一边想的(寒)
先祈祷白鼠不要被我弄成妖怪吧,阿柯同学么再下一页才有他的份哩。

panzerVI 发表于 2005-3-1 20:08:02

让我们来看看青蛙的特点和用途
与人类的关系较远,体小,易于饲养,具有薄的膜养皮肤。曾用于一下研究工作:内分泌学,生殖和胚胎学,变态,遗传,膜生理和生化及放射医学研究。

我觉得还是大有用途的~有机会就不要错过哈

PS:偶干正事的时候也喜欢胡思乱想,今年在考研的英语考场里对着某篇关于梦的阅读文胡思乱想了半个小时(寒),现在做课设的文献综述,一半的时间都在YY-_-|||

哀奥里亚 发表于 2005-3-1 20:31:30

这张画的很好......
真的,我第2次这么由衷的赞佩中国的CONAN同人作品(图),
第1次是哀界的某位(据说只有15岁= -0我没前途了......),黑白的话那就是第1次.
我的八卦消息……
大家都米看见吗……
我……好难受~

没办法,大家对你我的RP都心知肚明. %&019
都体现在Q和MSN上了......怒......
还在回忆阶段啊……
这不是<<灰原哀的回忆>>么...... %&047
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)