blue·cat 发表于 2004-7-15 22:45:45

回复:

JN姐<-大心

更新了!!!

比例问题?

被猫自动忽视了XD

姐姐的图还是怎么看怎么舒服~~~~~~~~~

这么说,再等也值了(被众fans TF中)

飞ing的猫

江户川游嘉 发表于 2004-7-15 22:55:59

回复:

姐姐~~~~~~~~~~~~
终于……终于……终于更新了啊~~~~~~~
激动激动
抓着亲口XD

继续继续
还不错,姐姐这速度,等我高考完估计可以看全
HOHOHO~~~~~~~

月影密探 发表于 2004-7-16 11:58:36

回复:

这样就没了?%&044
太扫兴了%&047 %&047 %&047 %&047

哀奥里亚 发表于 2004-7-16 12:01:29

回复:

.................
JN警告过某人表上传5关图片来着我记得.....
PS:LG的头.汗...
哀父会有正脸吗HA.想看看长啥样子XD.............

JacieNL 发表于 2004-7-16 20:18:50

回复:

猫猫和mm都亲一下XD

小亚怎么会担心撞车嘞,我这个预计有十几张在回忆,然后两三张作为现在时过渡,接着就会一下子跳跃到很后面,和小亚的在设定时间上都是错开的哈
正脸……应该不太可能,接下来他都不会出现了……

yj1983 发表于 2004-7-16 20:19:59

回复:

有20多张?开心ing……

哀奥里亚 发表于 2004-7-16 20:33:20

回复:

20多张.........
得画到啥时啊.............
我说D撞车是指某些剧情台词.汗,我形容B清..........就是TIME洪流那句......你这里有特殊/重要意义吧.....指内在D东西XD...........
接下来他都不会出现了……汗.........

紫陌从前 发表于 2004-7-19 23:16:30

回复:

感觉是73以另外角度写的一部...<D C>原谅在下用缩写...

JN.辛苦了~

在下很想念阁下(原谅在下用这个称呼,,,那个赌真BT!!!)...被TF...

流 年 发表于 2004-7-19 23:18:59

回复:

KK,你又要修改帖子了……表怪我没提醒你 ……你知道我是谁了吧……

紫陌从前 发表于 2004-7-19 23:21:52

回复:

多谢老哥...

这贴在下也改了三遍...泪...

JacieNL 发表于 2004-8-17 10:58:03

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,7月15日更新至page.6)

http://person.uland.com/personphoto/15/15188/15188776/779281664.JPG

明美姐姐,把您画得非常奇怪,我不是故意的啊~

下一张修改中……

某只属蜗牛的慢慢爬走

yj1983 发表于 2004-8-17 11:06:08

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,8月17日更新至page.7)

看到了……先赞ing

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 11:09:47

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,8月17日更新至page.7)

这次哀画D很PL..........
明美似乎.......
B过还是很强~
最后一格处理D很好~

饺子妹妹 发表于 2004-8-17 11:22:00

的确的确是超缓慢更新啊!
加油
更看中质量的说!

JacieNL 发表于 2004-8-17 11:28:40

明美姐姐我对不住你啊……(痛哭ING)

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 11:32:31

那个......
你是就此回来了呢,还是晃一下又消失.........
看你的话,下一张B会等太久吧......我B是得寸进尺..........

邃雨寻步 发表于 2004-8-17 11:54:00

希望不会等太久……

blue·cat 发表于 2004-8-17 11:56:26

- -|||||
回来了?

抱住亲ing

志保的回眸赞啊XD

终于搞定最后一张单子,趴倒的猫

哀奥里亚 发表于 2004-8-17 11:57:38

换主ID顶一下..(被TF).......
GIN大哀.......B到10岁吧||||||..看图也差不多........

JacieNL 发表于 2004-8-17 12:03:11

关于那个貌似GIN的背影,纯属某人的恶趣味……反正那个人本来就年龄不明……

主要出现年龄问题的是明美,应该再大一些的说
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)