blue·cat 发表于 2005-3-6 12:45:52

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月6日更新至page.15)

啊小白鼠原来是这个样子的好像记忆里的有点儿差别啊
不过也可能是我记错了嗯嗯

某藤露不露面的没实验箱里的小白鼠群有吸引力哈~~~~~
那个木碎那个垫材(跑题被PIA中)

貌似高二生物课解剖过某无辜动物的猫,迅逃

谁的马甲 发表于 2005-3-6 12:51:32

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月6日更新至page.15)

白鼠比我妈实验室那膘肥体壮的可爱多了……
以及,白鼠不可能死得这么艺术(被PIA飞)

这东西要是做成GIF我得画多少动作补间啊TOT(最近做要保护的某做疯了……)

早暮思安 发表于 2005-3-6 13:02:52

那老鼠的毛茸茸的感觉……

尖叫……

我大爱。

顺便期待某只的即将露面……不会是犹抱琵琶那啥啥吧……

月野新哀 发表于 2005-3-6 14:02:50

画的还不错啊,楼主加油啊~~~~~~~~~~~
不过,得吧哀画的再好看点嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ReniZ 发表于 2005-3-6 15:33:01

太好看了~!

daifor 发表于 2005-3-6 17:24:26

d_dog 发表于 2005-3-6 17:26:01

landisi 发表于 2005-3-6 23:29:14

JacieNL加油

JacieNL 发表于 2005-3-9 17:29:56

怎么勤快起来,最近一定是哪里接错线了……

http://person.uland.com/personphoto/15/15188/15188776/888900183.JPG

吟游小仙 发表于 2005-3-9 17:41:20

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月9日更新至page.16)

T-T 原来这就是传说中的小小露下面的某工
想看大大露下面的小哀,哎呀,被TF
都进展到这了的说,那么下面
                                                          想像着飘走的某流

流 年 发表于 2005-3-9 18:52:33

回复: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,3月9日更新至page.16)

这张还是GIN画得好呀……不过更关心剧情的说……

hdbz 发表于 2005-3-11 17:11:02

第二张~~~
GIN是用嘴唇夹着烟的吗???
高难度啊~~

chjj0809 发表于 2005-3-12 17:17:41

画得不错!加油哦,搂主!不过现在的速度要何时才能完工呢??

chjj0809 发表于 2005-3-12 17:53:33

画得不错!加油哦,搂主!不过现在的速度要何时才能完工呢??

terminator1990 发表于 2005-3-12 18:17:28

啊,最近续得越来越快啦!不错,无限期待下集中!

月野新哀 发表于 2005-3-13 14:39:56

GIN画的不错,不过照片上的新一。。。。。。

不敢苟同。。。。。。

坠落★天使 发表于 2005-3-13 17:50:42

好,继续~

夏日小魔女 发表于 2005-3-14 13:23:38

个人认为这个连载的画工没有单幅图的好看,就是let sherry be那张。。
那张除了手指已经很形似了。。。。

Cize 发表于 2005-9-10 21:04:47

发现更新了……

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:08:58

盼星星盼月亮终于有更新了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)