猫蓝 发表于 2004-5-28 12:10:09

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
书签?什么书签.............

JN送猫的礼物之一……

JacieNL 发表于 2004-5-28 15:44:33

回复:

最初由 猫蓝 发布
P.s.:猫很喜欢那个书签(是书签吧- -|||)
呃,那个画着一只淹没在书堆里的猫的…我知道我趣味恶劣……小猫喜欢就好……

最初由 水色蔷薇 发布
JN,你的网点纸哪儿买的???
用的款型好象都是相同的吧……
我比较擅长手稿的说……
如老A所说,网点我是后来用PHOTOSHOP加的……

最初由 哀奥里亚 发布
所以慢是有道理D..................
一月更新一张?...............
5开画LM?....................
慢和电脑加工无关,主要是手稿一直没动笔…………-_-||| 这个学期的事情意外的比想象中多,最近在一个半月里做了6份海报加1本院刊,已经接近疯掉了……

shmily 发表于 2004-5-28 22:11:47

回复:

至于有更新了!~
强烈支持!~
JN慢慢画,质量第一~

海々Ooへοへ 发表于 2004-5-29 02:04:29

回复:

X柯南还能吃下去……PFPF……

lionheart 发表于 2004-5-29 04:19:41

回复:

天那实在是太慢了点吧!~~~~~~~~

宫野雅美 发表于 2004-5-29 18:03:36

回复:

摔ing
还是只有这么一点啊..........
楼主啊,拜托了....................无力

哀奥里亚 发表于 2004-5-29 19:25:42

回复:

最初由 海々Ooへοへ 发布
他还B知道B...........
这是第1次见面前?.................奔..........

哀奥里亚 发表于 2004-5-30 01:20:51

回复:

慢和电脑加工无关,主要是手稿一直没动笔…………-_-||| 这个学期的事情意外的比想象中多,最近在一个半月里做了6份海报加1本院刊,已经接近疯掉了……
请问5动笔LM............?........

星野游 发表于 2004-5-30 09:35:57

回复:

一个月做6份海报还有1本院刊@_@
真强啊
小亚的画继续加油吧
已经很快了

spiritspy 发表于 2004-5-30 13:28:13

回复:

很漂亮
但是希望不要拖得太久

江户川游嘉 发表于 2004-5-30 19:28:29

回复:

关键时刻
JN姐你又停了
哭ING~
偶想看下面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JacieNL 发表于 2004-5-30 20:42:03

回复:

最初由 海々Ooへοへ 发布
如小亚所说,现在画出来的情节还是两个人见面之前。(所以某柯那个是预感?心灵感应?^^)

最初由 江户川游嘉 发布
关键时刻
JN姐你又停了
哭ING~
偶想看下面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思不好意思,估计再来一张就要进入备考蛰伏期了……(那时候MM已经在高考了?)

最初由 谁的老公 发布
HOHO,又找到一个连载速度和我差不多的说……
JN啊,握手……
…………………………
-___,-|||

ztranma 发表于 2004-5-30 22:38:17

回复:

先顶一下,让后来的xdjm能够看见
JN也要加油哟!
不过8知道是博士先看见呢,还是JN自做主张的让柯南先看见……

悄情 发表于 2004-5-30 22:44:55

回复:

一二三,一二三,加油!!!
/)/)   /)/)   /)/)
(*o*)  (*.*)  (*o*)

哀奥里亚 发表于 2004-5-30 22:59:01

回复:

一二三,一二三,加油!!!
/)/)   /)/)   /)/)
(*o*)  (*.*)  (*o*)
.............
这种加油方式.......有趣.......

加油..........

不好意思不好意思,估计再来一张就要进入备考蛰伏期了……(那时候MM已经在高考了?)
那就是很快会有下张L?................

zisnow 发表于 2004-5-31 12:30:19

回复:

看这个速度,一年内能完成否?

很期待......

panzerVI 发表于 2004-5-31 15:00:02

回复:

一年的话~~还是值得等的哦
嗯,等等等等

星野游 发表于 2004-6-1 12:22:30

回复:

最初由 JacieNL 发布

姐我明年六月份高考
你不会拖到那个时候吧= =~
不过那样的话

我我还是等吧
总之好东西嘛XD

谁的马甲 发表于 2004-6-1 12:26:08

回复:

已经在考虑做成GIF要分几个图层了 - -0

不过这么多个动作会死人的……难道要我一张一张画么(躲)

另一脚把S踹飞

哀奥里亚 发表于 2004-6-1 14:24:54

回复:

谁谁这个也要做A...........期待........
可等JN画完..........再等你做好............B知何时L...............
出一张就做一张先.......你鼠标用D很好吗.............
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]灰原哀的回忆(超缓慢连载,9月10日重开更新至page.17)