香如故 发表于 2004-8-15 14:18:03

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

骗人是为了让自己和别人更好得活着...- -.....

那个刚才打两个人的手机都不接.无奈只有按来按去发信息瀑布汗中..

美雪 发表于 2004-8-15 14:18:18

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

行啊.............中午在外面吃饭?......................

美雪 发表于 2004-8-15 14:21:16

骗人是为了让自己和别人更好得活着...- -.....

那个刚才打两个人的手机都不接.无奈只有按来按去发信息瀑布汗中..
信息会卡机...............

要是他们收不到你的消息.......你就惨了...........

香如故 发表于 2004-8-15 14:24:07

恩..卖*劳..因为我对吃已经麻木了吃什么都一样...周围也只有这个能吃了...

对了哪里有比较多的卡碟???夫子庙有吗?

啊啊啊想起来了!妈妈也一直比较鼓励我去那里...那我就上午和你去吧玩就玩一天了~..我们先去夫子庙再去书城电影.然后再回来..在夫子庙吃东西如何.

香如故 发表于 2004-8-15 14:26:32

一般不会吧.哪有那么巧的事情.不过上了好久了眼睛都断掉了- -

怎么去夫子庙啊.我又不认识不敢一个人去那么那么远得地方.....算了.到时候问妈妈在哪里坐车.然后在车站见面吧!.....那么上午9点在车站可以吧

美雪 发表于 2004-8-15 14:29:37

九点可以...........问题是哪个车站见....................

香如故 发表于 2004-8-15 14:30:44

那.应该坐哪路车去

美雪 发表于 2004-8-15 14:34:13

那.应该坐哪路车去
不认识你家..............不知道你家有什么车可以到..................

我坐40路...................

香如故 发表于 2004-8-15 14:38:54

那..夫子庙有大门吗- -..这什么问题但我不记得了

香如故 发表于 2004-8-15 14:41:56

宇多田的嗓子怎么那么美丽...

美雪 发表于 2004-8-15 14:42:48

那..夫子庙有大门吗- -..这什么问题但我不记得了
说的好含糊.....................

明天找个近点的地方等吧..............我们一起过去.............

美雪 发表于 2004-8-15 14:43:17

宇多田的嗓子怎么那么美丽...
................................

香如故 发表于 2004-8-15 14:44:36

安室新歌all for you很好听啊~建议你去买一下...
就是蛮适合拍电视剧做背景音乐.

美雪 发表于 2004-8-15 14:45:11

你明天要带什么东西?................

我带天堂之吻给你看?........................

香如故 发表于 2004-8-15 14:45:21

那一带我完全不熟悉啊

美雪 发表于 2004-8-15 14:46:19

安室新歌all for you很好听啊~建议你去买一下...
就是蛮适合拍电视剧做背景音乐.
我想买新专辑的..................可惜没有............

还有钟汉良的.......................

美雪 发表于 2004-8-15 14:46:51

那一带我完全不熟悉啊
在你们学校门口等如何?.................

香如故 发表于 2004-8-15 14:53:14

..好..太好了..正好看一下我们学校毫无树木的景象- -丢人~

那么我帮你买好了..

安室和钟**的~明天你再请我吃等价东西吧

美雪 发表于 2004-8-15 14:56:12

..好..太好了..正好看一下我们学校毫无树木的景象- -丢人~

那么我帮你买好了..

安室和钟**的~明天你再请我吃等价东西吧
XDXDXD..............春秋书店知道么?....................

在那里等!

香如故 发表于 2004-8-15 14:58:15

你 ...什么都知道..崇拜中.恩恩恩恩..那里书打折~去军人俱乐部不如去那里反正比较近..

好啦.8点半在哪里.
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 平和联盟日记