雪女YOYO 发表于 2004-9-26 11:45:38

回复: 威望爱好者协会成立[联盟讨论用帖][9.25联盟成员都进来!威望取得统计!]

同人原创区:可以发表原创柯南同人,+星星数量取决于文章数量。

否定 星星数量取决于文章质量 -V-  
而且不是可以发表 是必须发表原创柯南同人

谁的马甲 发表于 2004-9-26 11:59:09

回复: 威望爱好者协会成立[联盟讨论用帖][9.25联盟成员都进来!威望取得统计!]

其实有的时候数量多了质量就出来了(……)

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-26 12:17:25

偶是在资源区加的威望

安倍吉辉 发表于 2005-2-3 22:12:57

明天更新……主ID今天请假咩哈哈……

Beauty@love 发表于 2005-2-3 22:32:55

感觉老鼠是最白痴的……一个星星都没有……

爬走~~

lovecat512 发表于 2005-2-4 08:22:52

爱Ai 发表于 2005-2-5 12:36:06

报名报名~~

叶才三 发表于 2005-2-6 19:21:40

回复: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][2.6修正版]

大家来看水母的这句话

i am you 发表于 2005-2-6 21:18:56

回复: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][2.6修正版]

想加入啊......

不知行不.....

叶才三 发表于 2005-2-7 00:43:16

楼上的同学已经是会员了活活……

blue·cat 发表于 2005-2-7 13:27:02

一定能的话我也参加……

争取威望超过猫的LO
……
说什么呢
没看我么多少WW么?
切——

小叶同学,
加这个“威联”,有会员活动么?

- -的猫

lovecat512 发表于 2005-2-7 13:39:55

blue·cat 发表于 2005-2-7 13:56:34

啊呀
俺活动的范围不广
拿ww的途径也就很窄了
这样

“爱猫sama的签名|||||||||”的猫

lovecat512 发表于 2005-2-7 14:36:07

blue·cat 发表于 2005-2-7 14:47:15

~~~~~``^o^~~~~~~~~~~~~

这么看
爱猫sama增是可爱哈~~~~~~~

P.s.:对不住小叶同学,水了一下子(自PIA)

m(_ _)m的猫

blue·cat 发表于 2005-2-7 20:54:03

- -0我已经超过你了

ft……
不是早就超过了么
所以我才要说“没看我么多少WW么”

谁跟水母比啊
知道你守备范围广

-_,-的猫

叶才三 发表于 2005-2-17 19:56:59

现在起WW再也不是那天边浮云了娃哈哈……

威望  注册天数  发帖数     转移到     可用私人空间
=1    >=0       >=0        初级会员   2M
>5    >=30      >=300      二级会员   5M
>10   >=300     >=1000     三级会员   8M
>15   >=500     >=1500     四级会员   10M

达到要求的ID将自动转移到这个档次的小组
ID未激活会员的ID请通过EMAIL重新激活你的ID,大量不经常使用的马甲将被删除,如果你有重要资料保留在其中,请注意备份,我们不再另行通知。威望很大的会员稍后还会开放更多起他原本PB的功能,敬请期待!

hdbz 发表于 2005-2-17 20:00:33

野菜把我加进去~~~~
我要当威盟的~~
盘中餐~~

早知道WW和个人空间有关
我那时候就得勤快点儿~``

叶才三 发表于 2005-2-17 20:18:56

回复: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边

已经加入哈……
期待ING……

谁的马甲 发表于 2005-2-17 20:34:36

回复: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边

就知道这贴一定会浮上来……
叶要努力啊……大家都硕果累累了……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]