hdbz 发表于 2004-11-27 16:57:27

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

先谢过楼上的小流流
噶关心人家
真好啊~~

柯西主值积分的题目比积分应用有人性
居然做出来了~~
呼~~

噶吗函数和贝塔函数可以做
就是记不住比较麻烦~~~

本来想画画看边缘图的
结果那两大帅哥 真是难啊
最后还是画哀了

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-27 17:15:32

从淮太回来头狂昏= =

Biotherm柜台前面全是女人!!!第一次看到大家都对它家有如此热情- -|||

抓住一个ba就要了绿gel+绿水+温泉水元素精华+美白爽肤水凑满了1010,然后刚想跟ba商量把赠品的绿色系列换成粉色系列就被一口回绝“不来塞的赠品不换”,泪…………………………………………
送的唇彩颜色好丑。。。再泪…………………………………………

顺便箱子打折买了毛衣+围巾共计180增合算^_^

再然后……太平洋11周年店庆满800送餐具我吭哧吭哧拎回来妈妈看了说不错不错以后可以等我组成家庭的时候用——|||,那是几百年以后的事情了啊……

最后。。。其实今天我是去考普通话的啊!!!~~~~>o<~~~~
晚上回来写完整的日记……………………

对了,明天早上九点多吴医生到来作手术
今晚7点开始禁食禁水
上帝保佑我的宝贝

hdbz 发表于 2004-11-27 17:30:19

蛋糕的王子怎么了?
我同学哥哥的猫做了节育手术后
整个精气神都没了
成天软趴趴地躺着

妖女 发表于 2004-11-27 17:30:58

历史书....恶寒.......各位要不要看看哥伦布在我手下是什么德行,整一蒙娜丽莎
本来是准备把蒙娜丽莎画成哥伦布的- -0 看在伟大的达芬奇面子上就手下留情了。其他凡是在书上亮相过的都被修饰了一遍,除了亲爱的拿破仑嗷嗷我怎么忍心呢
老虎说的啥啥战舰,在从某男生借来的物理书里看到过,每页眉空白处一艘

嗷嗷今天冻死我了跟老妈闹别扭硬是穿一件长袖单衣就冲出来了老天我体会到泰坦尼克里杰克伟大的爱情了换我打死也不要冻死

恩恩 我会帮lara的王子祈祷的 做那个手术 上帝保佑

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-27 17:42:09

蛋糕的王子怎么了?
我同学哥哥的猫做了节育手术后
整个精气神都没了
成天软趴趴地躺着

不会吧!!!不要刺激我啊!!!555555555555555555!!!:(

我爸妈都反对每天都在对我说我这样做是害了它我是顶着压力上的。
老实说我真的很担心,看着它乖乖躺在我身边真的很不舍得让它承受那种痛苦。

神啊,请保佑我做的决定是正确的吧。
请保佑我的宝贝不会太痛而且能够尽快康复吧。
让我付出什么都愿意。
请保佑它。

恩恩 我会帮lara的王子祈祷的 做那个手术 上帝保佑

谢谢小妖,真的谢谢。
抱。

hdbz 发表于 2004-11-27 17:45:03

痛不痛的我没做过我不知道~~~

不过分泌让生物活跃的激素这个做了后肯定受影响的- -0

可以联想一下我们古代的宫廷服务人员

最多祈祷它手术后早点恢复吧

blue·cat 发表于 2004-11-27 17:45:57

明天要做手术了阿
王子殿
加油~

主人也加油~
要镇定啊!

鼓劲的猫

妖女 发表于 2004-11-27 17:47:23

总觉得 猫也有自己的权利 我们不能提它做任何决定 他有权利自己选择不受我们的干涉
当然这是在它懂得选择的情况下- -
被迫的 似乎 不太好

panzerVI 发表于 2004-11-27 19:16:51

可怜的小猫……
愿上帝宽恕他的灵魂……

永远不要养宠物的老虎

Nacy_Filly 发表于 2004-11-27 20:11:02

这里。....除了原创还是原创....................................

只有日记是公告................................................

Mnemosyne 发表于 2004-11-27 20:25:11

细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长;
皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;
放下吧,手中剑,我情愿;
唤回了,心底情,宿命荆,
为何要,孤独绕,你在世界另一边;
对我的深情,怎能用只字片语,写得尽,
写得尽,不贪求一个愿;
又想起,你的脸,朝朝暮暮,漫漫人生路;
时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……
情天动,青山中,阵风瞬息万里云;
寻佳人,情难真,御剑踏破乱红尘;
翱翔那,苍穹中,心不尽;
纵横在,千年间,轮回转。
为何让,寂寞长,我在世界这一边;
对你的思念,怎能用千言万语,说的清……
说的清,只奢望一次醉;
又想起,你的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里;
时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;

静静地听着这首曲子,觉得有些震撼,也有些悲哀,“携子之手,与子偕老”、“问世间情为何物,只叫人生死相许”的感情还存在在这个世界上么?

Nacy_Filly 发表于 2004-11-27 20:28:48

这个不是仙外的歌吗.................................

Mnemosyne 发表于 2004-11-27 20:44:49

这个不是仙外的歌吗................................
回~~~~
的确是它的歌,我听了很有感触啊~~~

婧婧 发表于 2004-11-27 21:32:31

细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长;
皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;
放下吧,手中剑,我情愿;
唤回了,心底情,宿命荆,
为何要,孤独绕,你在世界另一边;
对我的深情,怎能用只字片语,写得尽,
写得尽,不贪求一个愿;
又想起,你的脸,朝朝暮暮,漫漫人生路;
时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
情天动,青山中,阵风瞬息万里云;
寻佳人,情难真,御剑踏破乱红尘;
翱翔那,苍穹中,心不尽;
纵横在,千年间,轮回转。
为何让,寂寞长,我在世界这一边;
对你的思念,怎能用千言万语,说的清……
说的清,只奢望一次醉;
又想起,你的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里;
时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;

静静地听着这首曲子,觉得有些震撼,也有些悲哀,“携子之手,与子偕老”、“问世间情为何物,只叫人生死相许”的感情还存在在这个世界上么?

我唱过的说....

猫蓝 发表于 2004-11-28 11:11:55

但愿王子一切安好

祈祷中……

只有今天信上帝的猫

hdbz 发表于 2004-11-28 11:37:42

看了很多插图

开始看昆虫记以培养感情

我收到她的信了

很高兴啊~~

%&061
大学里好乱啊%&153

他们两个人会像蓝扣子和我一样血肉模糊身心相连

柯南你去死吧

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-28 11:49:54

手术顺利。吴医生医术高明。

王子还在麻醉中,再过两个小时应该就能清醒过来,按照眼下的情形来看还一切正常。
医生说只要6个小时内没事就不会有问题了。上帝保佑。

以下是动完手术麻醉中的王子殿下。

我会一直陪着你哦,所以不要害怕。

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-28 11:58:02

但愿王子一切安好

祈祷中……

只有今天信上帝的猫

谢谢我亲爱的猫咧,拥抱。

医生把剪刀手术刀拿出来的时候我怕得都不敢看。

好在,好在,好在一切顺利。

宝贝在打麻药的时候也很乖,医生夸它听话。

我觉得这真是最好的结果了。

谢谢所有关心我家王子殿的大家,真心感谢。

鞠躬的lara

婧婧 发表于 2004-11-28 12:41:01

JJ的王子就是上次狗子拜托我配种的帅猫猫啊???好可爱好帅的说,XDXD
米事就好哈

猫蓝 发表于 2004-11-28 13:13:10

谢谢我亲爱的猫咧,拥抱。

医生把剪刀手术刀拿出来的时候我怕得都不敢看。

好在,好在,好在一切顺利。

宝贝在打麻药的时候也很乖,医生夸它听话。

我觉得这真是最好的结果了。

谢谢所有关心我家王子殿的大家,真心感谢。

鞠躬的lara
原来手术不用去医院的啊……

王子sama很坚强啊
%&058

“没事最好”的猫%&165
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]