panzerVI 发表于 2004-9-22 21:22:07

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

说的对哦,徒弟%&163

嗯,PM的事情,有需要帮忙了吗?

%&007 的猫
呵呵~现在的这个过程大概Master比较清楚些~我对这里的发行渠道是盲目的~难道我需要再写一个Teaser Trailer~然后在正片前插入……-_-不过下周一前要交两篇课设报告……抓狂中……

Nacy_Filly 发表于 2004-9-22 21:22:56

%&205 %&205

知道你老…………

什么叫"知道我老"...........................

panzerVI 发表于 2004-9-22 21:26:51

panzerVI..............原来就是传说中的那个徒弟的徒弟的徒弟?
这是……传说中的……
向后翻腾两周半接托马斯全旋720度叩拜ing!

blue·cat 发表于 2004-9-22 21:36:33

这是……传说中的……
向后翻腾两周半接托马斯全旋720度叩拜ing!
呀,徒弟,你也太可爱了吧%&005

抓过来抱抱

%&097 的猫

d_dog 发表于 2004-9-22 21:50:21

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-23 12:28:00

2004.9.23 lara的日常日记
明天外公出院,妈妈叫我去外婆家给外公带两件外套和衬衫,于是中午就去那里吃饭了。
外婆一如既往地像小孩子般喃喃自语,拿在手里的碗也不知道该怎么放。
一下子让我觉得很是心疼外婆啊——她年轻的时候是多能干的一个人。
岁月真是无情,可以剥夺一个人的理智和气力。

还有点惊讶地听阿姨说中央台星期天要来采访外公,似乎是社教类的节目=_=!
等下班回家后再去探听详情吧——————————

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-23 19:00:58

补一句……

加班其实是很开心的……加班其实真的是很开心的……加班其实真的是非常非常开心的……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………

blue·cat 发表于 2004-9-23 19:56:36

补一句……

加班其实是很开心的……加班其实真的是很开心的……加班其实真的是非常非常开心的……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………
主……主人

咋了你?%&061

咋笑得我直害怕啊|||||||||

坚持住,中秋过后就是十一了……
啥?不会十一要加班吧?%&153

%&210 的猫

谁的马甲 发表于 2004-9-23 20:22:00

去死吧去死吧去死吧!!

连画画的时间都没有……

hdbz 发表于 2004-9-24 12:56:44

这个礼拜社团招新
偶加了天文社和生命学社(生科的基本都加了生社)
经济课上看了《华尔街》
英文课上看了《FRIENDS》
站这旁听了中印关系讲座
坐着旁听了后现代思潮
基本还算充实
没有淘到合适的二手书
海报栏前看到有卖过期的福布斯和美国的黄色书刊
然后
本部校区猫好多啊!
车棚那里常常见到一只虎斑的咪咪
星期三一早灌好热水瓶路过食堂
啊!
一只小白猫趴在落下的梧桐树叶上晒太阳
好可爱啊~~
我真想变成它

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-24 13:10:39

不错不错!!!果然很有新生的旺盛生命力!!!*^___^*

可是为虾米我从来没注意到过本部的米?-,-

小h宿舍在哪儿?

冰轩泪 发表于 2004-9-24 13:15:04

碎碎念……我果然是被上帝抛弃的小孩T T

鬼女 发表于 2004-9-24 14:27:39

终于激活勒,哈哈哈哈哈

KT-7 发表于 2004-9-24 16:28:30

飘雪复活了,KT进化成究级状态。。。。

寻回1年前的我感觉真不错~

六天七夜 发表于 2004-9-24 17:21:38

从今天开始,要进入状态……
全面消失ing,学校禁网中……

blue·cat 发表于 2004-9-24 17:27:07

碎碎念……我果然是被上帝抛弃的小孩T T
瓦咧?
…………

最近流行低气压吗?%&051

都咋的咋的了?

为中秋爬文,找人设图,忙得不亦乐乎的猫

Black.Sirius 发表于 2004-9-24 19:29:40

郁死了今天~~~
4节数学,2节物理,2节生物(考试)
烂到家了~~~~
明天还要上学~~~
偶快不行了~~

d_dog 发表于 2004-9-24 20:05:39

Grey 发表于 2004-9-24 20:21:52

高二的文科果然是要背到心肌梗塞的……
好多东西啊……
感叹ING……

谁的马甲 发表于 2004-9-24 20:25:06

…………反正我今天不写作业。
算了,画画去了……

9 24
下午第四节课百无聊赖地冲上讲台故作镇静地大吼道下午第四节课老师开会提早放学
然后还没等我澄清谣言班里就一个人没有了
于是的于是 就真的提早放学了………………
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]