蛋糕店的猫 发表于 2004-9-22 20:09:02

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

对了对了
我还有个打算啊
生日帖据说3天会锁

呐呐
如果我现在就用文开帖
是不是又可以延长庆生时间,又可以免锁啊?(被JN姐大力抽飞)

P.s.:因为到时候庆祝中秋的很多……
P.p.s.:T呐,还差一篇贺文呐||||||||||

“过一星期的生日如何?”的猫

d_dog 发表于 2004-9-22 20:23:00

blue·cat 发表于 2004-9-22 20:27:28

师父……

“小家伙”是啥来的?

晕晕的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 20:27:44

对了对了
我还有个打算啊
生日帖据说3天会锁

呐呐
如果我现在就用文开帖
是不是又可以延长庆生时间,又可以免锁啊?(被JN姐大力抽飞)

P.s.:因为到时候庆祝中秋的很多……
P.p.s.:T呐,还差一篇贺文呐||||||||||

“过一星期的生日如何?”的猫

*^________________________^*

可以的话,现在就开帖吧,嘿嘿嘿

因为很想看啊!!!:)

亲亲猫顺便跟JN蹭蹭的主人

blue·cat 发表于 2004-9-22 20:29:48

好嘞,特意换回主ID来着XD

那我去开了啊,嗯……

blue house到日期再更新……(其实是自己找不到沉哪儿去了)

立正敬礼的猫

d_dog 发表于 2004-9-22 20:32:29

blue·cat 发表于 2004-9-22 20:46:00

……
师父有养鱼?(口水ing)

观赏鱼类……
没那么快长大的吧|||||||||

想象师父给鱼缸换水,和小鱼说话,开始黑线的猫

d_dog 发表于 2004-9-22 20:51:55

blue·cat 发表于 2004-9-22 20:57:17

这么说,是那种一般常见的了?
-3-

师父,据说养鱼很适合老年人……

继续黑线的猫

d_dog 发表于 2004-9-22 21:03:42

blue·cat 发表于 2004-9-22 21:07:30

汗……

因为能修养心性,而且很花时间嘛

不过……
我可能确实是最BC的一个|||||||||||||||||

检讨ing的猫

panzerVI 发表于 2004-9-22 21:08:56

养鱼很适合猫科动物~Mia~Mia~Mia~

d_dog 发表于 2004-9-22 21:11:36

blue·cat 发表于 2004-9-22 21:11:45

养鱼很适合猫科动物~Mia~Mia~Mia~
说的对哦,徒弟%&163

嗯,PM的事情,有需要帮忙了吗?

%&007 的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 21:11:53

汗……

因为能修养心性,而且很花时间嘛

不过……
我可能确实是最BC的一个|||||||||||||||||

检讨ing的猫

完全不白痴啊!!!
我也有听说过那种说法的。

d_dog 发表于 2004-9-22 21:12:33

blue·cat 发表于 2004-9-22 21:13:37

我不是猫…………徒孙……
师父是狗……

我徒弟应该知道的……

%&041 的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-9-22 21:13:55

panzerVI..............原来就是传说中的那个徒弟的徒弟的徒弟?

blue·cat 发表于 2004-9-22 21:15:35

晕………………徒儿……我不是说你………………我是说发明这个说法的人…………
……
那就不要说的……恩……

%&042 的猫

d_dog 发表于 2004-9-22 21:20:28

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]