明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 15:52:58

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

买了sex and city,好像很土了……-,-

神啊,给我时间让我看吧……

blue·cat 发表于 2004-9-25 15:57:44

今天换MJ……哈哈……

用某人的视频截图做头头……
【已征得某人同意】

呵呵……都不知道做什么了……
现在看看书……周末了,机子就挂着……下东西……
                     【闷得发慌的某猫】
很可爱啊,长得很可爱%&221
尤其喜欢无辜的大眼睛%&157

%&171 的猫

blue·cat 发表于 2004-9-25 16:00:30

买了sex and city,好像很土了……-,-

神啊,给我时间让我看吧……
呀呀,主人%&005
好巧呢,又碰到了%&140
刚写了中秋贺文,一会儿交到kk姐那帖置顶去,呵呵……

P.s.:我的文沉哪儿去了 T-T,真是不能大意……

%&211 的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:03:36

阿呦!!!亲亲猫!!!

果真好巧捏!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^____________________^

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 16:08:00

很可爱啊,长得很可爱%&221
尤其喜欢无辜的大眼睛%&157

%&171 的猫

%&056 无聊的发蒙啊……谁来救救某猫……

BLUE CAT……没有什么文看么??

不过好多的都没兴趣啊……

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:10:07

猫,,,宝贝,,,你的新头不好看,,,,=_=!

d_dog 发表于 2004-9-25 16:10:56

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:11:55

当然不是啊!!!!=_=!

我说的不是这个……

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 16:14:05

寒死……搞混了的说……哈哈哈

blue·cat 发表于 2004-9-25 16:21:48

猫,,,宝贝,,,你的新头不好看,,,,=_=!
瓦咧?

不……不好看啊||||||||

去换的说……

这个不是我徒弟吧?...........可能是吗?%&047

啊?
虽然格式是很像没错……

但不具备其他相似条件,比如来自和签名……

去换头的猫

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 16:28:25

瓦咧?

不……不好看啊||||||||

去换的说……

可能是吗?%&047

啊?
虽然格式是很像没错……

但不具备其他相似条件,比如来自和签名……

去换头的猫
%&171 嗯咔……BLUE CAT会不会称呼自己某猫啊?咔咔

具偶所知,只有某猫曾说过自己素某猫的哈……

咔咔……呵呵……这几天主ID让它休息……因为吃的太多有点受不了了……哈哈……

休息几天哈……咔咔……
                       【到处晃悠的某猫MJ】

blue·cat 发表于 2004-9-25 16:35:14

感觉上应该没人搞混了|||||||||

似乎是师父以为主人认错了……
酱紫……

来帖个图,HIAHIA~~~~~~

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041096100967.gif

好了好了,不用太羡慕哦%&129

%&157 的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:37:37

*^___^*

好看捏!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 16:41:11

图好看啊……可惜啊……某猫的qq秀就惨点……只有裤头和拖鞋……

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:43:01

图好看啊……可惜啊……某猫的qq秀就惨点……只有裤头和拖鞋……

我要杀人了。
那个是我。

blue·cat 发表于 2004-9-25 16:43:09

这么看,我好像稍矮些呢……

心情异常好,终于爬完了中秋贺文……
^___^

攒钱计划……也许会随同十一的漫画展一同破产的说……

-皿-的猫

blue·cat 发表于 2004-9-25 16:45:25

我要杀人了。
那个是我。
主人……
小雷似乎在说他自己呢……

他自称“某猫”|||||||||||||

飘去换MJ的猫%&197

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:47:02

主人……
小雷似乎在说他自己呢……

他自称“某猫”|||||||||||||

飘去换MJ的猫%&197

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-o-

鲜肉月饼鲜肉月饼鲜肉月饼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-25 16:53:51

冰淇淋月饼冰淇淋月饼冰淇淋月饼冰淇淋月饼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好贵的说……

无辜状的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:56:06

昨天逛街的时候看到哈根达斯的冰激凌月饼了,真是漂亮啊

不过估计价钱也很漂亮……

还不如买化妆品呢……

对吃非常无所谓的主人=_=!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]