蛋糕店的猫 发表于 2004-9-25 21:22:12

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

%&142 说偶啊……昏……
………………………………
还有别人么||||||||||||

%&035 的猫

小狗 发表于 2004-9-25 21:24:23

某马甲雷...........你干嘛总自称自己是猫………………

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-25 21:27:20

某马甲雷...........你干嘛总自称自己是猫………………

我的对话。。。。。。。。。。

版权费给我。。。。。。。。。。。。。。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 21:27:55

我觉得我可能今天有些低血压|||||||||||||||||||

看发帖时间的话……小亚和我是同时……
意即,小亚在对小雷说话(麻烦下次用下引用好吧)

另外,我不觉的小雷有看懂小亚的意思……

师父抱抱,没事,我今天都晕习惯了||||||||||||||||||

P.s.:小雷,咱商量下……还有别的MJ可用不?(小小声)
P.p.s.:小亚心情不好吗?早点儿休息,睡眠有助缓解压力……

开始狂汗的猫
%&089 偶真没有看懂他说的……不知道从哪里说起……
【虽然感觉像平时的自己】

%&153 这个……过去无聊的时候常常看星座方面的那些搞恶的文章……里头称呼狮子座的叫大猫……咔咔……本来就素猫科的啦……加上某猫就素狮子座的……所以咯……
就改成叫猫了……连QQ那边也叫猫【死猫不活】

就这么简单……

小狗 发表于 2004-9-25 21:28:30

我的对话。。。。。。。。。。

版权费给我。。。。。。。。。。。。。。。。

MJ使用费………………

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-25 21:39:55

……

个么扯平了……

紫雅 发表于 2004-9-25 21:43:10

这个腐败の帖子...某猫怒了-V-///暴怒了=U=|||
桌上的字..抹杀不了- -||她给我的伤害> </
真真正正喜欢的人一个都不属于我=U=

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 21:45:39

你们再激情什么?..........

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 21:47:13

这个腐败の帖子...某猫怒了-V-///暴怒了=U=|||
桌上的字..抹杀不了- -||她给我的伤害> </
真真正正喜欢的人一个都不属于我=U=
%&027 %&027 %&027 %&027 %&027

什么啊……
             【刚打了好长的一段文字手发酸的某猫】

hdbz 发表于 2004-9-25 22:11:24

我要这一帖
我想我爸爸~~
我还想睡觉~~~
我要黄金周的长假

AKS-74U 发表于 2004-9-25 22:46:48

9月25日
第一次在联盟写日记
也是第一次在国外写日记
好兴奋的说

昨天到了同学宿舍住了一晚,他们的宿舍比我们的大出一半
还可以随便上网,速度不比国内慢,羡慕ing (厚着脸皮再住
一晚吧%&242 )

今天在联盟里转,看到N多好文章,看来我这个新人还要多多
努力啊

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 22:50:32

9月25日
第一次在联盟写日记
也是第一次在国外写日记
好兴奋的说

昨天到了同学宿舍住了一晚,他们的宿舍比我们的大出一半
还可以随便上网,速度不比国内慢,羡慕ing (厚着脸皮再住
一晚吧%&242 )

今天在联盟里转,看到N多好文章,看来我这个新人还要多多
努力啊
%&024 努力吧……有空常来……

PS  偶素MJ……决定让原来的那个ID潜一段的水……%&010

AKS-74U 发表于 2004-9-25 23:30:19

嗯!
现在从同学那里拷来了南极星
之后在学校上网就方便多了
有空就来

谁的马甲 发表于 2004-9-26 10:47:03

喵呜……
宝儿真是可爱……(大心)……
两个星期了……四格漫画画了两格……我已经没信心了……
中午外国朋友要来我家……又要听一中午的鸟语了……
下午要去某赫家里……
那么作业就(……)
把PS换成了8.1……除了大小更大之外没有任何缺点……
还有……世纪末的图片大赛……柯哀的同志帮帮忙吧……我要第二名……

hdbz 发表于 2004-9-26 11:14:27

喵呜……
宝儿真是可爱……(大心)……
两个星期了……四格漫画画了两格……我已经没信心了……
中午外国朋友要来我家……又要听一中午的鸟语了……
下午要去某赫家里……
那么作业就(……)
把PS换成了8.1……除了大小更大之外没有任何缺点……
还有……世纪末的图片大赛……柯哀的同志帮帮忙吧……我要第二名……
三副都看了,``

不出意外的话

NO1%&233 总是偶们可爱的喽~~~
谁的那个已经评过了
第二个觉得线条有点乱
小亚的那个标题不大明白~~
%&119
ai"s in love
在爱中的哀?%&098
ai is in love?
直接叫Amor更好啊~~~%&041

小哀4869 发表于 2004-9-26 11:16:21

昨天特有感想地给老师写了一封类似信的东西.. - -||
准备国庆前一天给她 叫她回家看 那我就可以少几天麻烦了 XD
寒冷ING..

紫雅 发表于 2004-9-26 12:00:15

OOXX..XXYY..浑浑噩噩地迂回在这个世界上..悲伤的旋律在心中徘徊- -|||||

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:02:13

可是……六点威望啊……看得我流口水……

小哀4869 发表于 2004-9-26 12:09:03

PS8.1? 有啥不同? XD
谁谁截个图来看看行伐 XD

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:13:46

个人感到的不同么……
滤镜全部归总到一个对话框里面而且有预览图……对于那些想要一个一个试过去的人倒是很有好处……
多了一个颜色替换工具……消除红眼的时候蛮好用的……
还有图层效果里面冒出个“滤色”不过我怀疑那是翻译不同的关系……
其它就不知道了……
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]