L-Sherry 发表于 2004-8-18 15:07:09

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(8月15日更新)

我要报正式~~~~可是才刚刚注册怎么办???是不是要等到一个月后再报一次名啊?~~~~

已加入。

nickpotter 发表于 2004-8-21 19:59:00

我也想加入正式的啊!!!
具体怎样加入啊??

贝克街的银翼 发表于 2004-8-22 12:38:14

回复: 回复:

我要加入正的 谢谢了
%&079

灰原灵儿 发表于 2004-8-22 22:34:52

没满一个月啊,提前申请`````留一个名额吧

工藤洗碗机 发表于 2004-8-23 09:35:08

回复: 回复:

我要加入的啦.%&045 %&045 %&045 %&045 %&045

四个 发表于 2004-8-23 14:38:57

偶想申请正式会员……

Benny 发表于 2004-8-25 12:50:12

我要加入。

风起云落 发表于 2004-8-25 15:19:46

报名正式会员
时间现在还没到,等时间满了再加........

已加入。

静雪奈 发表于 2004-8-25 16:35:57

我申请名誉会员

已加入。

shirleer 发表于 2004-8-26 11:57:15

我要加入!!!%&043

我是烟鬼 发表于 2004-8-26 16:25:01

报正式,时间现在没到,到了再加我

手指上的可爱 发表于 2004-8-26 19:41:21

名誉会员
一个月后再说吧

hunter 发表于 2004-8-27 00:05:04

我也想加入正式的啊!!!
具体怎样加入啊??

在这里跟帖报名并修改来自就可以了

没满一个月啊,提前申请`````留一个名额吧
我要加入的啦.%&045 %&045 %&045 %&045 %&045
我要加入。
我要加入!!!%&043

请问加入名誉还是正式?

我想加入,可是我的注册时间还没到一个月,
楼主,可不可以这样,等我到了一个月,你在加我,好不好?
还有正式和名誉有什么不同呀?

名誉是你在别的联盟申请加入正式之后在这里只能报名誉

jiwei 发表于 2004-8-27 01:58:54

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(8月26日更新)

我是新来的,是柯哀的漫迷,
虽然时间离一个月还早,可是先报上名.是正式会员.%&107

对于修改来自什么,是成为会员后,还是自报名开始呢?

紫界堂 发表于 2004-8-27 09:47:37

偶要加入,上次就申请了,没人答应 ,程序?///

land 发表于 2004-8-27 09:55:11

我要入会!有什么条件吗?我是诚心诚意想入会的,请通过吧,就算时间不到,也给我留个地方吧 %&075

已加入。

工藤俊作 发表于 2004-8-27 12:02:35

我要报正式的

工藤俊作 发表于 2004-8-27 12:07:35

我要报正式的 ~

兰·瑶 发表于 2004-8-27 13:11:46

申请名誉,谢谢~~~~~~~~~~~~`

已加入。

annblueheart 发表于 2004-8-27 15:37:59

想加入

请说明报名誉还是正式。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)