aikagura 发表于 2004-9-12 10:11:25

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(8月26日更新)

申请荣誉会员!!

偶注册时间够了的~!

已加入。

澈落斯雅 发表于 2004-9-12 11:29:00

申请正式d

已加入。

萧湘之居 发表于 2004-9-12 16:12:14

我也想加入  谢谢了 %&133
谢谢了 加正式会员 谢谢

朗月秋霜 发表于 2004-9-12 18:37:03

我要加入,正式的会员~,谢谢~

四月雪 发表于 2004-9-12 23:39:15

我的时间够了哦。。。。赶快加我吧。。。。

已加入。

roddick367 发表于 2004-9-14 13:15:16

我要加入!正式的~

已加入。

gongye哀 发表于 2004-9-14 13:43:00

我要报名正式会员,我狂喜欢哀!

已加入。

huizy_shinichi 发表于 2004-9-14 14:10:12

我要加入!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
等my满一个月就加
正式的!
拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

空白盘 发表于 2004-9-15 14:15:05

报名正式会员

应该符合要求了吧?等了好多天了。。

已加入。

27829130 发表于 2004-9-16 13:26:04

我要加入正式会员!!!!!

哀奥里亚 发表于 2004-9-16 15:13:41

我PM你是让你写清正式还是名誉不是让你水的......
写清就行~~~~~~~~~~~~`

saya 发表于 2004-9-18 14:58:46

我要申请正式会员!!拜托啦!!

已加入。

夕辰 发表于 2004-9-18 23:59:28

正式的哈~谢谢了

已加入。

灰原哀and死神 发表于 2004-9-19 06:43:54

有谁能告诉我,我现在是不是正式的会员,如果不是该怎么办呢!谢谢!!!只有哀没有爱!!!

永恒の等待 发表于 2004-9-19 17:34:01

我要加入柯哀联盟

XO酱 发表于 2004-9-19 17:35:12

申请加入正式会员!
QQ:2148211

已加入。

Juvenile 发表于 2004-9-20 13:34:36

加我
谢谢

¢暗月★魂£ 发表于 2004-9-20 22:34:30

本人申请正式会员~~~拜托~~~!!!
坚决支持柯哀!!!!!!!!!!!!!!!!

已加入。
有热情是好的,不过有时候还是要考虑其他人的感受,有些话就不用说出来了。

huizy_shinichi 发表于 2004-9-21 12:36:42

加入~~~~~~~~~~~~~~~~~

云无端 发表于 2004-9-21 12:57:07

申请加入正式会员——
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)