喜欢柯南的哀 发表于 2004-9-4 23:50:10

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(8月26日更新)

我要报名加正式的

aikagura 发表于 2004-9-5 06:18:22

我想加入~!!

我爱小哀,看我的网名

ai 就是指小哀啦!!!

我要加入
```

已加入。

哀迷 发表于 2004-9-5 11:56:28

我想成为正式会员.Thank you.

已加入。

哭泣的拖鞋 发表于 2004-9-5 12:25:50

我申请加入。

请说明报名誉还是正式。

早暮思安 发表于 2004-9-5 12:40:08

再次跟着小亚啰嗦一句.请要加入柯哀的同志们写明正式还是名誉.

大汗.

Lacrimosa 发表于 2004-9-5 22:33:19

我也要加入,正式的吧  .支持柯哀

哀奥里亚 发表于 2004-9-5 22:37:58

再次跟着小亚啰嗦一句.请要加入柯哀的同志们写明正式还是名誉.

大汗.

我也要加入.支持柯哀

KK的话被无视了,汗S......

..........................................
楼下的,我不行了......
写明正式还是名誉.

simon 发表于 2004-9-5 23:16:52

申请加入

yuwin1985 发表于 2004-9-6 12:59:07

我我我! 正式!!

FOX_XMANN 发表于 2004-9-6 16:44:15

偶要正式加入柯哀联盟!!!!
The throughout one's life is merely loved Ai!!!!!

已加入。

BEYOND 发表于 2004-9-6 21:52:42

我要加入   当正式的好吗???

已加入。

风间仓月 发表于 2004-9-8 16:30:36

我要加入正式会员!!等我满一个月时,拜托!

已加入。

mengwawa 发表于 2004-9-9 13:42:46

我申请名誉会员!!!!

已加入。

克里嫩 发表于 2004-9-9 21:55:37

我要加入名誉的

已加入。

Cinelly%love 发表于 2004-9-10 15:33:24

我要加入名誉会员~~~~~~~~~~~~~~~~~

已加入。

江户川平次 发表于 2004-9-10 19:58:13

偶加正式!^_^

已加入。

仙藤枫 发表于 2004-9-11 13:56:24

申请加入正式

已加入。

泪沴 发表于 2004-9-11 17:09:05

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(8月15日更新)

我想加入,可是我的注册时间还没到一个月,
楼主,可不可以这样,等我到了一个月,你在加我,好不好?
还有正式和名誉有什么不同呀?

哦,我现在知道了名誉和正式的不同之处,
我想加正式的

已加入。

yzw10 发表于 2004-9-11 18:24:35

我也要加,正式的

已加入。

leizzm 发表于 2004-9-11 23:07:26

我要报名成为正式的,可以么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)