qing 发表于 2004-10-1 10:22:08

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(8月26日更新)

我要加入正式的,怎么才能加入呢?

已加入。

squirrel 发表于 2004-10-1 11:59:19

我要加入正式会员~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

事务所联盟法典v1.0
第3条:各联盟只允许招收注册时间超过一个月的论坛注册会员成为本联盟的正式会员,人数不限。
先表示欢迎,不过规定所限,所以请耐心等待,谢谢。

xdesign 发表于 2004-10-1 12:52:28

要求加入.........我爱哀......

请说明报名誉还是正式。

江户川平次 发表于 2004-10-1 15:03:06

正式

已加入。

枫兰 发表于 2004-10-1 15:42:20

我报名``名誉会员

已加入。

秋枫 发表于 2004-10-1 16:10:02

我要报名

秋枫 发表于 2004-10-1 16:12:27

名誉会员

chengyuanqian 发表于 2004-10-1 17:12:02

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(更新至9月8日)

从时间的角度上来看我已经够资格了,为什么还没有我?

已加入名单。请修改来自为柯哀同盟。

于冰 发表于 2004-10-1 19:00:48

我也希望加入,可不知怎么做.

在本帖报名并说明报名誉还是正式会员即可。

雨薇 发表于 2004-10-2 00:19:10

我要加入

雨薇 发表于 2004-10-2 00:24:45

我想成为正式会员!!!!!!!!!!

雨薇 发表于 2004-10-2 00:25:42

永远做柯哀的忠实维护者

已加入。

独孤寂寞 发表于 2004-10-2 13:45:40

请问我的名誉会员资格怎么还没下来
是条件不够吗?

前一段报名帖的更新因故有所滞后,望谅解。现已加入。

sherry 哀 发表于 2004-10-2 13:48:14

名誉和正式有什么区别?

紛飛 发表于 2004-10-2 14:59:02

我要加入!%&163

请说明报名誉还是正式。

sherry 哀 发表于 2004-10-2 15:03:23

这样好了,我加正式

newlife 发表于 2004-10-2 16:15:26

申请名誉会员

欺骗童子 发表于 2004-10-3 07:56:14

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(10月3日更新)

我可以加入吗?正式会员.

ljy 发表于 2004-10-3 19:46:14

我很想问一个很蠢的问题,怎么修改个人资料?

草摩雨依 发表于 2004-10-4 02:05:48

我要加正式的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)