樱落染 发表于 2004-9-22 18:33:20

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(8月26日更新)

加入正式^^

原ID冥枫岚.注册于本年3月

已加入。

wangweitong1229 发表于 2004-9-22 19:45:51

斑竹你好 我想加入正式会员  请务必 谢谢了

已加入。

云居雁 发表于 2004-9-22 20:32:29

我要加入正式的

已加入。

sosoya 发表于 2004-9-23 20:16:16

加入名誉

已加入。

Haibara 发表于 2004-9-24 21:45:29

赤尸藏人 发表于 2004-9-25 11:28:25

我想报名誉………………谢谢。

已加入。

wangweitong1229 发表于 2004-9-25 15:46:32

我要加入  正式会员  谢谢谢谢谢谢

已加入。

LuLu 发表于 2004-9-25 16:53:32

我想加入,成为正式会员!

已加入。

AKS-74U 发表于 2004-9-25 19:20:53

我要加入,成为正式会员

谢谢%&159

事务所联盟法典v1.0
第3条:各联盟只允许招收注册时间超过一个月的论坛注册会员成为本联盟的正式会员,人数不限。
各联盟允许招收注册时间超过两个月的论坛注册会员成为本联盟的名誉会员,人数不限。
(如果是原论坛就有ID,论坛修复后重新注册的,请在报名时说明。)
先表示欢迎,不过规定所限,所以请耐心等待,谢谢。

紫鹦鹉 发表于 2004-9-25 20:57:28

我要加入,不要漏掉了我啊!!!!!!!

同上。

sosoya 发表于 2004-9-25 21:25:20

问一下,可不可以退出联盟,再参加另外一个联盟

sosoya 发表于 2004-9-25 21:26:31

可不可以两个联盟同时参加,因为我和我姐用同一个ID

哀奥里亚 发表于 2004-9-27 01:54:24

可不可以两个联盟同时参加,因为我和我姐用同一个ID
规则清清楚楚的写着呢,再注册一个不就得了.

四月雪 发表于 2004-9-28 20:53:18

为什么名单上还是没有我??????????%&089 %&128 %&057请快点让我加入吧!!%&092

blue·cat 发表于 2004-9-29 11:46:34

咚……
上面的莫非是……
酒的fan?

存了n多文,飘下去完成任务的猫

雪哀儿 发表于 2004-9-29 19:23:58

我要加入!!~~~~~
我超级喜欢小哀!!~~~
拜托拜托!~~~~~~~~

请说明报名誉还是正式。

云无端 发表于 2004-9-29 22:29:34

申请加入正式会员

事务所联盟法典v1.0
第3条:各联盟只允许招收注册时间超过一个月的论坛注册会员成为本联盟的正式会员,人数不限。
先表示欢迎,不过规定所限,所以请耐心等待,谢谢。

雨杉 发表于 2004-9-30 21:49:51

可以怎样申请了?

在本帖报名并说明报名誉还是正式。

11924ef 发表于 2004-10-1 03:47:42

我加一个,怎么知道入会了呢?

请说明报名誉还是正式。

roddick367 发表于 2004-10-1 09:24:18

为什么我还不是正式会员?我早就报名注册了!%&089

已加入。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)