南野哀 发表于 2004-8-27 16:02:02

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(8月26日更新)

我要报名,报名誉,

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-27 20:04:37

今天终于到1个月了……
军训刚回来就来报名了
我要当在正式的

已加入。

四月雪 发表于 2004-8-27 22:42:17

我要报名!!!!!!!!!!!报正式的!!!!!!!!!!!

已加入。

冰冻泉 发表于 2004-8-31 16:24:50

我要申请正式会员!!

已加入。

land 发表于 2004-9-1 02:37:57

再一次申请,希望能成为正式会员 %&020

灰原哀and死神 发表于 2004-9-2 06:43:40

我是哀迷!我想加入!想成为正式会员!谢谢!非常感谢!

草摩雨依 发表于 2004-9-3 20:34:24

我要报正式会员,我很喜欢小哀 %&071

灰原哀and死神 发表于 2004-9-3 21:42:53

对不起,那现在我是柯哀联盟的会员了吗?

是的。

目暮十三 发表于 2004-9-4 06:49:30

偶要加入

请说明报名誉还是正式。

CoolConan 发表于 2004-9-4 12:17:09

star_ry 发表于 2004-9-4 14:20:08

我要加正式,不过还要等一个月啊

Cinelly%love 发表于 2004-9-4 15:52:04

我也要加入

请说明报名誉还是正式。

7533955 发表于 2004-9-4 17:43:15

我要加正式

已加入。

抹茶雪糕 发表于 2004-9-4 19:41:49

为什么茶时间到了想报正式的,版主都没有加茶茶呢?

已加入,请见正式会员名单618。

waterscud 发表于 2004-9-4 20:19:51

我也申请!加入正式!

已加入。

淋淋雨 发表于 2004-9-4 20:38:31

我要加正式的

鉴于您的签名——“我可是支持GS的哦~~~~~~~~~至于新志嘛,无所谓啦!”
我们拒绝接收。这里并不是一个无所谓的联盟。

sandy0329 发表于 2004-9-4 21:34:23

报名!!!

请说明报名誉还是正式。

sherry20023 发表于 2004-9-4 22:25:38

啊, 我很喜欢哀啊,但同时也很喜欢兰,请问如果加入了柯哀联盟还能否同时加入新兰联盟啊 ?

哀奥里亚 发表于 2004-9-4 22:32:22

啊, 我很喜欢哀啊,但同时也很喜欢兰,请问如果加入了柯哀联盟还能否同时加入新兰联盟啊 ?

加了柯哀正式,楼下就只能是名誉.
都写着呢.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)