lara·潘 发表于 2005-1-2 23:58:55

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

正大广场8楼-天下无贼-sogo-恒隆-中信泰富-巴西自助烤肉-淮太FANCL-新天地ARK

嗯啊,我们真强。

本打算看完所有的表演再回来的,怎奈何被妈妈一个电话催回来

“小区保安说,农民工抢小姑娘”

么语言,害我紧张半天。

平安就好平安就好。

lara·潘 发表于 2005-1-3 00:01:56

补充下,明天来汇报FANCL最近的活动情况吧,那个ba还真热情- -

又多了张会员卡,sigh,,,,,,一年内消费满3k,咋可能- -,又不是bio

得得,俺是会员卡收集专业户算了……

lara·潘 发表于 2005-1-3 00:20:47

一年消费满3000,除了吃饭……
- -

那小姐还给了我张名片叫我有问题就找她,增热情啊- -

对了
天下无贼很好看,到最后我居然差点哭了一刚。。。

问:
21世纪最宝贵的是什么?!

%&122

筷炎 发表于 2005-1-3 00:24:24

安妮曾经坚持地认为,没有人可以投靠,也没有人可以救赎。
然而既然上帝让我们相遇,就请张开臂膀拥抱。
http://www.annbaby.org/forum/annbaby/images/iconograph_hug_girl.gif

很倒霉,整整2千多字的日记,连写两遍都丢失了。
很想再写第三遍,但突然觉得,没有这样的必要 。

很多事,不再为了看而做,更不是为了被看而做。
是为了自己的心为了爱自己的人而做。

在他的引导下,终于把近日来的难受和烦躁诉说了一遍。

他是这样坚实的怀抱,让我义无返顾地投靠,期待救赎的那一秒,快快来到。

筷炎 发表于 2005-1-3 00:27:13

- -

那小姐还给了我张名片叫我有问题就找她,增热情啊- -

对了
天下无贼很好看,到最后我居然差点哭了一刚。。。

问:
21世纪最宝贵的是什么?!

%&122

《功夫》也老好看的。

lara·潘 发表于 2005-1-3 00:31:05

《功夫》也老好看的。
犹豫了半天啊,还是决定看无贼^^

功夫那种相对比较无厘头的东西。。。俺还是借DVD回来好了。

刘德华演的那个角色,出人意料地完全吸引了我的注意,嗯嗯。

p.s.听try to remember听得我想流泪了。

lara·潘 发表于 2005-1-3 00:35:25

对了,今天是我第一次去酒吧没有抽烟也没有喝酒,好棒。:)

犹豫了半天特意把小熊z和Salon留在家里,点单的时候不假思索要了爱尔兰咖啡。

呼呼。

了不起的lara

改过自新哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2005-1-3 12:48:07

lara不吸烟了?不妨尝试下大麻……嗯……也很好戒的……(被PIA)

BTW:Zippo油应该在哪里买啊?

lara·潘 发表于 2005-1-3 13:06:42

lara不吸烟了?不妨尝试下大麻……嗯……也很好戒的……(被PIA)

BTW:Zippo油应该在哪里买啊?
......|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

zippo的有大商场一般都有的卖,就在卖zippo的柜台,棉芯也有,好像是30来着

不过还是网上买合算呀。。。只要10。。。就怕买到假货|||

hdbz 发表于 2005-1-3 15:53:26

今天又搞错别人的性别了~~~
我在这里果然少根筋
以后再也不猜了

月如 发表于 2005-1-3 16:24:14

林原哀 发表于 2005-1-3 16:44:55

明天考试...后天考该死的网络,死人×××!!!郁闷啊

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-4 10:06:46

——“如果你当我女朋友我会对你很好的!!!”

——“嗯……”

——“其实不管谁当我女朋友我都会对她很好的!!!……”

——“……”

天,太可爱了这男孩子|||  ~~~~~~~~^o^~~~~~~~~~~~~

你就试试看吧;P

谁的马甲 发表于 2005-1-4 12:12:50

……文……美丽而忧郁而浮躁的?某赫你这是什么形容词啊 - -
总之,明天会发的如果我记得的话(……)

d_dog 发表于 2005-1-4 13:24:52

妲尔维斯蒂 发表于 2005-1-4 14:16:56

1月4日

昨天以为今天要上学还很开心的,结果得知今天还不用上学……那个沮丧呀……没办法了……

整理昨天漫展的照片……100多张……要加油了……

想起了昨天…………………………………………………………………………………………
难以形容的心情……
不过……谢谢你……主人……

妖女 发表于 2005-1-4 17:49:52

感冒喉咙痛流鼻涕发烧拉肚子
两腿发软虚弱中
天啊我这是得罪谁了我

blue·cat 发表于 2005-1-4 20:29:15

抱着公主看电视的时候没想到她居然睡着了
而且还睡得一脸舒服

我的手,我的手在你肚子下面压着呢ToT

如此姿势维持了30分钟以上的猫,爪子麻掉

广州的名侦探 发表于 2005-1-4 21:16:14

1.4
☆看一天的书却睡了半天……发现看书的姿势有问题……
☆一直玩弄着昨天买的苦无,一直想着昨天的事……都19岁人了……真是不可思议啊……
☆公元2005年1月3日!!!!!

妲尔维斯蒂 发表于 2005-1-5 20:17:16

下午回到家复习哲学,很难得得认真。于是也很难得的……因为复习而困

于是便睡觉了

一直到5点多醒来然后赖床,主人的信息把我真正地从温暖的被窝里拉出来

开电视……果然有字幕,虽然有点不习惯。

然后吃饭……吃完饭后

我又困了……ZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)