d_dog 发表于 2005-1-2 22:31:55

Nacy_Filly 发表于 2005-1-2 22:35:05

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

- -

挂机罢了。。。。不过每天都耗到2、3点才睡。。。早上11点才起来。。。

11点..才。..起来...

说起来昨晚2点躺下了7点就爬去刷牙........................

d_dog 发表于 2005-1-2 22:37:43

Nacy_Filly 发表于 2005-1-2 22:39:27

你怎么这么好
谁..怎么好了

筷炎 发表于 2005-1-2 22:42:46

11点..才。..起来...

说起来昨晚2点躺下了7点就爬去刷牙........................
要注意身体刚上高中还是要养成好的生活作息。高一的话打基础的,特别是物理,以后要选物理的话现在得好好学,你看看猪多用功。

d_dog 发表于 2005-1-2 22:43:29

Nacy_Filly 发表于 2005-1-2 22:44:38

要注意身体刚上高中还是要养成好的生活作息。高一的话打基础的,特别是物理,以后要选物理的话现在得好好学,你看看猪多用功。
物理..........哦...

我妈用功关我P事...

不是同类不能相提并论

Nacy_Filly 发表于 2005-1-2 22:45:16

- -
你啊
起那么早

另:....主要是...被吵醒的......

筷炎 发表于 2005-1-2 22:46:11

物理..........哦...

我妈用功关我P事...

不是同类不能相提并论

怎么不是同类了,你不想考大学了?

Nacy_Filly 发表于 2005-1-2 22:46:46

怎么不是同类了,你不想考大学了?
想考大学就是同类了?

开玩笑...

她是重点啊我算什么

d_dog 发表于 2005-1-2 22:50:32

Nacy_Filly 发表于 2005-1-2 22:51:23

- -

我说你怎么那么好呢

去发布区玩了

诶...我是那种很坏的人吗....怎么这么说...

另:玩好//

筷炎 发表于 2005-1-2 22:51:30

想考大学就是同类了?

开玩笑...

她是重点啊我算什么

别胡说了,不是重点怎么了,不是重点照样能考上大学啊。

Nacy_Filly 发表于 2005-1-2 22:53:28

别胡说了,不是重点怎么了,不是重点照样能考上大学啊。

开玩笑

没听说过

就老师那几句话我们全班都上不了

筷炎 发表于 2005-1-2 23:03:59

开玩笑

没听说过

就老师那几句话我们全班都上不了
那种老师都是白痴,要我说这种老师干脆不要当,误人子弟。

不早了,你还不早点休息吗?

Nacy_Filly 发表于 2005-1-2 23:06:12

那种老师都是白痴,要我说这种老师干脆不要当,误人子弟。

不早了,你还不早点休息吗?

整理笔记

还要做作业

说好晚上给同学的

已经拖了很久了

筷炎 发表于 2005-1-2 23:20:48

整理笔记

还要做作业

说好晚上给同学的

已经拖了很久了

恩,好好努力吧,会好的。要注意休息。

广州的名侦探 发表于 2005-1-2 23:28:01

又……………………好软……………………

心情很复杂……事情会变成这样……现在也只能希望她能坚强了……

去漫展兜了圈,那个贵啊…………

妖女 发表于 2005-1-2 23:29:01

虽说明天上午还有课
不过
实在不想睡
况且就是谁也睡不着
反正清闲能拖到啥时就啥时吧

d_dog 发表于 2005-1-2 23:33:15

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)