dong16959443 发表于 2005-1-6 19:05:40

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

到长春了
却没赶上车。   郁闷中   没地方住只能到网吧了

Aquavit 发表于 2005-1-6 19:20:46

新年快乐。

lara·潘 发表于 2005-1-6 21:07:39

哀界好了
http://bbs.haibaraai.com/index.asp

>.<

个么继续搬我的贴子过去

预告下,俺又要在那里新开贴子啦^^

关于尼采那家伙………………

第一篇预告是。。。查拉图斯特拉如是说- -
超对女人不敬。。。不过有些地方又很矛盾地契合我心意。。。
@@
一起来研究吧。。。

lara·潘 发表于 2005-1-6 21:08:15

新年快乐。

老头子先生!!!!!!!没有碰到啊!!!!55555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新年快乐。:)

Aquavit 发表于 2005-1-6 21:53:33

碰,碰到了。新年快乐。

正在时差调整中,肚子很饿但是又没到吃饭的时间,所以觉得很不高兴~~

PS,尼采的那本书我看了好多次。不管怎么说,ZARAHUSTERA是个诚实的人,我认为。

PSPS,我又不知道猫的本子的地址了~~

blue·cat 发表于 2005-1-6 21:56:41

………………

老头子先生………………

我现在PM给你|||||||||||||||||||||

磨蹭磨蹭老头子的猫

lara·潘 发表于 2005-1-6 22:00:32

碰,碰到了。新年快乐。

正在时差调整中,肚子很饿但是又没到吃饭的时间,所以觉得很不高兴~~

PS,尼采的那本书我看了好多次。不管怎么说,ZARAHUSTERA是个诚实的人,我认为。

PSPS,我又不知道猫的本子的地址了~~

55555!!!老头子先生!!!!555!!!!!!!!!!

嗯呢,在看《悲剧的诞生》,有点儿头昏脑胀的,日神酒神的狂想去看希腊神话,怪不得同事说哲学的启蒙读物还是看那个比较好。
所以就跳过去看那个如是说了,关于少妇与老妇那段真妙,不过我当真了解我同事不喜欢他的原因了。
把女人说的成男人的附属品似的。

喜欢那句话

我爱那愿意超越自己而创造并且如此灭亡的人。

真合他的个性

yj1983 发表于 2005-1-6 22:01:40

>.<

个么继续搬我的贴子过去

预告下,俺又要在那里新开贴子啦^^

关于尼采那家伙………………

第一篇预告是。。。查拉图斯特拉如是说- -
超对女人不敬。。。不过有些地方又很矛盾地契合我心意。。。
@@
一起来研究吧。。。

%&143

对了,那个银英FLASH的搜集贴怎么样?

lara·潘 发表于 2005-1-6 22:03:48

%&143

对了,那个银英FLASH的搜集贴怎么样?

我正要跟你说呢!!!超赞啊!!!~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~

yj太强了!!!竟然都能搜到!!!!!!!!!!

另,头像很帅^o^

江户川游嘉 发表于 2005-1-6 22:13:58

1/6

终于可以休息两天还有一大堆的事情要做,好象和没有休息一样
但还是满足些吧,毕竟还有的休
寒假的课12天一休息吗……?可为什么休息的两天我都在外面= =无缘|||

最近和某Z的感觉不大对,没什么可说的,姐似乎在想是不是和她朋友有关,也只能笑说着没事
不希望她多想了,算了,怎么样都可以吧……

问机器小猫考试的事情,她说建议试下电视编导
电视编导啊……没接触过的东西,没什么信心,而且好久没看电影了
不过既然她说了试下也无妨
大不了考不上我就回来考文化课呗,时刻铭记老舍先生的“考而不死是为神”~

唉……为什么刘再复就那么喜欢写大段的排比句呢= =

panzerVI 发表于 2005-1-6 22:25:58

鼓掌欢迎啊%&065 %&065 %&065
来的时候带礼物~~~%&122 %&122 %&122
……
我也很想知道我有什么可带的……武汉穷乡僻壤嘛……虎骨酒?虎皮大衣?……

初晴 发表于 2005-1-7 10:02:56

N天没上网啦, 不过四周闲逛的味道还不错。

hdbz 发表于 2005-1-7 11:21:48

……
我也很想知道我有什么可带的……武汉穷乡僻壤嘛……虎骨酒?虎皮大衣?……

院长好大方啊~~
我都要我都要~~`%&008

今天想换头像
真是难以选择啊~~%&072

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-7 12:22:22

同志们!!!我买到宫崎爷爷的《哈尔的移动城堡》啦!!!!!!!!!!!!!!!

就不知道是不是枪版。。。

最近几天抓紧时间看完以后来汇报!!!!!!!!!!!!!

blue·cat 发表于 2005-1-7 13:37:24

传说中的90岁少女以及美青年么?
~~~~~~~~~~~^o^~~~~~~~~~~~

闷着复习了好几天
等考完了去扫荡音像店哈~~~~

^^的猫,羡慕ing

hdbz 发表于 2005-1-7 16:43:48

对这次剧场版海报的感觉是
如果我是男的
我绝不会要一个帮不上忙且常常要拖后腿的女朋友`

啊!
哀界上好东西真不少~~~~~`

小郁 发表于 2005-1-7 21:23:24

强烈鄙视某张海报,以及某只海豚林妹妹般容易破碎的心及身体,。以及沉在水中“优美”的姿态,我终于明白什么是肢体语言了:“X一,快点来救人家了啦,人家不行了啦。~~”  --冷汗狂飙--

lara·潘 发表于 2005-1-7 21:35:08

传说中的90岁少女以及美青年么?
~~~~~~~~~~~^o^~~~~~~~~~~~

闷着复习了好几天
等考完了去扫荡音像店哈~~~~

^^的猫,羡慕ing

果然是枪版,猫别去买了………………- -

乘明天看完去换《亚历山大》,捏嘿嘿嘿!!!~~~~~~~~^o^

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-7 21:49:52

《哈尔的移动城堡》……天呀,某人陆续怀旧猫的报恩和千与千寻中~
同包子,我只能用73太纯情了……来安慰自己- -感觉好恶。。。
5555~我的高河弓sama呀,只能说是耽美漫画家了……

吟游小仙 发表于 2005-1-8 01:41:00

哈尔~
恩,俺还是喜欢宫叔的老片
萤火虫、梦幻街少女,一些温馨的小品的说

期待已久的传说中的20题出现了,还发现了某奎的30题,汗,背下来怎么着也上70吧,如果真能背下来的话%&243
决战在即,加油%&079
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)