Two子 发表于 2005-2-28 21:45:33

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

挣扎在物理的导线电压表中……
怎这么心烦啊……
55555555…lara姐是公主日记的话…我这里是悲惨世界
猫好好休息啦

lara·潘 发表于 2005-2-28 22:47:55

挣扎在物理的导线电压表中……
怎这么心烦啊……
55555555…lara姐是公主日记的话…我这里是悲惨世界
猫好好休息啦

物理……太可怕了……将近5年没有碰过数理化的某人,昨天刚被另外的某人bs过——|||

悲惨世界……扑哧……不如叫“勇闯夺命岛”……%&186

海海加油!!!^_^

p.s.现在乃广告时间,再次被布兰切特的女王华丽样艳惊!!!天,她就是长着该得奥斯卡奖的脸啊!!!~~~~~>o<~~~~~
还有超级pp乍看乱像奥黛丽的波特曼mm,那个低头羞涩的一笑太迷人了555!!!
为啥她们要龙虎斗涅555!!!…………………………

Aquavit 发表于 2005-2-28 23:02:43

今天总体来说很高兴。

首先和其他几个教授和助教开讨论会,期间吃了三个面包和一整盒巧克力,果然心满意足。

中午看了场至今不知道名字的电影,主要内容是抓小偷,耗时一小时左右。

目前在实验室的PAUSE ROOM玩电脑~~

今天某牛人跟我说'以数学来说,统计学和概率论只是一般有用,像微分几何和拓补才是有用的东西',咳咳,我就说,不需要特意出全勤去听概率么,咳......

当时选择在上课时间冲突的时候去听分子动力学真是太明智了.......

Aquavit 发表于 2005-2-28 23:06:59

不幸的是,腰痛仍然没有任何好转的迹象,而且,我还被告知想进入可以讲课的专家组我仍然需要被考核年龄,经历以及他们认为必要的一切,也许包括体育......没人知道这些已经成为其中一员的人会出什么题目来重新温习他们当年受到的'折磨'。

至少,至少我会游泳,所以我还不用担心因为体育而不能毕业。

lara·潘 发表于 2005-2-28 23:33:47

西班牙歌曲进行中,眼皮已经开始打架中,妈妈支撑不住去睡觉中,明天仍要上班的lara坚持中!!!@@

继续奥斯卡颁奖礼感想
章XX的英文真够烂,一塔瓜子只说了两句,头一句还是紧张得不得了最后的motion pictures的picture发音极其奇怪- -,另一句就是the award goes to.....切-。-~~~~~鄙视鄙视鄙视

另外碧昂斯竟然演唱了两首歌,实在风光无限=.=
learn to be lonly大赞,想去大剧院看剧院魅影了,不知道还能订到票否……@@

lara·潘 发表于 2005-2-28 23:34:16

补充说明!!!老头子先生!!!抱住亲亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^__________________________^

lara·潘 发表于 2005-2-28 23:45:51

今天总体来说很高兴。

首先和其他几个教授和助教开讨论会,期间吃了三个面包和一整盒巧克力,果然心满意足。

中午看了场至今不知道名字的电影,主要内容是抓小偷,耗时一小时左右。

目前在实验室的PAUSE ROOM玩电脑~~

今天某牛人跟我说'以数学来说,统计学和概率论只是一般有用,像微分几何和拓补才是有用的东西',咳咳,我就说,不需要特意出全勤去听概率么,咳......

当时选择在上课时间冲突的时候去听分子动力学真是太明智了.......

嗯,,,,,,数学,,,昨天陪朋友逛书店的时候他拼命带着我往数学和计算机栏里跑,然后对着一本the history of mathsmatics热情无比——|||
最搞笑的是我们逛到考研专栏,他拿起一本研一数学很得意地说“随便翻翻看一道题……”,然后瞅了半天,咳嗽地放下说“还是要回去复习一下的……”把我给笑得半死:P~~~~~~~

附带说,我没有继承我爸爸的数理脑子反而继承了妈妈爱看外国小说的癖好……这点实在让我自己汗颜=.=

另外,老头子先生腰怎么了?受凉了吗?还是扭到了:(
平时要小心啊。
lara保佑你快点康复。^_^

lara·潘 发表于 2005-2-28 23:51:01

救命啊又是广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@

不行了不行了我要去睡了毕竟不是可以逃课的学生时代了必须要对每天的自己负责还有最后几项最精彩的没颁发真想看看小Dica落选的表情和Hilary得奖的漂亮笑容啊。。。还有Eastwood女性化的脸和Matin怪异的黑边眼镜@@
同志们我坚持不下去了我去睡了。。。555。。。我恨广告。。。

Aquavit 发表于 2005-3-1 00:02:08

腰痛的原因很简单......咳,有不腰痛的助教吗~~

正确的说法是因为坐在椅子上太久的~~

啊,正在给一个修Physics 1的女生讲一道考试题(真是有勇气的人啊!!!居然向只见过一次面的人请教......)

我感觉她主要是想问我,人们干吗非得用锤子敲什么木板呢...(我是说这样既没有乐趣,而她又很痛苦于课后作业~~)

题目如下,想同样知道答案的人用PM

A plank of mass M,length l rests with one end,B,on the corner of a table.The other end,A,is released,and at the instant given a bolw upward with a hammer,with total inpulse JA.

a.Find the impluse JB ont the table due to the hammer blow.
B.Find the magnitude of JA so that the plank flips over once,falling back to its initial position with ends reversed.

d_dog 发表于 2005-3-1 11:46:36

谁的马甲 发表于 2005-3-1 12:11:25

59……这数字带给我很多不好的回忆呀||||||||

试着把GIF转成视频……可是我连用什么软件都不知道 = =

lara·潘 发表于 2005-3-1 12:20:08

腰痛的原因很简单......咳,有不腰痛的助教吗~~

正确的说法是因为坐在椅子上太久的~~

啊,正在给一个修Physics 1的女生讲一道考试题(真是有勇气的人啊!!!居然向只见过一次面的人请教......)

我感觉她主要是想问我,人们干吗非得用锤子敲什么木板呢...(我是说这样既没有乐趣,而她又很痛苦于课后作业~~)

题目如下,想同样知道答案的人用PM

A plank of mass M,length l rests with one end,B,on the corner of a table.The other end,A,is released,and at the instant given a bolw upward with a hammer,with total inpulse JA.

a.Find the impluse JB ont the table due to the hammer blow.
B.Find the magnitude of JA so that the plank flips over once,falling back to its initial position with ends reversed.

那么说起来的话……貌似我的颈椎快要出问题了:(

加班已经习以为常到麻木了,心情郁闷无比
突然开始怨恨赚钱怨恨长大怨恨工作怨恨一切,骑车穿过校园的时候,不知道自己心中有多么多么想回到四年前带着一脸傻笑去宿舍报道的那天。
想念朋友、想念同学、甚至连顶讨厌的G老师也有些想念了。

忍不住想跟还在读书的各位说,请一定要好好珍惜呀。
我实在找不出比上学更美好的日子了。

blue·cat 发表于 2005-3-1 12:28:54

继续“装聋作哑”中

不能说话好像就变得想说话了么?

算了,先去把哀的头发颜色返工吧

背景苦手的猫

d_dog 发表于 2005-3-1 13:21:25

谁的马甲 发表于 2005-3-1 13:26:50

看起来不错呀(其实完全看不懂)
上学啦好开心好开心 T T

……我不想学FLASH呀TOT

d_dog 发表于 2005-3-1 13:28:17

海々Ooへοへ 发表于 2005-3-1 13:31:44

这样的设计......没有颜色根本看不出来所以然啊|||||||

工藤哀 发表于 2005-3-1 13:31:46

... mou ren jiu shi pian xin !

谁的马甲 发表于 2005-3-1 13:32:05

其实我也是这个打算呀(喂!)
不过这不是意味着我可能要重新做……(远目)

啊啊啊啊啊 T T

d_dog 发表于 2005-3-1 13:45:59

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)