yj1983 发表于 2005-3-30 08:57:26

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

Mary4月去香港,LL五一去北京,劳动节俺也想出去玩儿!!!555!!!!!!!!!!!!!!

xdjms谁有空来招待我啊555!!!!!!!!!!!~~~~~~>.<~~~~~

到武汉也行~

楼上的机器已经让我很羡慕了~
PS:貌似今天是林原惠的生日?

Grey 发表于 2005-3-30 10:50:34

啊啊,LARA 姐来昆山啊~~~一天时间就可以了~~~我们放5天,我来招待JJ~~~~~

d_dog 发表于 2005-3-30 11:12:42

吟游小仙 发表于 2005-3-30 11:20:42

来合肥俺欢迎撒,8过实话实说合肥米啥好玩的,当然一定要看死了上千年的包公SAN的墓俺也米啥意见
安徽有……黄山(51去无异找罪受),九华山(好赖也是佛教圣地,阿弥陀佛),天柱山(小黄山,确实还不赖),天堂寨(米去过,瀑布似乎挺多……)等等  T-T

lara·潘 发表于 2005-3-30 11:30:37

大家都好热情啊555!!!太感动了!!!~~~~~~>.<~~~~~~~~

来太原吧……(………………………………………………………………………………)
…………………………………………………………………………………………………
啊啊啊啊|||||

太原我一定会去的啦,不过五一还是先不考虑,俺是一定要来看看你跟小叶同学的!!!^___^

啊啊,LARA 姐来昆山啊~~~一天时间就可以了~~~我们放5天,我来招待JJ~~~~~  

昆山太近了……俺想去远一点的地方=.=

来合肥俺欢迎撒,8过实话实说合肥米啥好玩的,当然一定要看死了上千年的包公SAN的墓俺也米啥意见

合肥俺去过了=,=
黄山嘛俺要留着跟别人一起去*^o^*

到武汉也行~

个么就这么定了!!!我五一去武汉旧地重游!!!
我要见yj跟卫队长!!!!!!!!!!!!
手机留一个吧,还有帮我打听一下打折机票……=.=

p.s.五月份樱花会开吗?俺yy武大的樱花好久了^___^

吟游小仙 发表于 2005-3-30 12:09:00

大家都好热情啊555!!!太感动了!!!~~~~~~>.<~~~~~~~~

合肥俺去过了=,=
黄山嘛俺要留着跟别人一起去*^o^*

个么就这么定了!!!我五一去武汉旧地重游!!!
我要见yj跟卫队长!!!!!!!!!!!!
手机留一个吧,还有帮我打听一下打折机票……=.=

难道是留着……蜜月旅行?(被LARA TF,蜜月起码也要去欧洲,外太空更好%&245 )
PS  这两只有手机么……MS去年还米……去要ZP啊ZP,合影,单人照都看过的说,恩恩
某流开始YY烂漫樱花下一MM跟俩帅G的合影……二度被抽飞

lara·潘 发表于 2005-3-30 12:27:01

难道是留着……蜜月旅行?(被LARA TF,蜜月起码也要去欧洲,外太空更好%&245 )
PS  这两只有手机么……MS去年还米……去要ZP啊ZP,合影,单人照都看过的说,恩恩
某流开始YY烂漫樱花下一MM跟俩帅G的合影……二度被抽飞

蜜月旅行一刚……喷!要是俺结婚的时候可以去火星就好了,泪
~~~~~~~~~~~=.=~~~~~~~~~~~

要ZP?哼哼!!!流流的先交来!(坚决贯彻yj桑的等价交换原则%&221 )

偶知道yj是很风流倜傥英俊帅气的啦,不过还没看过老虎啊!!!哇咧……………………………………yy中…………………………%&093

好!这星期六去买as的蓝色睫毛膏!!!=^o^=

JacieNL 发表于 2005-3-30 12:35:51

lara姐的五一计划,羡慕啊……

谁的马甲 发表于 2005-3-30 12:43:18

画了个哀在打字……结果我妈说那姿势太标准了都可以贴到小学当宣传画了 = =
仿海报继续失败ing

lara·潘 发表于 2005-3-30 12:45:46

lara姐的五一计划,羡慕啊……

JN!一起去看老虎吗?^______________^

他还欠我烤全鹿呢- -

吟游小仙 发表于 2005-3-30 12:46:52

蜜月旅行一刚……喷!要是俺结婚的时候可以去火星就好了,泪
~~~~~~~~~~~=.=~~~~~~~~~~~

要ZP?哼哼!!!流流的先交来!(坚决贯彻yj桑的等价交换原则%&221 )

偶知道yj是很风流倜傥英俊帅气的啦,不过还没看过老虎啊!!!哇咧……………………………………yy中…………………………%&093

好!这星期六去买as的蓝色睫毛膏!!!=^o^=
火星……来冥王星吧,冥王星素俺大本营……避暑胜地,人迹罕至……
ZP,848可以,8过……如果等价交换的话,俺想要某只的,至于这个某只素谁俺们私下商量好了
PS  小老虎也是风流倜傥英俊帅气的,^_^
                                         窝在办公室只敢玩QQ不敢玩MSN扮乖小孩的某流敬上

lara·潘 发表于 2005-3-30 13:14:46

火星……来冥王星吧,冥王星素俺大本营……避暑胜地,人迹罕至……
ZP,848可以,8过……如果等价交换的话,俺想要某只的,至于这个某只素谁俺们私下商量好了
PS  小老虎也是风流倜傥英俊帅气的,^_^
                                         窝在办公室只敢玩QQ不敢玩MSN扮乖小孩的某流敬上

要不咱一起去太阳系以外吧……………………………………= =

某只谁……俺大致猜到……是单人旁还是女字旁啊?%&113
只要别是宝盖头的就好%&205

同样窝在办公室然而因为教育网限制根本上不去MSN的lara上=.=

panzerVI 发表于 2005-3-30 17:42:45

yj……是个热情的人……嗯……

烤全鹿……?我记得还欠航空汽油……

关于某评价……偶还是只能描述说偶质量很小……好歹密度可能不大……

还有lara那个就算……大致猜到?

lara·潘 发表于 2005-3-30 17:47:01

yj……是个热情的人……嗯……

烤全鹿……?我记得还欠航空汽油……

关于某评价……偶还是只能描述说偶质量很小……好歹密度可能不大……

还有lara那个就算……大致猜到?

那么就是说亲爱的老虎答应款待了咯?*^___^*

评价啥的都是纸上谈兵,俺要来见识庐山真面目!!!%&103

最后一句没看明白……
——|||

好!晚上加班开工!!!
生产试卷网线拔掉!!!

即将开始噩梦般的四月,但是可以期待梦幻的五一武汉之行的lara%&046

yj1983 发表于 2005-3-30 18:08:02

%&238 武大樱花是……现在开……

blue·cat 发表于 2005-3-30 18:15:49

主人很辛苦呢

(给按摩肩膀……啥?用爪子不可以么……默|||||||)

徒弟好瘦啊0-0
那么瘦的真的有好好吃饭好好休息好好锻炼吗?
血压到是在正常范围……

P.s.:徒弟最后说的是这个吧“某只谁……俺大致猜到……是单人旁还是女字旁啊?%&113
只要别是宝盖头的就好%&205 ”
不是归类问题还不确定么?%&197

“主人去过武汉要拿合影回来啊~”的猫

李娴 发表于 2005-3-30 19:43:52

我们学校有一个原创比赛,我本来还想画小哀的!真郁闷啊%&201

Two子 发表于 2005-3-30 20:20:14

太原我一定会去的啦,不过五一还是先不考虑,俺是一定要来看看你跟小叶同学的!!!^___^

………………………我们记住啦!~~~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2005-3-30 20:47:07

海海,青鸟我打出了一些新的CG,但是我不记得我给过你哪些了……能告诉我么? = =

——————
伪海报进度10%

蛋糕店的猫 发表于 2005-3-30 21:01:32

呱呱最近都在使用女性头像啊……
为了支持兰哀么(被PIA飞)

续文啊续文……

都没人有个反应么………………

- -^的猫
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)