JacieNL 发表于 2005-3-28 17:43:44

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

排了一个晚上&一个早上的管道……满眼窨井盖……
下午交了中期考察,流量可以过两天再算了(自PIA,不要太偷懒,要是到期末的时候才开始画泵站你会死得很难看)

挂号确实是麻烦,希望下次能挂到专家号吧,猫猫好好休息~

Aquavit 发表于 2005-3-28 19:16:55

TO院长

求助ROBOLAB软件,任何版本皆可(英文)。

突然很想玩,但是找不到放在什么地方的硬盘里了~~

草摩澈 发表于 2005-3-28 19:21:01

居然在寝室完全收不到手机信号
哎。。。。
my dear sister,不是我故意不回你的
对不起了。。。。
不要急饿

谁的马甲 发表于 2005-3-28 20:28:07

打算画一张仿剧场/海报风……(即须藤风)……只是打算 = =

blue·cat 发表于 2005-3-28 21:09:35

回师父:
还好还好,就是某个零件常年使用现在运作得稍微有点儿失常-3-

回徒弟:
请假的结果就是……
我要换成晚上的实验||||||
医生明明有说要注意休息注意营养……
执行不能ToT

JN姐啊
我现在考虑弄一个预约挂号卡呢,嗯
呢队排的跟物资匮乏抢购白菜似的|||||||||||||

普通号又完全看不出状况|||||||
医生:有吃饭吗?
猫:有啊(坚定貌,现在医生怎么认为是女生就一定节食啊)。
医生:(听诊)心律不齐,去做心电图。
……(拿单子划价交钱等等)
猫:(铺开长长的图)医生,请看一下。
医生:……贫血吗?
猫:-口-我……我不知道||||||||
……(又血压脉搏一通折腾)
结论:窦性心动过速

很普通的啊,就是看的过程感觉不舒服,至少没权威感
药先不打算吃,不踏实||||||||||||

“我明明都说过好几次会头痛头晕了啊居然不仔细看诊”的猫 - -+

d_dog 发表于 2005-3-28 22:45:48

panzerVI 发表于 2005-3-29 00:12:52

我说,我的留言板是欢迎八卦的……(被TF)
嗯……那我以后去那里发掘潜能好了……

BTW:你那里真是什么人都出现啊……我的敌人怎么也会露脸……被你的签名招呼过去的?

Seraph 发表于 2005-3-29 13:01:50

谁的马甲 发表于 2005-3-29 13:03:31

继续伪开心(……)

仿海报风继续试验ing……目前进度暂无(……)

吟游小仙 发表于 2005-3-29 13:09:09

上班倒比在家还闲,虾米世道……
办公室冷若冰窖
中午用饭卡在食堂吃饭怀旧一把学生时代的感觉,不过老实说这学院食堂的饭菜比俺们学校好多了 - -
好在还有电脑……泪,对知讯者生存的双子来说还不至于郁闷而死

d_dog 发表于 2005-3-29 15:59:17

formoonever 发表于 2005-3-29 16:07:20

d_dog 发表于 2005-3-29 16:17:05

formoonever 发表于 2005-3-29 16:20:39

d_dog 发表于 2005-3-29 16:24:34

formoonever 发表于 2005-3-29 16:35:21

d_dog 发表于 2005-3-29 16:38:37

lara·潘 发表于 2005-3-29 18:40:03

Mary4月去香港,LL五一去北京,劳动节俺也想出去玩儿!!!555!!!!!!!!!!!!!!

xdjms谁有空来招待我啊555!!!!!!!!!!!~~~~~~>.<~~~~~

Two子 发表于 2005-3-29 22:23:13

来太原吧……(………………………………………………………………………………)
…………………………………………………………………………………………………
啊啊啊啊|||||

d_dog 发表于 2005-3-29 23:52:15

页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)