念肆化 发表于 2005-2-4 20:39:34

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

LG你动作真快^^
亲个...
跪啥捏,这么多人真不好意思...
弄得我好象凤姐似的%&098 可怕啊....

赖吧赖吧...嘻嘻...

爱你丫...很多很多的喜欢...很多很多的爱...
love,you&me.
^_______________________^HOHO.......我跑得快嘛.....................

亲啊 再亲- -||||

汗.......凤姐.........这个这个..................

恩,很多很多的喜欢,就是爱..............XDXD............

要酸我继续酸...........8过偶们太惹眼了- -||||...........

...........AS LONG AS YOU LOVE ME...........

希希 发表于 2005-2-4 20:39:41

汗.....少年怎么了?............

精妙?= =
感觉 %&219
听小旎说话的感觉真好。。。。。 %&205

念肆化 发表于 2005-2-4 20:40:24

%&084 %&084 还真是浪漫哈浪漫?...................不敢当= =

好吧.....我说我脸红ING.............

念肆化 发表于 2005-2-4 20:41:46

我有说我是牡丹吗?%&205好吧...........呃.........我想想............................呃.....................

LP要当啥花?反正我就一蝴蝶

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:42:14

浪漫?...................不敢当= =

好吧.....我说我脸红ING.............%&219 呵呵...脸红了...

念肆化 发表于 2005-2-4 20:42:27

感觉 %&219
听小旎说话的感觉真好。。。。。 %&205继续挑刺><..........是听么?是么?.....XDXD..........

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:42:41

%&120 这也算是回复吗...%&034 %&034 没语言了...

念肆化 发表于 2005-2-4 20:43:27

%&219 呵呵...脸红了...%&098 .................4啊.........................今天天气太热了 ...................%&205

希希 发表于 2005-2-4 20:43:47

%&098 我真的很欠扁么....

算了,没什么..

难道你不觉的么?   算了 %&212

对水区那帖没感觉了。。。灌的比我看的还快 %&205

希希 发表于 2005-2-4 20:46:51

继续挑刺><..........是听么?是么?.....XDXD..........

不挑就说不下去了。。。反正无聊 %&205 多说点无害

%&212 貌似旎的真情大告白。。。又创意

我已经不会用形容词了 %&098

念肆化 发表于 2005-2-4 20:48:13

跑得快和这有啥关系么>_<

亲...%&028

貌似我们从没在乎过惹不惹眼呢...你说呢?%&099

几百年前那句话再拿出来晾晾...:I'm with you.

~~~~~~~~~~跑得快不是动作快%&205

反正偶不分场合地点表达感情= =|||||......................

%&041 = =

就差没把大话西游台词拿出来晒晒了- -||||............

想..........

简简单单爱...........................

我想就这样..............

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:48:15

%&098 .................4啊.........................今天天气太热了 ...................%&205
的确好热哦..%&084

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:48:56

难道你不觉的么?   算了 %&212

对水区那帖没感觉了。。。灌的比我看的还快 %&205%&034 %&034 啊啊啊啊啊啊啊..5555忘记截了...BS自己....撞墙去...

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:49:55

打PP...这样灌纯的是不对DI%&105 我错了.......- -还是没语言..啊啊啊啊啊啊!!!

念肆化 发表于 2005-2-4 20:50:49

LG你好象不喜欢花吧%&205
而且只喜欢莲的家伙...HOHOHO...........是啊- -|||...................

不要提莲..............我要暴走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................

莲莲...........- -||||||..........................

PS:怎么可以忘了葵呢?葵花我的爱..........- -|||.............................

念肆化 发表于 2005-2-4 20:52:45

不挑就说不下去了。。。反正无聊 %&205 多说点无害

%&212 貌似旎的真情大告白。。。又创意

我已经不会用形容词了 %&098汗.......说吧说吧...............

只要灌水我就会来一回....- -|||||.........

不是告白.....是习惯性地呢喃........

和微已经不需要告白了= =|||||||

念肆化 发表于 2005-2-4 20:53:20

的确好热哦..%&084彤..........我没感想了- -+++++++..............

希希 发表于 2005-2-4 20:53:23

%&034 %&034 啊啊啊啊啊啊啊..5555忘记截了...BS自己....撞墙去... %&141

你自己……活该。。。

希希 发表于 2005-2-4 20:55:26

汗.......说吧说吧...............

只要灌水我就会来一回....- -|||||.........

不是告白.....是习惯性地呢喃........

和微已经不需要告白了= =|||||||
%&205  %&205

小声的叫呢喃……旎的声音超过分贝了

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:56:17

彤..........我没感想了- -+++++++..............%&034 %&034 真是没劲..想死了....
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)