广州的名侦探 发表于 2005-6-6 22:58:03

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

6.6
☆午饭好好吃!乖乖果然是个好LP啊…………

☆还是花钱了…………这世上没有比花钱更容易的事了…………明天…………顶硬上啦!

☆ZERO4 2周目NOMAL难度全S级评价潼关!全部BOSS的EX技获得!遗憾的是由于没着重找零件,道具只制作到“自动蓄力”、“站立不动自动回复HP”、“受攻击后的硬直时间缩短”、“在空中和冲刺中追加回旋攻击”、“移动速度提升”、“二段跳”………………

海々Ooへοへ 发表于 2005-6-7 08:27:46

哥哥姐姐们加油啊TAT

朽木露琪亚 发表于 2005-6-7 09:19:09

其实我发现我们什么也做不了
只能听从命运的摆布
你知道吗?事情已经已经过了一年,为什么我们却还是那么的
眷恋却又形同陌路

海々Ooへοへ 发表于 2005-6-7 10:17:32

晶切苹果……[ - - ]

朽木露琪亚 发表于 2005-6-7 10:33:15

晶的女生装还是看着舒服啊~~

d_dog 发表于 2005-6-7 11:59:46

apoptoxin 发表于 2005-6-7 18:25:12

广州的名侦探 发表于 2005-6-7 22:55:00

6.7
☆全国670多万人步上刑场…………………………

☆吃了一顿豪的……面临破产…………

☆道具终于搞掂…………只等衣服了…………

广州的名侦探 发表于 2005-6-7 22:57:03

73和高山…………夫妻同新,其利断金…………

apoptoxin 发表于 2005-6-7 23:34:21

明天的蛋糕店 发表于 2005-6-8 12:22:26

想猫了……

已经消失了快2个星期了吧?

啥时候回来啊……555……

小笼包子 发表于 2005-6-8 12:58:34

今天经过两个高考场~~~~
唉~~可怜的孩子们~~~
想想去年这时候我亲爱的妈妈啊~~~比我还紧张~~~

王小波化传~~~`
35元~~
这个吃钱的世界啊!!!!!!!!!!!

朽木露琪亚 发表于 2005-6-8 13:30:00

明年就我高考了……

Lurkov 发表于 2005-6-8 20:36:13

俺来顶一下
柯哀众好乎?

sherry03 发表于 2005-6-8 20:41:15

俺来顶一下
柯哀众好乎?
楼上这位看起来满严肃的说%&038
偶还满好的~~~%&017

KT-7 发表于 2005-6-8 20:42:35

傳說中的高木警長,歡迎囬歸XD~

Lurkov 发表于 2005-6-8 20:43:45

傳說中的高木警長,歡迎囬歸XD~%&205 高木????...........

KT-7 发表于 2005-6-8 20:47:28

%&205 高木????...........
某人的說的,我借用一下~

KT-7EX 发表于 2005-6-9 06:28:28

髮現這個ID灌暸將近1年還不滿500貼,失敗--

Nacy_Filly 发表于 2005-6-9 09:11:32

鼬....生日快乐....

XXX
            参上
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖