T618_boy(ver) 发表于 2005-4-30 13:02:05

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

发现没有头挺好的

越发显出俺D头衔

哇咔咔咔

- -

要学习一下虚怀若谷的精神好伐.....

关于没有头……偶怎么想起这一段——

这是......《魔戒》里头的吗?..........................= =

吟游小仙 发表于 2005-4-30 13:10:14

一片无头……我寒……
五一依然想出去玩,谋划中
然,似乎想起答应某只的事,寒,就算自己忘了吧 - -
4月结束,我该感叹时光如流水么,缩
唉,LP,真想把自己打包送给你当生日礼物
然,现实是无情的,距离是残酷的
请和我……一起等待

FinoAi 发表于 2005-4-30 15:13:07

生病中~~~~~~~~~

早暮思安 发表于 2005-4-30 15:36:23

阿拉拉拉——

我新宠上市…………

仁哥哥。
嗷嗷貌似发音是jin来着,娘呀我尽喜欢这个读音了——**——

无头日非常好。
军民一致官兵一致
瓦解敌军优待俘虏……

我只是毛概中毒|||||||

小笼包子 发表于 2005-4-30 16:05:47

%&072 %&072 %&072
连滚带爬熬过这恶梦般的六天~~~~`
数学考试~~英文考试~~~化学报告~~`
还有物理考试和计算机考试放假回去后等着我~~~`

为什么为什么~~`我现在还过得像个高三生一样呢~~~`%&243

不管咋样~~`

回家~放假~复活~%&122
看电影~`买东西~~~衣服衣服~~~~

panzerVI 发表于 2005-4-30 16:24:44

这是......《魔戒》里头的吗?..........................= =
94啊!接下来素酱紫——
'Old fool!' he said. 'Old fool! This is my hour. Do you not know Death when you see it? Die now and curse in vain!' And with that he lifted high his sword and flames ran down the blade.

广州的名侦探 发表于 2005-4-30 22:44:04

4.25~30
星期一:☆忘记了
星期二:☆忘记了
星期三:☆惹人生气了,眼水差点出来…………
星期四:☆差点出事故!后悔一生!
星期五:☆忘记了
星期六:☆惹人生气、自己生气、惹人生气、自己生气…………
        ☆害人害物啊,我!

总结:☆我是人渣,不死也没用!

哀奥里亚 发表于 2005-5-1 08:08:27

不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发.
很庆幸你选择了后者,其实,你比我更勇敢.
但无论如何,重要的是我们在向前走了,对,是跑,向着光.

conan5471 发表于 2005-5-1 08:30:03

4/30

无聊,一整天不知道做什么了,郁闷啊……

快放完春假了,可是啥正经事都没做……

啊啊啊……

sherry03 发表于 2005-5-1 18:13:48

5月1日

今天卷进一个陷阱里
郁闷无比
只有JJ的歌才能让我安静下来

谁的马甲 发表于 2005-5-1 18:21:43

……马甲样……拜托||||||||||||||

画完兰了,步美的线稿也搞定了……哀怎么办啊T T
其实我蛮想不画的……哀我已经画太多了……不过总觉得不画的话会被BS死T T

小笼包子 发表于 2005-5-1 19:45:34

荡马路一天~~``
脚疼死了~~~

昨看了天堂电影院想交流一下~`
怎么LARA那个帖的第一页老打不开~~~

恩~`过两天得把正经事办一下

lara·潘 发表于 2005-5-2 10:26:34

荡马路一天~~``
脚疼死了~~~

昨看了天堂电影院想交流一下~`
怎么LARA那个帖的第一页老打不开~~~

恩~`过两天得把正经事办一下

在家继续懒惰第二天^___^

虾米打不开?!我打得开啊!!!%&072

不过老实说我跟《天堂电影院》没擦出火花- -
一个mm跟我说看到最后她眼泪水嗒嗒滴。。。唉……|||

葳蕤 发表于 2005-5-2 10:33:47

JJ的歌是好听哈~~~~
就象哀和某柯,蜜柑和日向,流架的兔兔,一千年以后也不会变
这么说感觉好奇怪啊,呵呵

JacieNL 发表于 2005-5-2 12:35:09

“tianshi”是不是太多了,为什么同学们这么喜欢这词……- - 要我再看一次我宁可和管道泵站date去

小笼包子 发表于 2005-5-2 13:23:45

没有头像的论坛~~
太不可爱了!

blue·cat 发表于 2005-5-2 13:40:52

公主剪指甲完毕……
给公主包瓜子吃一点都等不了在怀里拱来拱去的(喂,你是猪么||||||)
大了么,公主似乎开始YY些什么了||||||||||||
至少剪过指甲再爬不会扎人……

P.s.:没有头像我都不能迅速找到回复嘞

“要给公主相亲不?”的猫,思考中

sherry03 发表于 2005-5-2 13:52:11

时机总是不对~%&243

sherry03 发表于 2005-5-2 16:59:32

原来
人只有经过悲伤
才可以学会成长
才可以笑着面对
才可以更投入地写文~~~%&243

谁的马甲 发表于 2005-5-2 17:19:04

尚余考卷12张 综合练习30页 读书笔记10篇
……你以为这是放寒假么?!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖