谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:33:30

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

你把JAY放到笼子里我就心甘情愿的去。。。。。。。。。。。。
我只有印着他头像的薯片,你要不要 - -

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:34:00

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

好主意!!~~~我可以出邮费的说~~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:34:14

哦這個 我父親的朋友在北京電視臺娛樂部門儅記者
我要陈冠希真人等身公仔`````````

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:35:55

我只有印着他头像的薯片,你要不要 - -

= =~~~。。。。。。不要。。等你弄到真人再说吧。。。

雪妹妹好贪哦~~~~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:36:33

要就要大的`````- -||

你还出邮费 为了男人```````多少钱都值得么?

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:37:25

汗。。。。。。。。。。只一张签名照。。。。。。

不是为了男人是为了JAY什么都值得!!

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:38:30

比起Jay来我还是更爱薯片一点……

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:38:59

继承人````什么扇子?

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:39:08

用偶像的扇子感觉会越扇越热

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:40:16

热血沸腾么```````果然是热血的羊羊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!