旋叶 发表于 2005-7-17 12:16:34

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

能灌说明我还活着
得,不要被考试打败
下午去看头文字D电影,谁愿意陪我去看的举手

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:17:30

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

我高举。。。。。。。。。。。。。。。。。。有用么。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:17:27

能灌说明我还活着
得,不要被考试打败
下午去看头文字D电影,谁愿意陪我去看的举手
送我张火车票呀,我去
趴在电影院里看谁敢吃我

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:18:30

那我不是需要飞机票了。。。。。。。。

旋叶 发表于 2005-7-17 12:19:20

一张火车票还好
要是可爱。我不是要送飞机票了啊

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:19:21

頭文字d不是tv 麽?
中國電影元放動畫拉!!~!??!!
那是周X伦等人拍的电影版呀,你连什么NDS都知道怎么不知道这个……

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:20:02

我看了头文字D看了3次了````- -||
一次同学一次跟猪一次在同学家看的嗷~

陈冠希好正点好正点~

旋叶 发表于 2005-7-17 12:20:58

其实有二张
只是找不到人和我一起看
看来咱天生孤独命(抹眼泪)

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:21:06

reki果然跟我们是不同星球的人~~~~

叶子送我飞机票把~~~我还想看的说~~~~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:22:30

我不知道中國的娛樂新聞涅
中國明星不認識幾個地說 = =
……Reki在什么地方啊?

火车票比较便宜……※

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:22:53

JAY都不知道么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有点打击到了。。。

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:23:36

看 reki多拽吖~
只认识火星的明星 俺们地球人的明星都不认识的说```````

旋叶 发表于 2005-7-17 12:24:27

大家努力灌哦
我去看高达,然后去看电影
还有,你们这群人不要一天到晚没有事玩神隐嘛
亲````````

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:24:38

我们是乡下人。。。。。。。。不认识火星的明星。。。。

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:25:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也想要!!!

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:28:15

你看你看 要班里有他的扇子才知道 我们地球的明星多么渺小吖````

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:28:34

- -

這個``怎麽辦涅= =
你们两个都住到我笼子里来,就可以给了嘛(星星眼很大)

……我是从同桌的书包挂卡上知道JAY的,和扇子一个性质

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:28:49

说~你怎么拿得到的~~~

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:32:30

你把JAY放到笼子里我就心甘情愿的去。。。。。。。。。。。。

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:33:18

- -

這個``怎麽辦涅= =
怎么办 就把签名给可爱 特快邮寄到加拿大 大概也就XX元钱吧 不贵
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!