QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月9日更新(完整版2-12楼)

两袋子书是挺少的,但是去书展能买两袋子书很不容易了,我去年只买了一本,今年是突破,不过这也不能说上海书展有进步……
逛都能让人逛出一肚子气来

我觉得四袋子比较正常一点

沧月?……我明白了……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月9日更新(完整版2-12楼)

[quote=飘浮]两袋子书是挺少的,但是去书展能买两袋子书很不容易了,我去年只买了一本,今年是突破,不过这也不能说上海书展有进步……
逛都能让人逛出一肚子气来

我觉得四袋子比较正常一点

沧月?……我明白了……[/quote]

4袋书MS还是太少……(汗……)
咱一淘书就是一大堆一大堆的……
小浮明白啥了?

P.S.再下去,可以去水区开个书展讨论贴了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我差一句嘴:不知道书展能不能打折?我还是比较喜欢我们这里的书市啊,可以打折的。我的前41本柯南就是以7.3折的低价买的,因为老去光顾那家店,老板和我熟啊,而且还可以套近乎....
插嘴完毕。飘走.....~~~~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

只打八折而已,去年是九折(汗……)
民营书店的展位打六折
贝塔斯曼是最疯狂的……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

贝塔斯曼柯南一本是6块钱,问题是光邮政手续费就要2块,8块钱买本哪里都能买到的柯南,头被门夹了。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这次贝塔斯曼是五折
还有限时淘书活动,给你一个袋子,把这个袋子装满,只要能封口就行,会员一袋20元,非会员一袋30元,我的那袋起码有100多,但只付了20,感觉老合算的~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=飘浮]这次贝塔斯曼是五折
还有限时淘书活动,给你一个袋子,把这个袋子装满,只要能封口就行,会员一袋20元,非会员一袋30元,我的那袋起码有100多,但只付了20,感觉老合算的~~[/quote]

呃..呃.....我想去啊......大泪..........我真地想去啊.......好事总是轮不到我.....

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我每次都去,每次都一肚子气回来……
不过我想办着办着总会好的,就是太乱了,还有就是找不到想要得书,原来没打算要买的书要是买了一些

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我无语了|||||只可怜KK大人要删这么多水帖,我很为她不平啊……

那个九其实我觉得要写你的外貌真的很难……你的出场是在一个漆黑的夜晚(表打表打我~~~)不过我觉得你应该是那种高人(主要在幕后指点就把一切都摆平那种啊)就想倚天里的黄衫美女(基本上参照她的形象来写D,那人好帅的说~~)

(接上文) 新一站在城墙上,静静看着辽军先头部队,帅旗已经打出来了,不过主帅仍未登场。

少年看了看辽军帅旗,叹了口气,一旁的副帅问:“元帅,怎么了?这次辽军似乎准备充足。”

他微微一笑:“没什么,这算不了什么。”在别人面前,他永远是这么自信,带给他人希望。

新一一言不发走下城墙,回到营中。和叶道:“你回来啦?”少年皱了皱眉:“情况不是太好。”和叶点头:“嗯,新出智明这么有恃无恐排出先头部队,显然是有备而来,非攻下雁门关不可。雁门关一失,本来就没有幽云十六洲掩护的我朝就失去了最重要的屏障,变成万里平川。辽军就可以直取京城。”她对着地图侃侃而谈,一点都不像从前那个柔弱无助的五公主。

新一道:“禁军大部拱卫京城,不能擅自调离。我刚来时,也没想到他们如此大举进攻。”平次道:“工藤,这就是你的不是了,身为三军统帅,如此轻敌。”新一道:“好在勤王令已发,各地勤王军三日内可到。但这三日,又当别论。”

平次笑:“你若人手不够,那也无妨,中原武林人才辈出,又刚好武林大会之际,大可助你破敌。武林精英每个人,足以挡十个士兵之效。”新一道:“话虽如此,可是行军用兵,联合作战,终非他们所长。战场之上,协同作战相互配合远比单打独斗重要。”

平次一怔,又笑:“可难道我们用不得一种阵法,既符合他们的习性,又能发挥他们的武功所长来杀敌?”

新一终于笑了:“我便等你这句话。服部,你是盟主,你同意了,事情就简单了。我身负重任不能离开。你且回去,劝皇室各人赶快到此地。特别是小泉姑娘,精通奇门遁甲术,一定要请到。若他们不肯,我有封信在此,你面呈圣上。另外武林各派要分批到达。还有四妹,要她马上来见我。这些事事关重大,我怕北少林还有黑月教弟子,一旦通风报信,偷袭北少林,宋室危矣!转移之事,要暗中进行,谋划得当,不能让辽人知道。你可以去找灰原帮忙,这些东西,她大概比你还擅长。”

平次笑道:“你何必这么婆婆妈妈的。这若办不到,我也当不得盟主了!”他的脸上又浮现出自信飞扬的微笑。

新一转向和叶:“现在你还是公主。圣上未到,你仍要鼓舞士气,若辽军挑战,你也要先行出战。一般对打你是没有问题的,只怕你思虑不周,中了他们的计。”

紫衣少女凄然一笑:“既然你封了我,就对我有点信心吧!总之我不会丢脸就是。”

新一看看她,又看看平次,叹了口气,不再说话。

“没想到这么快你的伤就好了,竟然还去了一次京城。”

蓝衫少女道:“灰原姑娘妙手回春吧!我也没有什么,见了工藤大人和夫人一下,说了说兰和她娘的事情,也是应该的。”

新一道:“既然有高人相助,又可放宽心了。很多事情,还要麻烦四妹了呢!”

青子淡淡一笑:“哥不用客气。”

新一微笑:“我还有事,你先住下吧!到时战场变幻莫测,还要仰仗四妹。”

青子点点头,随即道:“现在开始,我就叫工藤冰月,是工藤家四小姐。”

少年走到另一座营帐中,掀开帐来。众人早已经就座,他一一拜见后,又跪了下来,道:“圣上,臣有一个请求。”皇帝道:“平身吧,坐下说话。”新一起身,却不就座,仍做了一揖,方道:“此次宋辽之战,形式险恶,如今我军兵少人累,而辽军却是有备而来。圣上等人均在此地,万一我军溃败。圣上安危则不可测。”

皇帝道:“你是要朕回京城么?”

新一顿了顿:“臣望圣上以天下为重,借鉴唐安史之乱史事,册立太子。”

众人大吃一惊,皇 后问:“册立太子?”新一道:“册立太子,以安民心。否则圣上千金之躯,万一不册。生前未立储君,身后毕竟争权夺位,朝纲难振。大宋一旦内乱,辽军更可乘虚而入,此时若立太子,则明以示辽人。即使圣上不在,仍有太子,辽人若想杀圣上或捉圣上以要挟大宋。是没有用的,更何况,圣上的年纪本也应该立太子了。”

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月10日更新(完整版2-12楼)

sf~~~~~

上午难得有机会上网抢一次沙发

我也好喜欢那个黄衫女子的说,老神的~~~~~~

以后要想象九姐的形象,就按照那黄衫姐姐的形象想好了!~~~~~~~~~~~

武林高手啊~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月10日更新(完整版2-12楼)

我说,那位太子不会就是某人吧?

呃.....月黑风高杀人夜,我就这样出场了........

问下,8月26号之前我能出场吗?26号我要去青岛,然后可能有一两个月都不能上网了...

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

九姐的问题感觉好可爱的说~

我又想大笑一场了~~~

我发觉自己已经被带坏了的说,有在文帖里灌水的欲望……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

小浮你灌就灌吧~~把我LP文里的SF都抢了就不好了= =55555555555
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

同学,早起的鸟儿才有虫吃啊,要抢沙发,就要抓紧时机,不然的话很可能会被某人和某人抢走的......

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=飘浮]这次贝塔斯曼是五折
还有限时淘书活动,给你一个袋子,把这个袋子装满,只要能封口就行,会员一袋20元,非会员一袋30元,我的那袋起码有100多,但只付了20,感觉老合算的~~[/quote]

汗颜……
为啥我就没碰上捏……
除了上次在游戏展上碰到打6折,就没碰过这么好的事情……
泪……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

皇帝漠然了,可是现在快斗这个状况,根本就是勉强不来。连父母尚且不认,如何肯做太子?若回京城去招其他皇子来,又不免会引来新的争端。

新一转向快斗,拜了下去:“当年圣上诏告天下说太子病逝,本事无奈之举。如今太子殿下身份既已大百,只需再次祭天册封便可。望太子殿下以天下大局为重,一切个人恩怨均可放下。即便心中不愿,为江山国家利益,也当勉为其难,此战过后,相信一切还可以再商量……”

快斗冷冷道:“你这是要挟我么?”

新一露出凄凉微笑:“臣不敢……臣怎么能要挟太子……只不过不想见天下百姓受苦罢了……知道太子不是心存名利不顾百姓死活的人,才斗胆恳求太子归位。若臣冒犯殿下,太子只管惩罚就是。”

快斗道:“你还会软硬兼施,工藤大人。”

新一一怔,但他相信快斗决计不肯置天下人利益于不顾而独自享受他的自由快乐的。他抬起头来,面对着这位少年太子,依如从前一样帅气,即便是生气和不屑,那动人心魄的微笑,也照样能吸引人们的目光。新一此刻才认识到,他的身上一直都一种不同于俗的高贵气质,正是这种气质,加上他的武功和才貌,才使他即使流落民间也能从众人中脱颖而出,让人不得不注意。当初,他们也是这么相识的吧!那个时候,平次没有向快斗隐瞒新一的身份,而快斗也没有像那些趋炎附势之辈表现出烦人的媚俗。他们从来就是平等的。现在,他成了太子,依旧能如从前么?但过去的经历给了新一信心。

他微微一笑:“臣认识太子也有很多年了……臣总是相信一点,无论世事怎么变,人心总是不会变的。太子仍然是从前的天下第一……只不过……身份换了而已……如果太子一定不肯要给臣一个教训的话,臣也只好接受了。”

快斗一直盯着新一,心中不得不佩服他在如此情况下还能微笑相迎,不屈不挠。冷峻的脸色也缓和下来,最后叹了口气,竟也露出了微笑:“工藤新一……这个世界上我还真没佩服过什么人……你算第一个了……”

气氛也随他的笑而松弛下来,众人心里都松了口气,新一笑:“太子过奖了,那么说太子是答应了?”

快斗看着他,慢慢道:“我可以答应你在此危急关头暂代太子,不过……只要战事一结束,我马上离开此位,终身不再踏入皇宫半步。你可能答应?”

新一一愣:“只怕……臣无此等权力。”

快斗道:“条件是你提的,你自然也可修改。你现在身系天下安危,向皇帝说什么,他都会答应你的。”他说到最后,浮起一丝恶作剧般的微笑。

新一见皇帝点头,笑:“好吧!臣答应太子……不过,到时候圣上听不听臣的话,臣也没有把握。”

快斗倒不在意,似乎早想到他会这么说:“到时候……你们自然会答应。工藤新一,我们现在签个约,你不是元帅,我不是太子,如何?”

新一笑了:“臣自然从命。”他命人取来纸笔,签下协约。快斗道:“把这协约交给服部平次,让他好好保管着。这你应该能做到,不会作假吧?”

新一微笑:“臣怎么能和太子作假?”他收起协约,放入怀中,“服部自然会小心保管。”

红子笑:“工藤大人果然厉害,一出手就马到成功。”

新一转向她:“不知道小泉姑娘布好阵没有?”红子含笑点头:“敢不从命。阵法均在此,大人要过目么?”新一摆摆手:“我不懂这些,相信你一定竭尽所长。小泉姑娘,我军与辽军营地布置方位,是否恰当?”

红子道:“我已看过了,按五行八卦排列,我军正有克辽军之势。而且,辽军负信而来,失道寡助,我又看辽营上空似有阴戾之气,估计是辽军内部不稳,正好我军可以加以利用。”

新一点头笑:“小泉姑娘果然不同凡响。我派去的细作回报正你所说一致。那么你再看诸位将帅与敌方将领之运,近日又如何?”

红子笑:“圣上皇 后太子和大人您的命星正亮,绝无危险。辽军气运虽然现在高涨,可是后劲不足,不出三日必定暗淡。我朝气运现在虽弱于辽人,但绵延不绝,足以保国,相信大宋国祚,仍可延续百年。新出智明命星虽亮,但光晕环绕,当昭示有亲密之人背叛。各位副帅将领均无姓名之忧。不过昨日我观天象,一流星划过,红子推算位置,应该是大人的一位副帅近期会遭到大难,不过将星未坠,当是大难不死,必有后福了。”

“一位副帅……难道是……和叶?”

红子低头浅笑:“我更长于五行八卦与奇门遁甲。星象观气,不过闲来无事向师父学的。我这点本领,还不如她皮毛呢!师父若在,只怕我只能扫扫地了。”

新一忽然想到了什么:“你的师父……不会是……姓独孤吧?”

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月11日更新(完整版2-12楼)

嗯嗯,快斗也够可怜的,不想当还偏偏只能当....感觉真够沧桑的。

呃...看见我的名字了...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [原创古装]隽永飘零——8月11日更新(完整版2-12楼)

冰,今天是最后一天来了~~~~以后就要走了,所以今天带了足够的空间把你这文拷回去慢慢研究去啦~~~~~~~
在真正读懂你的文字之前需要花很长一段时间去细心琢磨,所以在这里我就先不说什么了……

伤感中……
<-sina_sign,1740837762,7->

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

。。。。。。冰姐还懂五行八卦?
说的好象是那么回事||||||||||

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

寒~~~偶原来是想研究五行八卦的,不过估计没那天赋吧……连《易经》都还没研究透的说……

看到PORT要走了,伤心……但是没有关系的,只不过是一年的分别而已。希望明年的暑假,看到的是凯旋归来的你。冰一定会记得你的,有机会我会再去南昌,到时候去看你哦~~~好好努力,相信你没有问题的(为你祈祷~~~~)