QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月16日更新(完整版2-12楼)

综合起来就是一句话:九J无所不能!哈哈
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月16日更新(完整版2-12楼)

九J……
从今天开始有自恋的本钱了……
弓虽……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

十二 一场幽梦同谁近 千古情人独我痴

城楼上,宋军列队,武林各派也已准备就绪。新一一身戎装英立,红子依旧是那身红衣,不过一向笑着的脸上也带着严肃的神情。

快斗道:“难得你也有这么郑重的时候。”红子脸一红:“现在是什么时候了?太子还这么轻松自在?”平次笑:“泰山崩于前而不变色哪!看看我们太子殿下和工藤大元帅,沧海横流,方显英雄本色!”红子笑:“盟主也算是英雄之一吧!”平次摆摆手:“哪里那里?”

红子见新一往这边看,笑:“让武林人士做先锋吧,至于军队安排,想必大人有了方法。”新一点点头,却听到辽军的冲锋号响起,接着,辽军中间让开一条大道,出现了长长的辉宏队列,队列鱼贯而出,尽头是马车上的舆,舆中坐的正是辽军统帅新出智明。

红子笑:“这就是新出智明么?果然一表人才,不过依我看他面相,辽军此战必败。”平次笑:“若你这么一看就定胜负,那天下间的帝王将相还有什么意思?”红子微笑不答,听新一与智明对了几句话,并没有缓和气氛的意思,而智明的举动,无异于下令进攻了。

蓝衫少女站在窗口,见智明叙话完毕,回身拿剑,道:“我要去了。”哀冷冷道:“我给你的衣服穿好了么?东西都准备好了么?”青子淡淡笑道:“你不用担心啦,倒是你自己,我不在了,哥又没时间管你,大家对你成见那么深,你一定要小心谨慎,别给黑月教可乘之机了。”

她说着走到门口,却听哀道:“你这么急着出发……是真的为了大宋江山稳固……还是要离开这是非之地,去逃避你没有勇气面对的未来?”

她停住了,幽幽道:“是我自己……亲手摧毁了那个梦幻,我永远无法原谅我自己对他犯下的错误,我没有勇气,更没有未来……我只是不想,让哥再为我担心了……”

“可是你连他都没有问过,怎么知道他不肯原谅你呢?……”青子却好象没听到她的话,渐渐远去。

新一见青子匆匆而来,道:“四妹,你不是……”青子淡淡笑:“飞天剑派打头阵,执念与萧明均是我门下出类拔萃之人,可如此阵势,她们毕竟没经历过。身为掌门,我怎么能在一旁观战?四妹特来辞行,若我不幸死了,哥请记得武林大会上的话……还有……好好照顾和叶……”

他知道她这样前来,已是心意已决,或许上天无眼,就是永别,勉强一笑:“既然你非去不可,我也不拦你啦……”蓝衫少女低下头:“我能苟且活到今日,已经是上天的恩赐了,此刻真相大白,冤屈已雪,身份已明,父仇也报,中森青子对此人世间再无牵挂……哥……你若要见兰,可问盟主,他知道九姐姐在何处……哥!四妹走了……你自己保重吧……”

新一见她终于忍不住流泪,也心下凄然,道:“去吧四妹,不要多想了。你自己小心。”她点点头,即将转身的那一刹那,她终于放纵自己的情感看了心上人一眼,心中大慰:“毕竟我没有杀他,他也做了太子……或许他将来君临天下统治四海之日,还能记得……有这么一个人……那也不枉此生了……”

她快步走下城楼去,却没有注意,有一双眼睛,始终在注视着她。

“这个世界上,真的再没有让你牵挂的东西了么?”

他的脸上,浮起一丝苦涩的微笑。

蓝衫少女使起轻功,冲到阵中。飞天剑派与回云剑派打头阵,执念和萧明领着飞天剑派弟子变换着红子传授的阵法,与辽军拼杀。眼看执念一个不小心,就要被辽人刺中,一把剑陡然伸出,击落了辽人手中的兵器。执念转头一看,却见到了蓝衫少女。

“掌门!”她又惊又喜,青子拉过她,微笑:“我来晚了。”众人原本被剽悍的辽人攻击得力不从心,此时见青子来了,都一个个精神大震,喊道:“掌门!我们一起上去冲杀!打退辽军!”青子骑上吗,环视一下众人,举起手中的剑:“大家听我号令,冲击辽军中营,去捉新出智明!”

“好!”众人一起欢呼,这时,一个少年也骑马到了,叫道:“中森掌门!我们回云剑派和你们一起去!大丈夫立身于世,生不能出将入相名扬四海,死也要战死沙场为国捐躯!”青子眼眶红了:“冲田君……”
冲田笑笑,向后招招手,又有两个少年骑马而至,原来是元太和光彦。元太见了她,跳下马来:“中森掌门,从前对你和飞天剑派不敬,实在不该,还请掌门原谅。”青子忙扶他起来,光彦在一旁道:“我们一起杀过去。”青子含泪道:“谢谢,谢谢你们不计前嫌。”冲田笑道:“你虽为女子,却有如此胆识,足以羞煞我们这些男儿!不要说了,大家一起冲啊!战场上再无回头路,青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还!”说完一挥鞭当先冲进了辽军中,众人见他以一当十可为表率,无不心情激荡,跟着冲了进去。

念J与萧萧正式出场%&123 %&116 总算让她们也出现了一次HOHO。念J,这不是路人甲哦,也不是路边的死人,嗯,这个角色应该能让你满意吧

其实离完结还有好多,因为这个高潮我都要写好长好长,青子,和叶这两个人一人就要写一章||||

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月17日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

sf

前两天去了奶奶家不能上网

今天总算回来了

一回来就抢到了沙发

总算到了 最后的高潮了~~~

今天老妈出差,在家又可以放肆一点了~~~哈哈~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月17日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

挖卡卡
楼主续了这么多啊
加油继续啊

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

终于看到我没有看过的地方了……老姐啊你的速度……不过我知道你事情太多

呵呵~~被骂的滋味不好受吧?(冰:你敢笑我??!)以后多锻炼锻炼啦……总算抢了你的电脑HOHO

青子就这么走了啊……他怎么不去追呢?我有预感那些人都会出事|||||你到最后还是要折磨他们一把
姐 走好

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

本来以为最后的高潮来了,离完结也差不多了……
结果……
被冰J最后那句话打击到了……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

念姐和萧姐....嗯嗯,我相信这个青子徒弟的身份萧姐一定特满意....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

终于写完评论来看文了…………

想看LP写的战争场面,不知道LP会怎么写呢,人物越来越多,驾御起来不容易啊。

PS:我果然是没份出场啊|||算了,你另外那篇里有我呢,呵呵。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哪位好心人把我也派到谁得文里去吧~~~当个路人X就好……

不过好像我自己好像也派过我自己了……(名侦探飘浮……汗……)

看来我27日军训前是看不完的了,不知道开学以后还能不能偷偷上网……(瞧我,多坏的孩子~~~)

的确感到里面的人物好多~~~~
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

我JJ不会写战争哎……据她说只是一笔带过吧~~~

那个我跟JJ说了,说姐夫啦,飘浮啦都想到你文里出来下。偶JJ说了,的确还有些人她想不出名字来。不过,有没有人愿意当男的啊?她缺少一个男的名字,干脆姐夫让你当好了
姐 走好

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

以前看过你们的很多同人文,感觉好爽哦~看得我手痒啊.....

刚申请了个ID,今天来冒个泡.
                                   %&012 加油~!加油~!
。。。 如果你把眼泪 抹在冷冷的剑端 是否 会有风一样的温柔

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

原来是鱼啊,所以说是冒个泡~~~可爱的说

我就叫你鱼好了~~哈哈~~~~

(今天我怎么水劲也来了?)
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=独孤九妹]念姐和萧姐....嗯嗯,我相信这个青子徒弟的身份萧姐一定特满意....[/quote]
九真了解我啊^^其实我是想当青子的师父,最好最后再主持快青结婚典礼……%&165
我是路人乙么^^(这也不是路人甲恩……)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

小浮被我们带坏了……
也开始水了……

和小浮统一下……
就叫鱼好了……
欢迎,欢迎啊!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可不是么,我是不是该唯水晶是问呢~~~~~

我们美丽的地球怎可没有水~~~(这什么话……)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

看见“最后的高潮”就冲进来了……结果……

那冰J啊,还有多久完结呢?~~

恩,楼上的 鱼 同学,欢迎撒~~XDXD
小声地问一句:要不要加入我们水文的行列?……被PIA飞~~~
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

亚哈哈~~~~~~~~~感觉灵和水晶两个人是专业灌水的

偶是心血来潮干业余的,还小心翼翼地用马甲来灌~~~~~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

对你们无语!!彻底无语!!那个……标题也是我吸引读者的一种手段嘛~~(被TF)

我现在是避免在这里多水了,嗯,都这么多帖了,KK说过写完再删的,那写完了再说吧……偶都不好意思麻烦KK了~~

欢迎鱼哦~~~握手握手,谢谢你把宝贵的第一帖放在这里,我好感动哈
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

冰J……咱不是故意的……是有意的……(被冰J TF~~~)

咱也换MJ上来水……——|||
受了刺激的某灵的MJ……= =0