QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月18日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

汀汀你是9。18?哎呀这生日的确有点……呵呵~~不过真是个值得纪念的日子呢

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月18日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

9.18……唉~~没话说了……

不过这日子不容易忘呀……(当我没说过吧)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

今年的中秋是9.18……——|||
我一同学中秋过生日的说
物是人非。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

转型成生日讨论贴了……
汗……
MS我的生日,是农历九月初一……
汗……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

好水好水~~~~~~~
某倩游啊游~~~~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这儿有个不会游泳的……泪……

我觉得9月30日暴好的说,白天在学校里面可以收到一些祝福,到了下午就回家,然后再接着就是7天的长假,开心死了
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

实际上我也不会

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

冰JJ我还看整理版的吧,补课太久,我都忘记看到哪里了。

忏悔的某人上
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

汀汀的生日。。。很好记呢。。。

平次说
一切孽缘,都因我而起,也当我去化解。

平次有出家当和尚的天赋,哈哈。%&162

平次啊,要好好保护和叶的说,最好是两个人一起回来啦,不过万一你们两个人当中有一个人要死,那么死的那个应该是你才对!

不过,要注意,死了不要紧,关键要让和叶看到你是[COLOR="Red]壮烈地为她而死的。
(我这话说得%&034 )
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

555555555~~~~~~~好感人啊~~~~~~~花了我一包纸巾~~~~~~5555555555~~~~~~~~~

快斗和青子怎么这样一波三折?楼主你好狠心啊!~~~~
I LOVE KID!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

昨天登不上论坛鸟~
忆生日过的怎么样啊?

PS:9.18真的很惨很惨~记得几年前新闻联播中倡议这天不要搞庆典活动~所以从那以后偶D生日向来不准时过~%&105
南楼令 素月寄孤舟, 只影随水流。家园破, 一盏残酒。 酒淡怎故晚风疾。梧桐雨, 点点愁。 晚来独登楼, 恨字锁眉头。黄花瘦, 雁声断秋。一溪落花漫汀洲。流离苦,几时休? ------------------------ 偶素汀/月儿~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=梦灵儿]今年的中秋是9.18……——|||
我一同学中秋过生日的说[/quote]

偶无语了~不知道今年新闻联播会怎么播~
是播:今天是我国的传统佳节...
还是:今天是9月18日,74年前的今天正是日本侵略我国的日子~
南楼令 素月寄孤舟, 只影随水流。家园破, 一盏残酒。 酒淡怎故晚风疾。梧桐雨, 点点愁。 晚来独登楼, 恨字锁眉头。黄花瘦, 雁声断秋。一溪落花漫汀洲。流离苦,几时休? ------------------------ 偶素汀/月儿~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

冷傲少女站在窗前,看着和叶飞马出城,不由皱了皱眉,待复见平次追出去后,轻轻叹了口气。

“都走了呢……”

她转过身来,环视一下房间,再整整其实已经摆放地干干净净的物品。抬起头来,看到墙上挂着的一幅画。她慢慢走近,立定在那里,她伸出白玉般的皓臂,轻轻抚摸画纸,画上展现的是一个清冷孤傲的美少女,神情装饰,都酷似哀,几乎是栩栩如生。这是青子特意为她画的,望着画上美少女嘴边悠扬的弧度和凄冷笑容下的寂寞,那双向来犀利的眸子里,也涌上了泪水。

“工藤……你没有嫌弃我……我真的很开心了……我甚至连……像她们一样走到你面前告别的资本和勇气都没有……上天虽然对她们吝啬,但毕竟还有能给她们幸福的人……这样一来的人……我又该去哪里找呢?如果可以的话……我愿意牺牲我的一切……来换你与毛利兰的幸福……”

她理理鬓边丝发,微微一笑,不再看那画,慢慢走向后门,一封信从她手中悄悄滑落,飘到地上,定住了。她没有由于,合上了门。

站在城墙边,看着拼杀的人群。为了王霸雄图,也为了生家性命,边关的冷风吹散了她的长发,风姿嫣然,绝世独立。那封信是她故意落下,还是写着她的一生悲哀?是期待着哪位有心人去打开,还是永远躺在那里,准备灰尘洗礼?

一切都不重要了……

“为了你的事业……让我再做最后一次努力……如果可以……我还会再回来的……工藤……再见了……”

接近傍晚,辽军死伤惨重,暂停进攻。宋军也没有追击,而是趁机安顿伤员重整军心。新一忙了半天回到皇帝等人处,步美冲了过来:“五姐呢?她……还没有回来么?”

新一一怔:“她还没回来,服部也没有回来么?”步美摇头,眼泪不争气得流了下来:“五姐她的武功也就那两下子,千军万马之中,再强的人也会失手……”

新一平静道:“六公主,别担心,和叶走后服部马上去追了,不可能追不上的,也许……是和叶受伤了才无法回来。”

步美泪眼迷离,还想再说什么,武林众英杰络绎不绝近来了,平次不在,新一只好打起十二分精神应付,等到处理得差不多了,他正想坐下缓口气,两个带伤的少女冲进来,当先一个还未开口已哭出了声,紧接着,冲田也冲后面跟了进来。

“执念……执念见过工藤大人……大人……不好了……”

少年剑眉一挑,道:“别慌,慢慢说。”

执念泣道:“掌门她不见了!”

众人都是一惊,新一道:“四妹不见了?”他瞥了一眼冲田,冲田沉重地道:“中森姑娘原来一直和我们在一起,后来两派分击两翼,分手后再没有见到。”

萧明仰头道:“我和掌门一直在一起拼杀,后来辽营中出来一个人,恰好往这边过来。那人见了掌门,惊叹一声‘原来是你!’掌门也惊呼一声。然后我问掌门那人是谁,她说是辽国第一高手白马探。”

新一道:“是他……四妹怎么认得他?”

萧明道:“我站在旁边,听白马探说了一大堆叙旧之语。我没有读过书,也不太明白其中深义。但似乎是那白马探不知道何时曾见过掌门一面,然后便倾心于她。后来,他又说,道今日大宋朝群雄并至,他要见见,要见见……”她停了下来,神色间颇为为难,新一轻声道:“没事,说出来。”萧明重新低下头,“说要见见中原武林的天下第一……就是……太子殿下,要和他一决高下。掌门听了,就迎上去说要带他去见太子,不过她没说太子如今的身份,然后她就和白马探走了。临走时还叫我在原地等她回来,说是很快就能解决的。我素来相信掌门的能力,她又是信守诺言的人,虽然说战场形势千变万化,我后来不得已到别处去拼杀。但想掌门若不见我,也自然会自己回来。谁知道……谁知道……”

快斗缓缓道:“今天我一直在此处,六公主和红子都可以作证。她和白马探,我都没有见到。”

执念哭道:“她没来见太子……那会去哪里啊?”

新一沉思半晌,道:“她是骗白马探的,她不可能让他来见太子。她大概是想把白马探引开,然后自己和他比试……他的武功我不清楚,四妹现在还没回来,那么……可能是被他给抓去了……”

萧明失声道:“啊?!”

新一道:“四妹是不会让别人轻易担心她的人,她总是处处为别人着想。这么一走了之杳无音信,让大家担心绝对不是她的作风。唯一的解释就是她已经落如敌手。四妹重伤才好,体力不支,真的输了也只正常,而且白马探是辽国人,若如你所说是倾心四妹,那可能性更加大了。只是四妹轻功好,身有毒药,又会计策,她既主动出击,自然是有防范的,怎么会……被抓去呢?”

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月21日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

汗……
萧J咋成没读过什么书了……
而且怎么要失踪,那么多人一起“失踪”啊……

冰J+U哈!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月21日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

沙发没抢到
坐板凳

感觉好久没有来看这文的说,我现在看到探就想尖叫,越来越爱他了~~~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

同水晶。怎么人越丢越多?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=独孤九妹]同水晶。怎么人越丢越多?[/quote]

恩恩,咱没丢哈~~~~XDXD
物是人非。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

“她理理鬓边丝发,微微一笑,不再看那画,慢慢走向后门,一封信从她手中悄悄滑落,飘到地上,定住了。她没有由于,合上了门。”

冰J,这里有点错,改一下吧,呵呵~
物是人非。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

灵儿看文真仔细的说。。。某人对错别字简直都快没反应了。。。- -0

冰J加油哈。。。

某人的生日11.17。。。估计那时候都没什么人在的说。。。谁记得就不要忘写贺文哦!(众:= =|||)
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

今天不更新?